Юрий Михайличенко
Иркутск
I.Fefelov [1462921]: Еще открыли магазин в районе старого моста
Юрий Михайличенко
Иркутск
TB303 [1462918]: Мокрый снег пропускают все ботинки(( Всё зависит от времени хождения по нему.
Если хочется быстрой сушки, то нужны максимально тонкие, безо всякого утеплителя, ботинки.
Как обычно, взаимопротиворечащие желания
Мокрый снег это резино и подобные сапогообразные с вынимаемым вкладышем.
Снег в виде снега не пропускают почти любые.
Воду не пропускают только резина и ЭВА, но даже они покрываются конденсатом изнутри.
Отсюда проблема сушки.
Вторая проблема- ГДЕ именно и КАК долго ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ходить в мокрой обуви.
Потому что 1)через день хождения по камням в тонких сапогах со слишком эластичной подошвой ноги сами попросят жёсткую подошву типа "вибрама" 2) с мокрыми ногами без правильного утепления далеко не уйдёшь
I.Fefelov
[1462921]: Фанспорт еще на Сурикова, 4 лит А появился
yumiha [1462927]: "Мокрый снег пропускают все ботинки((" не смешите мои кофлачи
KaraDag [1462930]: через день хождения по камням в тонких сапогах со слишком эластичной подошвой ноги сами попросят жёсткую подошву типа "вибрама" нет, конечно
НОВЫЕ кофлачи в бюджете 6-15к рублей-в студию!
I.Fefelov [1462922]: Как правило, швы есть там, где их сложно порвать. Спереди швов нет вообще. Я использую эту модель ботинков где-то с 2009 года и ноль повреждений швов.
Очень часто люди покупают обувь не по назначению.
Davydenko [1462933]: Вот читаю твои каменты и сразу представляется человек ни разу не сходившый с гламурной лужайки ...
Davydenko [1462936]: Покупать обувь, бывшую в употреблении, это как пользоваться общей зубной щеткой в туалете на центральном рынке... А покупать новую обувь на авито, значит рисковать покупкой подделки, которая не имеет ничего общего с оригиналом.
semion.ski [1462942]: как вы ловко многих советских альпинистов экстракласса в сортир макнули. А так да - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Кто будет подделывать кофлачи от арктик экспедишен? Это очень нишево и бессмысленно.
semion.ski [1462941]: Неправда ваша: до полянки идти надо, напрягаться. Я диван предпочитаю
Davydenko [1462947]: грибок не разбирает, ему пофиг, альпиниста он жрет заслуженного или бомжа.
I.Fefelov [1462921]: я к ним в цветном парке ходил. но, видимо, не так часто, чтобы они там оставались
Юрий Михайличенко
Иркутск
Davydenko [1462932]: ну, если так, то кофлахи
yumiha
[1462957]: Да и спортивы хорошо держали. Если фонарики целые:)
semion.ski [1462954]: Cредства дезинфекции остались в далеком XX веке?