akoz
[985996]: Можно подробнее - признаки, поведение вилки - что заставило разбирать и т.д. Имею в виду -
CHF была 2 года в манитушке. Распухли резики, пришлось менять. Именно от этого? -
http://angara.net/upload/37/90/f_983790.jpg
Stand-artos [986002]: резина или маслостойкая или нет :)
Иначе быть не может :)
Stand-artos [986002]: именно от этого
просто 2 года не перебирал, работала она нормально
ни грязи, ни признаков износа не было.
Разобрать нормально не мог из-за распухшей резинки.
Уж не знаю что там за резинка была, но поменял на купленую в РТИ
akoz [986042]: ...но поменял на купленую в РТИ И... перестала разбухать от CHF?
Или - другое масло стал пользовать?
Прошлой зимой поменял сальники на Рок Шокс Боксер .Сальники Эндуро собаки потекли осенью , и причем выдавливает со стороны пружины - в ноге немного залито для смазки и плавности хода , теперь буду искать фирмовые!
Stand-artos [986254]: после этого не перебирал. По весне перед сезоном переберу отпишусь.
shadowz [987073]: Это ж легендарная Lefty от Cannondale! (точнее - вроде самоделка на основе её компонентов, если правильно перевёл)
Вилка эта известная и от уважаемого производителя - Cannondale Lefty. Для использования на фэтбайке её модернизируют, чтобы увести ногу еще дальше влево. Иначе переднее колеса окажется правее заднего.
Спасибо всем за помощь! )
Виктор Любезнов
Иркутск 2
VicMan [988399]:
Назначение велосипеда ?
VicMan [988421]: Я где то читал про 370 втулки , они конечно дешевле, но, говорят сильно проще и существенно хуже 350. Я думаю экономить тут не стоит, хотя ДТ он и не дорогой ДТ! Я себе заказал колеса на 350 втулках (те, что по второй ссылке), более подходящего во всех отношениях варианта просто не нашел. Можно было и подороже взять, но подумал что этого вполне достаточно. 350-е втулки от 240 не очень отличаются, корпус чуть попроще и подшипники не самые крутые. А действительно, велик то какой?
Виктор Любезнов
Иркутск 2
zelos [988422]: В основном велотуризм. Но и по вечерам динамично покатать где-нибудь по грунтовкам/пересеченке, с горки спуститься.
Виктор Любезнов
Иркутск 2
multispekt [988433]: Вел на базе рамы Jamis Durango, колеса Alex DP17, втулки какие-то Formula
VicMan [988439]: Для такого вела можно и на ДТ колеса взять , нем более что не сильно дороже чем те на БК, по всякому надежнее будут. Народ говорит что в Экшенспорт самые недорогие колеса...