BSTravel
[1453539]: Так я скидывал на 5 странице. Сзади фонарь на крыле, спереди фара. Оба советского образца для обычной лампочки на 6.3 и Динамо генератора. Оно даже работало. Но мне не нравился шум от динамки. И оно не освещало почти.
Потом я переделал на светодиоды и питание от 5В повербанка. А светодиоды от юсб ламп самых дешёвых. Это был хороший вариант для обозначения на дороге, но оно не освещало тоже почти ничего.
Потом я плюнул на всё, купил галогенку 6В 8Вт G4 наверное (штырьки такие ) на перед , лампочку 2 Вт 6В с двумя пупырками ( байонетный патрон) на зад. И патроны для них, с помощью эпоксидки и болтика внедрил в фонари . Запитал от 5В повербанка.
Светит в целом хорошо, не слепит как диоды. Не дорогой и теплый ламповый свет.
Но позже я переделал вел на электро вел. И для этих скоростей дальности освещения не хватает.
С одной стороны надо поставить хороший светодиодный свет. С тёплыми диодами. Возможно даже просто кронштейн для мощного хорошего ручного фонаря. Что бы можно было забирать его с собой и фонарь будет в хозяйстве.
С другой я бы воткнул на 20-30 ватт галогеновую фару от мопеда или мото противотуманки(они не такие крупные) . Или переделать ретро фару вело. Не так дорого, колхоз и лампово.
Теплый свет люблю.