Spiriter88 [1442928]: Ну ты ваще - "прочитал"... А люди те страницы писали! :D
Вообще-то автору ещё на 10-ой странице был поставлен точный диагноз профильным специалистом:
"Тут не свехценная идея, а именно бред изобретательства как разновидность бреда величия. Упор именно на собственное величие, а не на фанатичные действия по созданию чего-либо нового, хотя и никому не нужного. С мощными вкраплениями паранойяльного бреда. Это шизофрения братцы, в чистом виде."
Так что немудрено, что аффтар за десяток лет дошёл-таки до гениальной, без преувеличений, формулы "78.5 > 55". Ёпта, эта ж почти E=mc2 !
Похлопаем ему!👏👏👏
Дешевый трюк. В центрах подготовки агентуры ЦРУ и Моссада (на уроках риторики) учат, что "если у вас не осталось аргументов, назовите оппонента психически больным".
Вот откуда ноги растут у аргументов моих оппонентов.
Они делают вид, что не знают, что монтажники не только бегают по проводам ЛЭП, но и ездят на специальных велосипедах.
Вот пример хитрого приема: "78.5 > 55".
А дело в том, что 55 кН, это нагрузка на трос с К запаса = 10.
Полагаю, что сам форум работает на агентуру Моссада.
Надеюсь здесь есть сотрудники ФСБ, которые обратят внимание на факт того, что здесь больше агенты влияние, чем оппоненты.
Я сейчас логически докажу, что оппоненты - это вражеские агенты влияния.
Если следовать их логике, то и у самолета должен быть 10-ти кратный запас грузоподъемности.
Однако, в авиации как раз минимальное количество гибели людей.
Потому, что в авиации считают ресурс.
Для двигателя (как и многого другого) запас надежности, это моточасы.
А что мешает струну регулярно проверять?
Да, есть еще и усталость металла.
Вышел запас моточасов, меняйте струну!
Юрий Михайличенко
Иркутск
xoazaev [1442939]: В центрах подготовки агентуры ЦРУ и Моссада (на уроках риторики) учат... - откуда информация?
Откуда информация - к делу не относится.
Де-факто имеет приоритет перед де-юре.
По проводам ЛЭП люди ходят и ездят.
Причем стрела прогиба у проводов на порядки меньше, чем у моего несущего ванта.
как будто и не было четырехлетнего перерыва....
Основные принципы обеспечения безопасности я озвучил.
Расчетную схему пробовал выложить здесь - не получилось.
Выложил на форуме sppas в главном разделе в теме "Струнный транспорт". От 08.02.2022г.
Андрей .
где-то совсем рядом
Счастливо Оставаться
Уехал
О, 20 лет уже разрабатывает разрабатывает, а злые нефтяники давят и давят.
limmur писал:-" его и дома любят)"
Такие же, как и вы.
Меня на калужских форумах на 300 лет забанили.
Осталось дожить.
А шакалы губера пусть тявкают...
Привет. Вчера мне закрыли доступ к Яндексу, mail.ru, gmail.com и к Телеге. Сейчас звонили из Мегафона, по моей вчерашней к ним жалобе, и сказали, что ограничения шли от Роскомнадзора.
И что я такое плохое против честных лиц нашей власти говорю?
Я же прогноз высказываю.
В 1999г. меня "вежливые" люди в штатском не пустили агитировать в общежитие.
Потому, что писал, что будут проводиться открытые торги и будут черные страницы.
Юрий Михайличенко
Иркутск
xoazaev [1443527]: мне закрыли доступ к Яндексу, mail.ru, gmail.com и к Телеге - Опять Ангара тренд не поймала!
Кстати, на "Ёжиках" (
http://egiki.ru/viewtopic.php?f=96&t=7464 ) люди какие деликатные - не то, что на Ангаре - практически до последних страниц его терпели, выказывали умеренную поддержку и проч.
Только на последних страницах некоторые стали писать, что "король-то - голый!" ("Царь - не настоящий!") :D
Главное, чтобы вы сами не оказались голыми королями.
Ведь читаю здесь не только я, но и те, кто вас знает лично.
Высока вероятность, что те, кто порочат изобретателей, будут внесены вашими знакомыми в ЧСО (Черный список отверженных).
А через несколько поколений род Отверженных закончится.
Удачи...
Счастливо Оставаться
Уехал
xoazaev [1443560]: К сожалению, справедливости в мире нет, ни при жизни, ни тем более после. Единственное, в конце все попадут в деревянный ящик. И на этом всё. Надеяться на то, что владельцы дорогих яхт будут как то очень страдать после смерти, глупо. И уж тем более им в ящике то будет до одного места , что там с родом и фамильными ценностями.
Можно только надеятся что они испытывают боль, когда видят яхту чуть длиннее. Я уж не знаю, зачем им ещё заказывать самую длинную в мире.
Поэтому надо стремиться просто жить в радость, имея то что имеешь. Как то находить баланс из возможностей и потребностей.
Что касается изобретателей, то они обычно делают опытный образец, патенты, опытное производство. Инвесторы и всякое такое.
Даже велодрезины, с мотором и нет, шнекоходы, и плавающие велосипеды с мотором и прочее. Выглядит немножечко специфически, но дале они что то производят.
Даже инвалид колясочник, приладил лебёдку на балкон и выходит из дома. Хоть это и не безопасно.
А есть мягко говоря фантазёры. Навыдумывают себе всякого. А где результат то хоть какой то?
Счастливо Оставаться
Уехал
Хотя конечно, этот ваш ЧСО штука конечно да, надо ж такое выдумывать :)
Юрий Михайличенко
Иркутск
Spiriter88 [1443562]: справедливости в мире нет - есть! Но она, как и правда, у каждого своя.
ЧСО - я не выдумал. Я предвижу. Нетрудно догадаться, что скоро будут продлевать жизнь. В условиях перенаселения, придется кому то и сокращать.
И мировые воротилы это поняли раньше меня.
Как видите, уже сокращают население Земли.
И вы им помогаете.
Открыто.
Говорят:-"Радуйся, когда завидуют тебе! И огорчайся, когда сочувствуют!"
Я вам сочувствую. Вы не умеете генерировать толковые идеи.
Остальной народ вас ПРЕЗИРАЕТ!
Тех, кто меня порочит.
Удачи...
Юрий Михайличенко
Иркутск
Попрощался?
Счастливо Оставаться
Уехал
xoazaev [1443576]: Толковая идея она очень жизнеспособна и сама способна пробивать себе путь. Во всяком случае помогать тем кто ее внедряет.
Жизнь уже продлевают и сокращают. Это можно заметить на разных продолжительностях жизни в разных странах. Где то это вековые традиции, а где то и правительство помогает, причем в обе стороны. Например запретить нормальный сыр и делать больше сырного продукта, а где то люди ели слишком много мяса и правительство стимулировало потребление рыбы.
Да и если честно, народу и правда многовато. А уровень образования не заметно что бы рос в среднем.
А насчет идеи, когда то японец придумал хорошую машину для ткани, продавал их, позже перешел на производство машин.
Другой придумал вместо 2х клапанов, делать 4. И это помогло. А потом придумал сделать овальные поршни, и 8 клапанов. Вроде пошло, но не слишком.
Мы вам немного сочувствуем, носитесь с этой идеей, уже очень давно, а сама она жить никак не хочет.
Может стоит придумать что то еще? Кроме теорий заговора конечно же.