xoazaev [1363945]: а как изменить стиль, что бы стать идиотом? Уж очень хочется :)
Братья, обращаю ваше внимание на то, как команда пытается выудить у меня ноу-хау и почему.
Сначала шла атака по поводу того ,что я дурак, т.к. заявляю, что могу убрать провис струны.
По провису инфу они получили. Но у самих то ума нет, как остальные проблемы решить. Вот начинают снова применять старый еврейский способ: унизить человека, чтобы он, в свое оправдание, выложил информацию.
Масоны понимают, что те, кто будет владеть мировой сетью струн, тот будет получать денег больше, чем экспортеры нефти. У Израиля нет нефти. Но есть банкиры (деньги) и Моссад - добытчики научной информации. Вот по тому, кто и какие задает вопросы, и знайте, кто здесь друг, а кто враг. Среди евреев много талантливых и порядочных людей. Например, я (у моей бабушки (по маме) черные волосы и голубые глаза). По еврейским законам я еврей, хоть и на четверть. А по русским - русский. Отец, его отец ... русские. Может и с евреями помешаны, но православные. А вот те, кто таланта не имеет, те объединились в стаю шакалов, рыскающих по всему миру в поисках супер выгодной информации, которая плохо лежит. А если не получаются, то дружно, всем кагалом, наваливаются. Лишают возможности заработать. У нищего и голодного можно за кусок хлеба бриллиант выманить.
Вы же поняли, что болгарка и бензопила, это просто привод, на который вешается ведущий ролик. А как талантливо они все вывернули. Здесь надо иметь не просто талант, но и чисто еврейский сарказм. Взяли пример бабы яги на метле и заменили на бензопилу... Шутники. Только подлые. С шутками прибаутками происходит мировое ограбление на глазах остальной публики, которая тухнет в тряпочку. А после жалуется "а чего мы русские такие не дружные и нас все облапошивают?" Вот потому и облапошивают, что очень дружно, тухнете в тряпочку. Тьфу, противно смотреть. Иногда стыдно, что я русский.
Юра, поздравляю! Нас вычислили как сотрудников Моссада :)
Тебе сколько платят? Платят без задержек?
Предположил. Не важно, на кого, но то, что выуживаете инфу, это точно.
Константин Суханов
Иркутск
xoazaev [1363952]: Да они латинские шпионы, особенно kv!
papako [1363957]: латино-американские, если быть точнее. На наркомафию работаем.
Доставка наркоты по струнам это же новое слово. Цепляешь к бензопиле мешок с кайфом и вперёд через Океан.
А ты, кстати, чей шпион? Колись!
xoazaev [1363952]: то, что выуживаете инфу, это точно.
Есть такая народная мудрость: нельзя взять там, где ничего не положено.
Так что спи спокойно дорогой товарищ :)
xoazaev [1363949]: Сначала шла атака по поводу того ,что я дурак, т.к. заявляю, что могу убрать провис струны. По провису инфу они получили.я может не самый умный шпион, но про компенсацию провиса ничего не понял. А уж про то как вы будете бороться с колебаниями - так и подавно. Можно еще раз? А то начальство отчет уже требует.
Давайте так: вы мне инфу про компенсацию колебаний, а я вам говорю на кого работаю.
Кокоуров пишет:-"Давайте так: вы мне инфу про компенсацию колебаний, а я вам говорю на кого работаю."
Вывод: чел грамотный. Но, Вася, разберитесь сначала с фиксацией струны.
Кузьмин:-"Нас вычислили как сотрудников Моссада"
Криминальные психологи говорят, что преступник улику прячет на виду...
Насчет колебаний.
Прежде, чем что то компенсировать, надо сначала получить исходные данные - замерить АЧХ системы. А система пока не построена.
Я же говорю - Вася далеко не дурак.
Ему бы в отделе выдачи справок работать. Бюрократ от природы!
Немного про Моссад. Почему это лучшая разведка мира. Филби, посмотрев "17 мгновений", сказал, что если бы он вел себя, как Штирлиц, то его раскрыли бы на 3-й день.
Разведчик ведет себя так, что важные для него люди воспринимают его, как лучшего своего друга. Вы им враги, а считаете их лучшими друзьями. Вот уж где "возлюби врага своего..."
А кто у нас самый талантливый в актерском деле?
Но одно дело - актеры.
И другое - разедка.
xoazaev [1363973]: Криминальные психологи говорят, что преступник улику прячет на виду...
Ну значит я опытный шпиён :) И может быть не совсем идиот?
А как идея с наркотрафиком? Это же более крутой бизнес чем нефть,
вложений меньше. Ты поразмысли на досуге.
Видишь, я не из тебя информацию тяну, а сам идеи подбрасываю :)
Сам признал.
А криминальные идеи не для меня.
Струна прибыли даст больше, чем наркота. И рисков нет.
xoazaev [1363986]: Товарисч, а вы уже ознакомились с теорией струн и её развитием теорией суперструн? Если нет, то какую информацию из вас можно получить? Ну кроме размеров своего апломба?
Теория струн к моему струнному транспорту отношения не имеет и мне мало интересно то, что будет реализовано в слишком далеком будущем.
xoazaev [1363975]: Прежде, чем что то компенсировать, надо сначала получить исходные данные - замерить АЧХ системы. А система пока не построена. Готовых рабочих моделей полным-полно. Я же вам давал ссылки на наработки по контактной сети ржд?
Признаки того, что Вы - непризнанный гений:
1. Вас не признают.
2. Вы - гений.
Да, языком свистеть, не мешки ворочать.