Balamout [223073]: "вообще есть мысль залить номальное масло и попробовать". Я выразился грубее, извини, но смысл то один.
asd [223079]: Про вопрос - браво :)
serg [223076]: не обсуждает, а осуждает. Пастернака ;) верно, вы не докладывались, у меня просто сложилось такое ощущение, что у вас нет опыта использования джипа-иномарки по назначению в течение тысяч двадцати-тридцати километров, чтобы сравнивать его с Патриотом. Если ошибаюсь, поправьте меня :)
З.Ы. проблемы с адекватностью у нас тут у всех. Что поделаешь, люди разные, адекватных шаблону трудно найти ;)
Balamout [223073]: Прочитай внимательно все мое сообщение. Никто не запрещает лить и ТНК, и думаю, Казет на нем может пережить 409-й. Фильтр можно ставить ВИК (думаю, не хуже Патровского).
До нового года Вик стоил 350 кажись, оригинал 550 что ли. Менять можно ЧЕРЕЗ РАЗ, по регламенту.
Цены выросли не из-за того, что у меня Крузак, а из-за разницы курсов и каких-то там опять замут с таможней.
Overclock [223088]: Я же и не обижаюсь. Но если я посчитаю и окажется что нормальное масло стоит мне вдвое дороже - то решение которое я приму не выглядит очевидным.
Тойота кстати рекомендует через 10000 масло менять, но для России желательно сократить в 1,5-2 раза, что мы и делаем.
Я вообще могу на минералке ездить и менять ее через 4000, это допускается.
Дешеваааа.
Ну .. как развалится КЗ давай тебе от МТЗ80 поставим агрегат? У меня тут есть один на примете (надеюсь это случится не скоро! ) ;)
Ненене, у меня уазовский лежит! Мы его вточим в крузак и пусть Андрей сравнивает ;)
do [223078]: Гы, у меня уже контрактный двигатель :). Компрессия 38 при покупке машины, сейчас не мерял давно. Ему 100000-150000 км наверно, предыдущий вроде перегрели и прибили, не знаю, что там было. Стоил движок с установкой и формлением в 2008 около 80000 р. (товарищ менял на таком же прадике). Сейчас (привет правительству снова) с этим какие-то проблемы кажется. Можно и откапиталить, сервисы, запчасти - все вроде есть. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
Мой выбор - это уважение к хорошему двигателю и забота о нем, а не "жрет масло - меня не напрягает". Уж извини, Иван, но такой подход мне не понятен, тем более если ты собираешься долго ездить на этой машине.
Плюс это мой первый дизель и по природе я перестраховщик.
Посчитайте с маслом БП, ихс Кастрюлем сейчас вроде льют на одном заводе в России, есть мнение, что это одно и тоже, и разбавлено тем же ТНК :).
Galmir [223100]: Причем без спросу вточим. Будет как Адреналин - 2, только 3.
Не дам, нет, нееееееееет...... :)
Overclock [223102]: Есть мнение что не стоит мешать работающему механизЬму, особенно при наличии и других забот ))))
do [223078]: Хе-хе, а любая замена масла - это "это попытки отсрочить неизбежную необходимость ремонтировать двигатель. Достаточно дорогостоящее мероприятие."
Это уже отдельный холивар, про масло, его цену, качество и частоту замены, бензи-дизель. Прямого отношения к Патриоту, Крузаку он не имеет.
Если это попытки обосновать дешевизну эксплуатации Патриота, то мимо.
Balamout [223110]: Боже упаси, зачем мешать, я согласен. Или ты предлагаешь совсем масло не менять, дабы не тревожить?
Или дорогое масло и частая смена мешает работать, а дешевое и редко - нет?
Overclock [223114]: Да, суть передана верно )
serg [223067]: И что, от того что изначально это разработка 1973г, она хуже ездить стала ?
А то что место ей в архиве, а не на конвейере. Никакой обтяжкой кожей не улучшить ее пассивную безопасность и аэродинамику :-) Я уж не говорю про удобство посадки за рулем. Хотя нет, некоторые ставят сидушки с помоечных иномарок, чтобы спина не уставала :-)
Кстати Патриот тоже довольно лохматого года разработки. И в аварию на нем лучше не попадать.
Ломается часто ? От кого такие сказки слышали ? Как-то вот десятки тысяч км выхаживает у кучи людей, только с заменой масла и доливкой омывайки. Самая знакомая Нива прошла больше 140ткм, при этом НИ РАЗУ не "встала колом" нигде и никогда, а ездили на ней далеко не только по трассе и мятая она снизу от валунов изрядно.
Ой вот только не надо сказки про "не ломается". У родственников была Нива. За год от оригинала остался только кузов без ремонта. :-)
И сам я поездил на изделии ВАЗа и очень хорошо помню ситуацию с запчастями. Вроде все дешево, а взять нечего, т.к. новые запчасти с завода разваливаются в руках. Надеюсь что с Уазом не так, но пробовать не рискну. Будут деньги - возьму новую иномарку, а пока и на старой поезжу. :-)
MSpirit [223142]: Не спорь :). Нива "не ломаецца" ;).
Overclock [223068]: Заметь, никто не говорил, что "старые иномарки не ломаюцца", это твои слова, которые ты везде вставляешь.
Андрей, давай без вранья ?
Идея о крайней надежности японок и крайней ненадежности отечественный имеет очень сильно распостранение в среде владельцев иномарок. Будешь с этим спорить... ?
Вот ироническим выражением такой неадекватной идеи и является известное (и далеко не моё) намеренно искаженное (таким образом неявно отсылающее к сленго-оринтированной малокритичной молодежи) высказывание "иномарки не ломаюцца!"
serg [223177]: Не буду спорить (но ты опять утрируешь, твое любимое занятие, черное и белое, наши и враги...), но в этой теме вроде бы такого мнения придерживаются далеко не все (лень перечитывать и выискивать). Взгляд трезвее, естественно с перекосом.
А ты все время козыряешь этой фразой и победно сам же ее развенчиваешь. Я лично пытаюсь разобраться и много писал, что ломается, все ломается, в том числе и моя машина. Но по разному :) (ИМХО).
Причем в среде любителей русавтопрома бытует примерно такое же мнение, только обратное, и еще неизвестно, где больше "сленго-оринтированной малокритичной молодежи".
Просветите пожалуйста, на каких комплектациях Патриота свет в салоне включается только если открыта дверь?
serg [223177]: Идея о крайней надежности японок и крайней ненадежности отечественный имеет очень сильно распостранение в среде владельцев иномарок
Блин, ну они правда не ломаются ;-) У меня уже 5ая тойота и падла не ломается. Только подвеску перебираю и меняю изношенные, но еще рабочие, детали по мере желания. Что я делаю не так? ;-)
Хотя нет, вру, вспомнил одну поломку. В моем старом Сурфе 86 года выпуска потекла конкретно помпа на Ольхоне. Ну ничего, доехал своим ходом до Иркутска, доливая воду. Хотя конечно помпа давала задолго до этого о себе знать, но симптомов по неопытности не распознал.