Polkan писал "Это ж шиза."
А здесь и иные маркеры моссадовской агентуры.
Берут на себя право судить, когда судить не имеют прав.
Техническую критику сделать не могут....но начинают чить.
Прямо к НАТО и США пытаются учить Россию.
Почерк один, а они этого не видят...тупые.
Всем:
Смотрите, как моссадовская ОПГ пытается высосать из меня полезную информацию.
Ну что ж, сосите...
... из пальца.
Можете банить. Все равно не скажу то, что хотите узнать.
А значит и ЧСО вам не миновать, если по совести жить не желаете.
Обвиняю команду флудорастов в попытке технического шпионажа.
Андрей .
где-то совсем рядом
Чего нашел то!
Балабанов Г.С.
сообщение 23.12.2014, 12:08
Сообщение #38
Активный участник
Иконка группы
Из: Тула
А мне-то как грустно. Уже два года.
Я-то считал, что имею дело с гением на грани безумия, бывает ведь такое. Как раз на днях смотрел фильм о таком учёном, "Игры разума" называется, где человек свихнулся от мании преследования, но - продолжал научную полноценную работу.
А как раз два года назад в Перми с ужасом увидел, что дело-то имею с необразованным недоучкой, графоманом от изобретательства, не знающим и НЕ ЖЕЛАЮЩИМ ЗНАТЬ элементарных основ механики.
В результате городящим, несмотря на мои попытки образумить, вот такие жуткости.
Когда ЭТО было ещё на земле, я всё думал - "Неужели он это потащит на верх трубы, ведь ясно же, как ОНО себя поведёт, ведь распределение нагрузок совершенно не будет компенсироваться этими псевдорасчалками. Декорациями.
Но он затащил это наверх, где оно себя и повело как должно было повести.
Он так ничего и не понял, считал, что всё прекрасно, и СЕЙЧАС ПРОДОЛЖАЕТ СЧИТАТЬ, ЧТО ВСЁ ПРЕКРАСНО. ВОТ В ЧЁМ УЖАС.
Полностью неработоспособную конструкцию он продолжает считать удачной.
А я - увидел, как хорошую вообще-то идею - использование гидромолота - можно довести до полного абсурда безграмотным исполнением.
Но. Видит бог и люди, что эти два года я ничего не говорил по этому поводу. Врать не собирался, правду... тоже не хотелось.
Зачем? Там его разогнали, пинка буквально дали... У меня ещё спрашивали, заказчики - "Так он что, аферист?" Я его ещё защищал, пытался всячески выгородить. Говорил, что ему настолько хочется своё, хоть глупое, но СВОЁ!!!! Ведь заказчики даже мне предлагали, его выгнать, а мне продолжить. Отказался. И не хотел поперёк Хожаева лезть, да и не специалист я по трубам, да и время и деньги улетели... в трубу... Да и не до них мне было, у меня дома жена умирала... Я и уехал. А его потом выгнали, ВЫШИБЛИ. Я потом писал заказчикам, спрашивал, чем дело кончилось.
Был полный провал, а он до сих пор врёт, что всё прекрасно получилось. Вот что меня и возмущает, что всё врёт, врёт и врёт.
Не хотел ничего говорить...... И ему не хотел. Зачем? Какой смысл? Вот на днях только, в личной переписке... Вынудил он меня, этим оскорблением.
Эта переписка - отдельный ужас. Он и там меня неоднократно оскорбил.
Но и после этого я не стал бы ничего писать в открытую, если бы вчера он сам не напросился.
Цитата
Но остальное то стОит не 400 т.р.
Это ж целая разработка.
Причем, апробированная, которая за несколько секунд расколола ж/б стенку трубы толщиной 400мм. Видео я выложил.
Балабанов тоже в личке мне писал, что мое устройство - туфта.
Типа, надо было делать по его совету.Тоже сплошная ложь. Но уже и не хочется об этом, так оно всё мерзко.
Так что грустно, очень грустно, вы и не представляете, как грустно.
И дело не в том, чтобы там какой блог слепить, да хоть целый форум, которые мне больше нравятся, где РАВНОЕ обсуждение, а не один "вещает", а остальные в благоговении внимают.
Слепить такое не проблема...
Но пока я буду здесь писать, ПО ДЕЛУ, хотя бы для тех трехсот, которые читают. Кого?
Михайличенко, вопрос не по теме, если Вы инженер и альпинист.
Спас работы с тросом - вот вам работающие промышленные образцы.
А доказывать я здесь ничего никому не собираюсь.
Просто смотрю психологию вранья. Интересно.
Криминальная психология утверждает, что часто улики преступник не только прячет на видном месте, но и использует это, как факт своего оправдания.
Кто-нибудь видит это или только я?
США и Запад точно так же себя ведут.