47 однозначно нет, своеобразный "нархоз" среди школ - сборище мажоров.
Знания можно получать и неплохие, но только если ребенок сам захочет, заставлять и выбивать их никто не будет.
У Вас хороший выбор.Хорошие школы окружают.Выберите какая Вам лично понравится.Отзывы могут быть разными.Вам уже говорили как возить ребенка зимой вы его исебя вымотаете.Ради чего? Чтоб выучить азбуку.?Или свои амбиции удовлетворить.
baikal-33 [268908]: Глупые рекомендации, право. Кроме "азбуки" есть еще много чего.
Школы и25 и 47 хорошие.В каждой школе есть элитные тупоголовые детки.Но шк в этом не виноваты.В каждой шк бывают случаи плоие и хорошие.Вам повезло.В этих школах хорошо представлено доп образование.И хорошо раньше училе азбуке.Исползуй то,что под рукою, и не ищи себе другого.
учился с 1-9 в гимназии 2, далее в лицей ИГУ. качество обучения отличное, в лицее в 10 классе уже прошли семестровую норму дискретной математики, качественный контроль знаний.
сейчас учусь о политехе на бюджетке. единицы не поступили в вузы.
кто-нибудь может подсказать как с образовнием во 2 гимназии?
mama-mia [273581]: Сообщение выше, думаю, не только про лицей ИГУ :)
пожалуйста расскажите о 27 школе, она самая близкая к нам, но ничего о ней не знаю, только переехали, а скоро в первый класс
(((( ну вот... все ушли на фронт...никого
47отличная школа.А кто отзывается плохо просто завидует.Зайдите посмотрите и сравните.
Кто в курсе про 16 и 76 школу??? Очень нужны отзывы... выбираем куда в первый класс пойти...
МАРИшенька Сибирская
иркутск
Хм,про школу......вы выйдите вечерком к школе там родители своих чад забирают и переговорите. Это будет полезнее. В нашей 32 утром директор с 7.00 детей в холле встречает,а сейчас и 39 у нас учится (сразу видно что не наши-курят КУЧАМИ-дым тучами),так наш директор до 7.00 вечера на посту:). А вот про учителей нашей начальной..... могу сказать следующее, ни кому кроме нас наши дети не нужны,будете с ним заиматься, будет толк. Очень уж тяжелый для детей русский язык. Дисграфиков много(ее нужно распознавать в дет саду -учитель так сказала,дет сад говорит.что детей выпустили без логопедических ошибок по возрасту). Раньше школа ценилась количеством поступивших в ВУзы на бюджет,теперь количеством сдавших ЕГЭ. Дети сейчас очень хорошо работают в команде,а вот "сам за себя".... Учавствуйте обязательно во всех олимпиадах-помогает.
ksu [263674]: В 44-ю,только если в начальные классы.В средней и в старших классах,в этой,так называемой гимназии,дети рассматриваются только через денежную призму.Если ребёнок не учится на нём быстренько ставят крест,возиться с ним никто не будет.Там вообще много интересных(странных) моментов.
Tatiana Yakovleva
Irkutsk
Maya [277233]: 27-это,я так, понимаю, на Постышева. Мы тоже здесь живём, и идти, скорее всего, придётся именно в неё. Отзывы у местых о ней разные: есть очень плохие, есть плохие, а есть и нормальные, но ни разу не слышала восторженного отзыва. Даже в какой то год слышала информацию от родительницы девятиклассницы, что там ЕГЭ 9 классы сдали процентов 10%. Короче, ваще завал. Но на Постышева выбор не велик, если только у вас машина есть и вы готовы ребёнка таскать каждое утро куда-то. Несмотря на кажущуюся жёсткость высказывания, согласна с baikal-33: родители для себя чаще школу ищут. А образование в 90% случаев зависит от ребёнка и от родителей. Я это говорю на собственном опыте. Учиться можно в любой школе.
Здравствуйте!скажите,пожалуйста,школа №64 сильная,стоит отдавать туда ребенка?
Интересуют школы в Университетском ,Первомайском...Есть отзывы?
могу рассказать про шлоку 24 в академе. закончил ее в 2003г
дети там разные, от бедных и пьющих, до довольно обеспеченых.
так что в школьном обществе идет расслоение и соответствующее поведение и отношение.
учителя часто меняются(в годы моей учебы)
с детьми возятся до последнего... и дети садятся учителям на шею...
двоих отчисленных из других школ перевели в наш класс.
про уровень образования... ну он есть :)
учиться и получать знания можно где угодно, главное чтобы не мешали.
и лучшее для этого процесса место это библиотека! это я понял за время учебы в ИСХИ - там только туда и отправляли.
а вообще, родители, если хотите сделать хорошее дело, не выбирайте школу, где учителя лучше, ЗАНИМАЙТЕСЬ С ВАШИМИ ДЕТЬМИ САМИ!!! думаю читать и писать вы их уж точно научите... и объясните вашим чадам "зачем это им надо?" вопрос на который я так и не получил ответа в учебных заведениях и сделал свой вывод: многому учать только чтобы потом было что спросить и только.
извиняюсь за свой русский.
master3000 [567755]: Про заглавные буквы в начале предложений не забывайте, все-таки.
Здравствуйте! Кто-нибудь может рассказать о школах №54 и №26!?!