Юрий Михайличенко
Иркутск
arter [1063187]: Мимо списка - взятка?
yumiha [1063197]: Нет. Проводили дополнительные экзамены для очень многих, не прошедших сразу, а списки после этого не обновлялись.
Думаю, тема взяток там не актуальна.
arter [1063232]: Поздравляю :)
Юрий Михайличенко
Иркутск
arter [1063232]: Т.е. был недобор?
наталья коротаева
иркутск
arter [1063232]: Я вас тоже поздравляю. :)) А доп экзамены по сложности были как основные, или еще посложнее?
Возможно, проще. Я их не смотрел, но вроде бы заданий меньше.
Присоединюсь к yavzhine [1055737]: с уточнением - для первоклашки и далее - какая школа предпочтительней - №19 или №24 ?
Людмила Беловежец
Иркутск
В случае первоклашек главное не школа, а учитель. В 19 осталось совсем мало хороших учителей начальных классов.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Yallora [1074114]: Полно случаев, в т.ч. и у нас так было, когда весной знакомят с "первым учителем", рассказывают какой он суперский, осенью появляется совсем другой учитель...
чисто справочно. на ГИА по математике процент двоек. 25 школа -6, 47-7, 14-15, 44-16, 27,26, 39 - 30, остальные - от 40 до 50%. а в началке - все зависит от учителя
bserg99 [1083836]: мой сдавал ГИА в этом году. достойно. 14-я школа.
И все эти проценты гениев к нам за вышкой. Весело с ними. Ждем))
Diana75 [1084186]: меня одно задание убило. Сын принес его с ГИА. Расчеты не сложные, в принципе, но результат надо было выразить в виде десятичной дроби. А там емкое такое деление. Но зачем?... Почему нельзя выразить в виде обычной дроби? В общем, многие так и сделали. Кто по невнимательности, кто напугавшись перевода в десятичную...
andrkoss [1084225]: Не надо бояться десятичных дробей - они не страшные)
добрый день. подскажите , пожалуйста, в какую школу лучше пойти - 46, 64, 18 или 4 . это ближайшие к нам школы. и еще, есть ли в них группы продленного дня (для первоклассников)? если нет, то , подскажите, как вы поступали если не было возможности забрать ребенка рано из школы. я работаю до 5, и как быть не представляю.
Скажите, что за школа № 1 г. Иркутска? по месту жительства нам удобнее в нее, но говорят, что не учат нормально, но оценки ставят хорошие, бартер вроде как...
Уже не знаем что думать, или дальше ребенка таскать в центр, у них в группе вообще написано что воруют в шкоел телефоны, кто учится знает?
Я когда учился в школе, у нас тоже воровали деньги из карманов одежды в гардеробе. Но все живы. Купите простецкий телефон ребенку, никто не польстится