xoazaev [1355394]: были бы вы так нужны моссаду - они бы уже давно без вашего согласия вкололи вам сыворотку правды или применили терморектальный криптоанализатор. А так это больше похоже на отлынивание от квалифицированной медицинской помощи.
Константин Суханов
Иркутск
Stirliz85 [1355406]: ...или применили терморектальный криптоанализатор...
Ого! Это секретный прибор, откуда знаете? Я его три года по заданию Моссада разрабатывал. Эх, не держатся у нас секреты(((
:)
Бесовские оргии продолжаются.
Несчастные - не ведаете, что творите.
advokat [1355189]: Когда станете Замятиным, то я вам ничего не буду предлагать. А пока вы не Замятин.
Я сознательно раскрыл отдельные решения моей струны.
Скоро мы все увидим их внедрение командой тех супостатов, которые меня здесь хаяли.
Сделал это специально, чтобы народ видел, кто из тех, кто записался вам в друзья, ваши личные воры-враги и враги России.
Предвижу, что воры сейчас дружно закричат "Держи вора".
Это как после того, как народ начал обсуждать, что Грудинин и Родченков из одной команды, Родченков изменил внешность. А шумиха вокруг того, что, типа, он Путина боится - отвлекающий маневр ради того, чтобы народ забыл родственность внешности этих "членов одной команды".
Юрий Михайличенко
Иркутск
Видимо, и выборы затеяли ради кражи струны?
Когда у человека слишком богатая фантазия, не подтвержденная возможностью исполнения, такая фантазия с затянувшейся паузой похожа на фрустрацию на фоне ригидности.
фрустрация-тщетное ожидание, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям;
ригидность - неготовность к изменениям программы действия в соответствии с новыми ситуационными требованиями.
Но у паузы могут быть и иные причины. Может быть это удаленное нахождение руководителя, когда он в разных часовых поясах и за границей? Например, Моссад или ЦРУ?
Смотрите, как под выборы подкат хитро придуман. Наш человек не догадался бы.
А вот "наши люди", которым Путин не угоден, могут?
Лично я имею разногласия с политикой Путина. Но В.В.Путин мой президент!
И если я в горном походе подчиняюсь решению руководителя похода, то президент стоит гораздо выше руководителя самодеятельного похода. Не так ли?
В пику моей струне уже создана ассоциация канатных дорог.
Но голосование рублем все расставит по своим местам.
Не зря Черчиль говорил, что не надо стоять на пути исторического развития, но надо пытаться остаться в фарватере.
Константин Суханов
Иркутск
xoazaev [1355814]: ...похожа на фрустрацию на фоне ригидности.
Не угадали. Например, у меня фрустрация на фоне когнитивного диссонанса...
xoazaev [1355814]: Лично я имею разногласия с политикой Путина.
Гораздо интереснее, имеет ли Путин разногласия с Вашей политикой!
xoazaev [1355814]: И если я в горном походе подчиняюсь решению руководителя похода, то президент стоит гораздо выше руководителя самодеятельного похода. Не так ли?
Ну вот, например, руководитель самодеятельного похода говорит Вам: тот склон не ходи, лавиноопасно. А Путин, как Гарант Конституции, устами ст. 27.1, говорит, что у Вас есть право свободно передвигаться по территории России, несмотря на запрет руководителя, в т. ч. и по ТОМУ склону. Будете слушать Путина?
xoazaev [1355817]: Не зря Черчиль говорил, что не надо стоять на пути исторического развития...
А вот Макар Нагульнов говорил: не ложись оперёк путя Советской власти, контра недобитая!
Юрий Михайличенко
Иркутск
xoazaev [1356215]: По-моему, формат ЗАО уже не регистрируется и заменен на НАО. Это я только к тому, что предлагая потенциальным инвесторам вложиться, нужно тщательнее готовить презентацию. Ну, то что по сути предложения нет вообще ничего - так это для вас традиционно.
Интересно, а есть такая статья в УК "доведение до долбоебизма"?
Слон Обыкновенный
Иркутск
gorbiy [1356289]: Напрямую нет, но если сделаешь кого-нибудь идиотом посредством крепкого удара по голове могут пришить тяжкие телесные))
Юрий Михайличенко
Иркутск
gorbiy [1356289]: Это ты меня засудить хочешь?!
Всех кто кормит троля можно и нужно осудить
Юрий Михайличенко
Иркутск
gorbiy [1356305]: Хрен вам угодишь! Тебе пишу - не нравится, другому пишу - осудить... Жить-то как?!
msgyumiha, спасибо за НАО. Уточню.
ПВЭУ рядом со струной - вещь необходимая, т.к. там где кончаются дороги - заканчивается и электричество.
Ну а плебеев, которые упрекают изобретателя в том, что у него нет денег, вы слушайте хорошенько.
Изобретатель делает свой труд - придумывает. И тратит на это свои силы и время.
А в зависимости от того, как ему мешают, зависит ваше дальнейшее падение в нищету.
А годы идут и здоровье то не прибавляется. И приходится вместо лекарств оплачивать ЖКХ, дорогой бензин и т.п.
Давайте и дальше так. Деградируйте во вред своему здоровью.
Что касается меня - я свой дешевый солнечный коллектор из сотового поликарбоната в 2017г. сделал. Испытания прошли хорошо.
А кто из вас может сказать, что раз в году он реализует "в металле" свое изобретение такого уровня???
Существуют как раз психически больные люди, которые, когда видят, что кто то умнее и способнее их, начинают пытаться поднять себя в глазах других тем, что поливают грязью более умного.
Это как девушке показать на другую красавицу. Так и она обязательно найдет в любой красавице какой-нибудь изъян.
gorbiy [1356305]: Тут, типа, заповедник :)
Спасибо, но в фасбуке амеры меня заблокировали