в Иркутске 13:47, Янв. 12    
Травмы коленных суставов - поделитесь печальным опытом
12.07.12 17:57
Anton D.
gewurz [762560]: насчет внутренностей сказать ничего не могу. Как я понял, затягивается проблемная сторона http://www.townsenddesign.com/Townsend_Design/Osteoarthritis_Bracing.htm... (вот здесь очень хорошо показано), чтобы перенести часть нагрузки на более здоровую часть сустава и снять нагрузку на проблемную часть.

Насчет подойдет на левый и правый, да, я ошибся. Для разгрузочных ортезов действительно это имеет значение. А для тех которые из неопрена нет. Обычно правда продавцы на ebay тупят по этому вопросу...
23.02.13 00:42
джони пауэрс
Здравствуйте. Моя история стара как мир. Велосипед, штанга, неправильные нагрузки и в итоге травма коленей. Сейчас занимаюсь лечением, ходил на прием к доктору Житницкому в институт ортопедии, со снимками МРТ. Диагностировал следующее, колени хоть и находятся в плачевном состоянии но артроскопию не показал, сказал что попробуем восстановить и назначил 10 уколов внутрисуставно препарата "Цель-Т". Насколько я знаю этот препарат является сугубо гомеопатическим, и не скажутся ли лишние 10 дырок в суставе на его состояние?? Кто, что думает по поводу такого лечения? Стоит ли к кому ни будь еще обратиться?
23.02.13 02:04
Серж Васильч
Иркутск
IliyaYasnih [862634]: Насколько я знаю этот препарат является сугубо гомеопатическим... Не забывайте, что гомеопатия - что угодно, но не то, что может лечить иначе, чем плацебо. Ноги - очень важная штука, беречь их нужно ...ммм... как зубы.
Пишу так, потому что мне уже назначал один известный врач это самое Цель-Т. И несколько толстых иллюстрированных каталогов показывал про всякое подобное, и журналы. И в нескольких аптеках, где это продавалось, но почему-то не через кассы и прилавок, а со стола, который стоит в торговом зале аптеки, а за ним сидит тётка в халате и с умным видом показывает такие же каталоги и журналы.
Поискал тогда по интернету, что и как мог (только появился этот инет у меня). Просил знакомых в Москве, чтоб сходили по указанным в каталогах и журналах адресам и что-нибудь узнали.
По 2м адресам оказались частные жилые усадьбы, несколько - обычные многоквартирные дома и большинство - не существующие адреса.
А по указанным телефонам, якобы с этих адресов - фабрик и институтов специализированных - туже лапшу вешали, что и тут у "врача" и в аптеках.
Думал что уж и нет этого.
23.02.13 21:04
джони пауэрс
Stand-artos [862648]: И чем всё таки закончилась вышеуказанная эпопея?
23.02.13 22:58
Серж Васильч
Иркутск
IliyaYasnih [862858]: Походил по различным мед.заведениям, где можно обследоваться. В некоторых за версту оЧуЧение - что угодно наговорят ради бабла. Таких диагнозов наговорили, хоть сразу на кладбище, таких операций и процедур насоветовали... и ни слова о нормальной физкультуре.
В других похитрее и по разному.
За несколько месяцев поисков нашлись врачи, которые нашли и пояснили - где и что болит или может болеть в действительности. Никто не сказал, к примеру, так: - "К этому или к этим не ходи - надурят."
Вам, конечно, нужно адрес, телефон и фамилия со словами уверения, что после этого конкретного врача - его консультации и рецепта, всё стало как надо, быстро и не беспокоит уже 10-15 лет. И не одного меня.
Мне бы тоже, да ещё на каждый конкретный случай.
Обратите внимание на слова выше - "За несколько месяцев поисков ... и далее..."
Вам проще - интернет, тогда с ним было сложнее, дороже и бесполезнее + другие поиски и т.д.
Спортсмены и коллеги по велоувлечениям, чей совет может очень помочь.
Про гомеопатию узнавал особенно. Теперь это дерьмо для меня - как шутка, которая некоторых обогатила и многих ...ммм... не буду утверждать что покалечила, но уж точно ничего не дала, кроме надежды и трат.
Гомеопатия - показатель конкретных качеств тех, кому это слово нужно в работе с больными людьми.
Вас интересует "про эпопею" - не было еЯ, искал и нашёл.
25.02.13 08:40
Иван Фёдорович Крузенштерн
Dant [761775]:
Какие походы ? Какие рюкзаки ? Какие ортезы ?
"Колоть гиалюкс или дюралан или синвиск, за неделю перед нагрузкой" ?! 8(

