в Иркутске 08:06, Янв. 29    
Как исправить состояние дел по МТБ в Иркутске?closed
20.05.11 13:02
Антон Антон
maxp [544843]: Максим! На помочь в размещении информации мы можем рассчитывать?
20.05.11 13:03
Максим Пензин
Иркутск
ZloyAnt [544757]: Отправим всю информацию Пензину с просьбой разместить на сайте. Я не думаю, что Макс нам откажет в этом. - тут следует уточнить, что информация передается не лично мне, а в редакцию. Так как лично я по большей части не занимаюсь вопросами оформления и размещения контента.

Мы поддерживали и будем поддерживать подобные инициативы, к тому же у нас не стоит задача извлечения прибыли из таких мероприятий. Для работы в этом направлении нам нужен только адекватный контактный человек, с которым можно оперативно решать вопросы размещения информации.

Отдельно хочу пожелать настоящим и будущим организаторам больше думать о том, как доводить информацию до широкой аудитории, а не о том, как эксклюзивно лежит .doc файл с положением где-то в недрах "своего собственного сайта".
20.05.11 13:14
Антон Антон
maxp [544854]: тут следует уточнить, что информация передается не лично мне, а в редакцию уточнение принято.
20.05.11 13:40
Сергей Кукушкин
Dizel [544791]: Ваня, я не могу публично говорить о суммах и о том, откуда они берутся. Я финансами не занимаюсь. Но точно могу сказать, что в федерации деньги берутся в основном из карманов самих членов и родителей. Деньги идут на содержание сборной команды Иркутской области. На каждого спортсмена в год уходит больше 100 т.р.. Это не много, учитывая стоимость запчастей и количество поездок. Такое направление расходов связано с основной деятельностью федерации. Кроме того, если человек выделил из своего кармана деньги, то он может их тратить так, как ему нравится: воспитывать спортсменов и возить их по стране и за рубеж, а не проводить гонки для любителей.

Что касается специализированного сайта http://cycling.ru/ , то это личное дело его владельца. О смысле и ценности можешь поговорить с Сузриком. Я лично его идею разделяю и участвую в этом проекте.
20.05.11 18:13
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
vpv [544803]: Вот и я говорю: им либо скучно станет, либо просто лень дублировать то, что пишут тут или на других профильных сайтах.
mb [544833]: Иногда ведь лучше на фатбайке педалить, чем не по теме чушь писать? Я тебе совет дам: дабы лицо не терять ты прекрати ядом то плеваться и пиши по теме кратко и без наездов, ну или совсем не пиши.
Endemix [544884]: Сдаётся мне, что и ты не особо то владеешь ситуацией с финансовой стороной вопроса, а просто свято веришь тому, что тебе говорят. Ну да оставим вещи, природу которых без бухгалтерских документов всё равно не поймешь. Хоть и цифры с шестью нулями часто мелькают в прессе, а вот результат на выходе в виде "пука". И все же я спрошу: со спортсменами - профессионалами (имена которых как будто в секрете держат) ясно - за них "впряглась" федерация, но вот кто в федерации с громкими лозунгами "за массовость!!!" занимается спортсменами-любителями? Какие вообще цели у федерации? И зачем она вообще нужна?
20.05.11 18:22
Дмитрий Диагран
Иркутск
Dizel [544358]: можно в июле. в первой половине, например. Буду рад помощи. Можно на ночной покатушке эту тему обмозговать повнимательней
20.05.11 18:26
Максим Белоголов
Иркутск
Dizel [545069]: Угадал! Я как раз на фатбайке уже второй день по Сумеречной гоняю по нескольку часов, а сюда захожу чисто поржать и помотреть сколько успели написать в теме "Как исправить состояние дел по МТБ в Иркутске?" те, кто остался обделенным в результате слишком бурного изменения этих дел к лучшему. Кстати, реально - катание на фатбайке, да и вообще на велосипеде позволяет совсем другим, каким-то более свежим взглядом посмотреть на положение вещей. Сразу все предстает в более позитивном свете! Кстати, а может эту темку переименовать в что-нибудь более близкое к теме обсуждений? Например: "Альтернативные пути развития МТБ в Иркутске" или вот еще - "Проблемы параспортивных направлений в Иркутском МТБ"? :-D
20.05.11 18:38
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Diagrun [545074]: Замечательно! При встрече обязательно поговорим, правда думаю на ночной будет не до этого.
mb [545075]: Сообщение не по теме ветки.
Ничего никому не напоминает: http://demotivation.me/6s9ea8cces3cpic.html ?
20.05.11 19:14
Павел Бизимов
Иркутск
Крайне удивительно читать все изложенное уважаемыми спортсменами. Я отчего то искренне полагал, что цель любой спорторганизации - вовлечение в здоровый образ жизни, формирование иного образа мышления, созидания, а не разрушения. А из всего прочитанного здесь вытекает, что цель - 3-5 спортсменов мегауровня воспитать, нагрести медалей, а бесталанная серая масса недостойна траты времени и денег. Думалось что медали на олимпиаде для популяризации вида спорта, а не для повода бухим слоняться по городу и орать "Россия чемпион". Ведь проф спорт удел единиц, тренировки на пределе - хана здоровью, и эти люди флаг за которым идут, за что им и уважение, но никак ни цель сделать всех такими.... Считать ИМХО.
20.05.11 19:50
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Короче, состояние "дел" в Иркутском МТБ разговорами да советами к лучшему не изменить - собственно те, к кому эти советы идут, их не слышат, посему "бисер метать" прекращаю.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: