в Иркутске 07:31, Янв. 31    
Про УАЗ Patriot, наткнулся тут на уазбуке...closed
26.12.09 18:35
Иван Васильев
Иркутск
Overclock [296734]: Ну вот заодно и поменял ;) . Действительно рабочий цилиндр накрылся. 900 р и час работы. Можно было б и самому - но холодно уж очень. (случается кстати со всеми машинами, где есть гидравлика) Ну а по поводу тестов. Можно совместную поезду куда либо замутить. Например на Алтай, летом.
27.12.09 00:10
Андрей Тарасов
Иркутск
Overclock [296749]:
Вот сам нашел нечто похожее, 4 пост сверху
http://www.uazpatriot.ru/forum/somneniya-v-vibore-noviy-patriot-ili-b-u-...

Balamout [296776]: Алтай летом у меня под большим вопросом (туристический сезон да и ребеныш мал еще для поддержания хорошей скорости в экспедиции). Хотя посмотрим...
27.12.09 12:54
Сергей Перевозников
Иркутск
а вот у меня газель полноприводная, и очень хорошо) Особенно для сопровождения экспедиций. шесть мест и тонна в кузов. проехал с лебедкой дальше уралов. минусы -советская (это о мелких косяках), надо быть настроеным на это и тихоходная - 100-110 и все. Но из трех джипов, которые были (Гран Чероки, Паджерик и Сурф, точнее хайлюкс) -однозначно проходимее. Кроме колее, т.к. взади два колеса, но можно снять.
27.12.09 23:31
serg .
Приморье
Overclock [296691]: На каждом ТО сброс ошибок (лямбда, коленвал, тормоз).
Ты где таких сказок наслушался ? :-)
Есть обоснованные подозрения, что это несколько "бред сивой кобылы" :-)

Я о подобном читал один раз и у человека, про которого вообще крайне большие сомнения в достоверности информации от него.
Тем более про три упомянутых элемента. В лямбде (2008-2009 из две в разных местах коллектора) ошибка может быть только при недогреве двигателя или при забитой "в ноль" сетке бензонасоса, когда просто не хватает производительности для правильной выдачи бензина в форсунки.
Тормоза в ошибки контроллера двигателя вообще не попадают.
Коленвал может дать ошибку только при неисправном датчике положения коленвала, при этом движек вообще глохнет.
Хотя, конечно, можно предположить плохой контакт в разъеме датчика, приводящий к кратковременной ошибке, но такое предположение "высосано из пальца"
И даже в этом случае это предельно редкая, единичная ситуация, что называется "одна на миллион"

Андрей, я вообще не очень понимаю цель твоих ссылок на мифические или реальные проблемы Патриота.
Ты чего хочешь показать-то ?
Что у Патриота бывают проблемы ? Ну да, бывают, и чаще, чем у Крузаков, разумеется. Правда абсолютное большинство проблем устраняются забесплатно в гарантийный период и даже до устранения на вызывают аварийной остановки машины.

Или хочешь сказать, что новый Крузак лучше нового Патриота ? Ну да, конечно лучше, кто спорит-то.
Правда Крузак за цену Патриота уже очень большая рулетка, прямо скажем. Может повезет и случайно попадется безпроблемный, а может и не повезет...
Ну и сильно б/у по сравнению с новой машиной, что для многих тоже достаточно важно.

Я уже предлагал "закопать стюардессу", в смысле закрыть тему. Поскольку уже ВСЁ обсудили, 27-ая страница идет, комментировать чужие ссылки уже несколько поднадоело...
27.12.09 23:34
serg .
Приморье
Overclock [296692]: От собак уворачиваюсь часто, есть у них такое, перебежать перед машиной, видимо с сусликами скрещиваются :)

Самая загадка - чего добиваются ? Попытки суицида в связи с поганой жизней ?
Или "раскинуть понты перед пацанами - как быстро я умею бегать и успею пробежать перед машиной" - так во всех моих случаях собака была совсем одна, и именно бросалась под колеса, а не обгавкивала сбоку, как все нормальные собаки.
28.12.09 02:34
Максим Пензин
Иркутск
Уважаемые, давайте иногда обновлять модельный ряд :)

Закроем эту давнюю тему, а желающие откроют в Новом Году много других свежих и более интересных.

Тема размером более 10-ти страниц практически не воспринимается, как одно целое.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: