Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Триал обещал разродиться на велоаксессуары к концу апреля-началу мая.
Logrus [870848]: Этого никак не может быть. Никогда в начале мая они не просыпались. В середине июля скорее всего...
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
multispekt [870903]: Я на прошлой неделе заходил к ним, крылья спрашивал. Сказали будут в начале сезона. На вопрос о времени начала этого самого сезона, было сказано это время.
Вот по делу вопрос. Система FC-M770, снял третью звезду на 44, потому что не пользуюсь, поставил рокринг на 32Т от RaceFace, и теперь на передачах 32х12, 32х11 цепь этот рокринг "потирает", то есть касается его. Думаю, дистанционными шайбами его отодвинуть подальше. Шайбы в крепеже найти. Это нормальное решение? Просто как-то никогда с рокрингами не сталкивался, думал, там только кол-во дырок подобрать да их BCD... Больше мне, конечно, нравится, когда рокринг плотно к лапкам шатунов прилегает, но раз надо отодвигать, то видимо, шайбы придется подкладывать, либо стачивать изнутри бортик, о который трет.
Кстати, нашел вот примерно то же самое у человека, но система 10ск, и кроме рокринга на ней и звезды RaceFace. Видимо, они тоже чуть внутрь рамы смещены, раз там с зазорами все хорошо?
vpv [870965]: Придётся и болты бонок менять на удлинённые, т.к. могут выйти из зацепления с крестовиной шатуна, утолщения болтов бонок. Или шайбы заказывать весьма фигурные. Проще рокринг сточить с нужной стороны.
Race-Face, да и FSA на 104 мм, позиционируются у продавцов, как совместимые с Shimano.
Stand-artos [870971]: Длины болтов там хватит - сейчас они чуть дальше вылезли из бонок со стороны средней звезды, чем вылазили, когда стояла треться звезда, а не рокринг. То есть в месте крепления рокринг тоньше, и это видно. Точить его жалко что-то. Мне нравится торец толстенький, которым и опереться на бревнышко не страшно будет при необходимости :)
Logrus [870929]: Хорошо бы, конечно... обычно у меня отпуск в мае-июне, есть время зайти в магазин, как то в конце мая пусто еще у них.
Logrus [870929]: multispekt [870987]: какие-то странные разговоры на фоне ассортимента чейна и бк, чес-слово.
vpv [870986]: Ну-у-у, тАдЫ - шаёбочки.
Кстати, использовал в ХТ системе и родную и Race-Face, и FSA двух типов на 44 зуба. Все с 32х зубой композитной FC-M770 звездой. Впечатление только то, что переключения лучше не с Шимановскими. Правда и цепи пользую SRAM PC991 Hollow Pin.
Может действительно - на какую-то дольку миллиметра зубья отфрезерованы ближе к средней звезде, чем у большой шимановской.
vpv [870993]: Вот-вот... зимняя медитация на диване закончилась победой над собственной ленью и бестолковостью - взял в Евросети карточку (так наз. "кукуруза") и заказал на БК ( и даже зафиксировался в pay pal , не совсем еще опилки отсырели в черепушке):-), тем, кто еще этого не сделал - очень рекомендую. Вообще интересно получается, в магазине говорят "у нас мало покупают, все заказывают в интернетмагазинах"... дык потому и заказывают, что купить на месте не могут или цены ну очень суровые :-)...
Приветствую!
Где можно приобрести переходить для автомобильного компрессора на велосипедный ниппель?
Александр Мануйлов
Ангарск
С Преста на Шредера?
ToSsh
[873082]: Есть вот такие 2 ( если оно, то подарю ) :
Где взять светоотражающую водостойкую ленту, для наклейки на раму велосипеда?
samexlab
[874908]: Надо смотреть фирмы, занимающиеся наружной рекламой (в ДубльГисе , например).
Я в прошлом году покупала в фирме WeMaTec
http://adv24.ru
samexlab [874908]: В магазинах спецодежды бывают такие ленты.
П.С. Поймай ДПС_ника и срежь с его куртки :-))
Vadimische [874947]:я в жилете гоняю как у ДПСников с меня чур не срезать!
gonza [874987]: Вот ты сам и засветился как первый претендент :-))
Vadimische [874947]: Речь не про текстильную ленту, которая нашивается на одежду, а про самоклеящиеся плёнки.