ПОЙМИТЕ !
Если повезёт, то жить с этими суставами вам ещё долго.
А вы действуете так, будто суставов должно хватить ровно на одни сутки.
А что дальше ?
Если у вас проблемы с суставами - без фанатизма плавание, велосипед и т.д. ! При адекватной нагрузке на сустав, при приёме только хондропротекторов, боль не должна усиливаться в ответ на нагрузку. Организм болью вам подсказывает, чего не следует делать конкретно вам. Прислушайтесь !
15.05.13 17:25
Alenka Alenova
Уважаемые форумчане!
Так все таки, есть ли у нас хорошие специалисты по серьезным проблемам с коленями ?
Житницкий понятно, еще кто кого может называть?
Хотелось бы с конкретными фамилиями и где ведут прием эти специалисты, заранее спасибо, кто откликнется
15.05.13 17:55
Anton D.
Alenka_Alenova [906751]: Колмогорцева, Ерусалимцева и Клименко.
Насчет Житницкого не скажу, раньше хороший был дядька, но сейчас говорят стар, и не знаю как сказать без грубости - "толку" от него мало.

Мне понравились Колмогорцев и Клименко. Колмогорцев может много чего рассказать по существу. Клименко несговорчив и делает "деньги" ИМХО. Быстро поставит диагноз и скажет, что делать, но разжевывать ничего не будет. Хотя сам я "колю" у Клименко, ну вопросы различные за год появляются.
16.05.13 15:43
Наташа Иванова
Иркутск
Народ, кто знает, как попасть к Зедгенидзе на прием? Поделитесь, плиз. В институте травматологии говорят "не принимает".
14.06.13 14:42
Anton D.
Кому интересно, очень хорошая информация о коленном суставе. Правда с рекламой, ну куда нынче без нее)
Файл: [2404 kb].pdf
14.07.13 18:19
Ирина Утяшева
Иркутск
nivanova [907387]: позвоните в регистратуру и попросите телефон ординаторской. там его и спросите=)
30.07.13 11:24
Анна Минченко
Иркутск
Alenka_Alenova [906751]:
Егоров Денис Игоревич звоните в Линию жизни и узнаете когда принимает.
Тайлашев Михаил Михайлович, работает в клинике РЖД, 63-86-02 регистратура, там узнаете когда принимает.
27.07.16 18:18
Виктор '
Иркутск
Fomenich [691506]: привет. быть можете подскажите где Ерусалимцев Александр Владимирович найти чтоб показать колено?
28.07.16 00:47
Николай В
Otello [1275126]: мсч аэропорта. Но если не ошибаюсь скйчас в отпуске
28.07.16 09:25
Юрий Михайличенко
Иркутск
Otello [1275126]: Хирурги - им главное побыстрее резать... Несколько лет назад отказался от запланированной у Ерусалимцева операции и ни сколько не жалею. Думайте сами. Если есть хоть малейшая возможность не лезть в сустав, лучше не лезть.
21.12.16 10:34
Женя Ведерникова
Иркутск
Кто-нибудь лечил ПКС в 3-й Кировской больнице? Или слышал отзывы? Поделитесь, пожалуйста. Предстоит выбор между Красовским у них и НииТО.
21.12.16 10:55
Эдуард .
Иркутск
Лечить, значит реконструкция?
21.12.16 22:22
Женя Ведерникова
Иркутск
gorbiy [1299283]: Да, как это сейчас называется - пластика пер.кр-ой связки.
Мне В НииТО Михайлов починил одно колено полностью, второе в процессе. Всем довольна, врача менять не собираюсь. Но нужна информация, как и что у Красовского, он, вроде, тоже подобным занялся.
22.12.16 10:46
Владимир Белов
Шелехов
flib [1299377]: Платно Михайлов?
22.12.16 11:24
Женя Ведерникова
Иркутск
R-EX [1299406]: Нет, всё бесплатно.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.