Dizel
[49050]: зарядка - около 1300р стоит, но окупает себя, потому как заряжает AAA, AA, C, D в различных комбинациях, контролируя окончание заряда по перепаду напряжения на элементах Это я про Varta Multicomfort, хотя сейчас аналогичных хватает. У меня, например, 6 шт AAA Sanyo 900ma для двух фонарей-налобников, плюс 2 AAA Ansmann для плеера, плюс 8 шт AA Sanyo 2500 - два комплекта для фары на галогенке (А в скором времени они перекочуют на светодиодные фонари). И, кстати, это не предел, т.к. появились аккумуляторы с очень низким саморазрядом
http://www.ansmann.ru/catalog/second_1_1.php?id=2841 Вот подожду когда емкость выше будет, и начну тестировать.
Megavolt
[49066]: Зарядника с этой нету, конечно. Было бы сильно кучеряво для 26E :) Там же на сайте есть вариант с зарядником и аккумами, по 36,9E -
http://www.starbike.com/php/product_info.php?lang=en&pid=8027. Так что решай сразу что тебе удобнее будет купить. Дизайн, на мой взгляд, достаточно интересный. Особенно нравится то, что она не торчит высоко относительно руля, а наоборот как бы прижата к нему.
Integrated charging socket (это ведь встроенный штекер для подзарядки ?) - ага, актуально, думаю, для той, что в комплекте с зарядником.
Separate battery compartment for easy and tool-free battery change (5 AA batteries) - просто съемный отсек с батарейками. Думаю, сейчас везде так.
Tool-free click-mounting (Unifit 22-32mm) - универсальное крепление на рули с разной толщиной, устанавливается без применения инструмента.
Покупать ее я не намерен, ибо, повторюсь, мне два Busch & Muller IXON едут. Работают меньше по времени, но там 4 элемента, и света чуток больше дают по цифрам. По фоткам - примерно одинаково. Не знаю стоило ли за Буши переплачивать - приедут, посмотрим.
Polkan: Вчера курил инструкцию от Бушей, вот че нашел: "The Xenon-type brilliant white beam is generated by the high-capacity SUPRAVISION LED which, thanks to supreme accumulators, offers a service life of approximately 6 hours while the brightness remains at even level." Раз "even level", то есть большие надежды, что там не просто резистор :) Еще дальше идет описание про двухцветный индикатор разряда. Короче, не терпится потестить :)
Деньги после НГ :) Ты же все равно не сейчас будешь заказ делать?