ну просто военкомат в 100 метрах от моего дома, категория С бесплатна, а за B всего 2700 надо отдать, вместе с практикой. Поэтому думаю, если никаких минусов сдавания в военкомате нет, то почему бы не пойти именно туда.
За Дифференциал спасибо, если что, то туда в первую очередь пойду=)
Юрий Михайличенко
Иркутск
Polkan [73070]: Уважаемый Павел, я живу в реальном мире, но не люблю, когда заявляют о чем-то голословно, т.к. это - пустая болтовня.
Права (и не только) можно было купить всегда. У меня тоже есть знакомые, которые покупали, но я не обобщаю эту информацию на весь окружающий мир.
А еще я слышал, что бывают и те, кто сам получал... и их много.
Кстати, это моё личное замечание: уровень знания и соблюдения ПДД не зависит от того купил водитель права или закончил курсы и сдал экзамены. Правда оговорюсь - в моём окружении практически отсутствуют 18-20 летние водители.
Да, еще - в реальном мире не очень принято тыкать не знакомым, пусть даже на форуме. Но я не буду обобщать, что сейчас все плохо воспитаны.
Юрий Михайличенко
Иркутск
kimka [73069]: Если водитель будет хорошо знать и выполнять (!) свои , в первую очередь, обязанности, то этого будет более, чем достаточно.
Объясните мне в чем принципиальная разница в поведении водителя автомобиля, если велосипедист поворачивает налево, а водитель:
а) знает, что велосипедисту нельзя поворачивать налево
б) не знает, что велосипедисту нельзя поворачивать налево?
Есть предложение открыть обсуждение в новой теме, так как здесь уже давно обсуждаются всякие смежные вопросы, но не про то, про что написано в заголовке.