в Иркутске 09:30, Янв. 27    
Вам подставили бочину. Ваши действия?closed
07.11.06 10:59
Андрей Никольский
necyo [43668]: тоже так люблю, но представь, что у него пузырьки в гидролинии, педаль тормоза западает, реакция никакая, резина лысая, идет с перегрузом, тебя не заметил - на гаишников смотрел...
любая из причин = и в больницу-милицию обращаться будет некому

я вот при подрезе всегда в зеркало заднего вида гляжу не отрываясь, и скорость свою регулирую соответственно... кстати, иногда так и бывает, что чз 0.5 сек. после начала торможения приходится резко педалить пару метров, чтоб не стать мокрым местом
и вообще с камазами и всяческими другими транспортами тоннажем более 5 очень советую вообще не связываться - только ведро ему помнешь, когда будешь из-под заднего моста выпрыгивать. А за мятое ведро он с твоей мамы денег стрясет, а у нее и так на похороны будут расходы
07.11.06 11:05
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
necyo [43668]: я его слева обогнал и перед Изумлёнными лицами гаишников его подрезал! так что ему пришлось затормозить и посмотрел ещё на его рожу.... вот.... - ну ты идиот
08.11.06 23:00
Евгений Ковалев
Иркутск
Y-man прикольно) про ведро я недумал).

Endemix и nikolsky Ну я расчитал свои силы, я отьехал от него подальше вперёд и ехал перед ним постепенно сбавляя скорость, и смотрел на него(там дорога широкая, и я нормально могу проехать пару метров смотря назад(зеркала у меня нет))). А про похоры прикольно, спасибо что переживаете! буду аккуратнее!

qube я так то экстримально всегда езжу! даже стараюсь всегад себя так вести! и вообще кроссКантри не для меня!(он для меня токо когда я на Ольхон езжу или чтонибудь типо того).
09.11.06 09:53
Сеня Лукин
Иркутск
necyo [43955]: на мотофоруме у Синуса почитай раздел "Память" www.sinus.vl.ru
скорости там конечно побольше... Потом только гаишникам будет интересно, кто был самым быстрым на трассе, а патологоанатому возможно понравятся наушники от твоего плеера. Береги себя.
09.11.06 12:39
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Мда... Тяжеловозные машины дело серьёзное.
Лучше их аккуратно объезжать, лучше притормозить... пусть обгоняют. Ну думаю, что сломанное тело и разбросанные по дороге мозги будут хорошо смотреЦа...
09.11.06 14:20
Михаил (Madmouse) Полянин
Иркутск, Радищево
Помницца, один из веломенов мне рассказывал, как его чуть под камаз не затянуло потоком воздуха на шелеховской трассе...
Так что отпинать бампер можно только подрезавшей иномарке, а грузвик лучше подальше обходить.
помницца, на братском форуме путнег выкладывал фотки мерзкие, как велосипедиста грузовик переехал... Бе...
09.11.06 16:10
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
mike_pol
Помню-помню... Он мне тоже эти фотки показывал. Девушка там была... Жалко =(
09.11.06 19:10
Михаил (Madmouse) Полянин
Иркутск, Радищево
Жень, кажись, толстая тетка на Каме, какой-то..
Кстати, путнега тока вспомнили - и он уже по всей ветке всплыл :)))
11.11.06 21:59
Игорь Павленко
Иркутск
Дважды чуть не стал жертвой кретинов. Один раз шол под горку в городе. Скорость около
40-45. Слева троллейбус. Справа у обочины девятка припаркованная. В общем когда я был между девяткой и троллейбусом, идиот в девятке открыл дверь... Чудо удалось проскочить... Проём шириной сантиметров на 5 всего шире чем ширина вела в районе педалей...

Второй раз шол по главной доорге, справа стояла тутка в легковушке. Посмотрела в лево, и видимо решила, что я не транспорит, нажала на газ. Повезло, что уклонился и объехал, хотя жалею, надо было в бочину ей влететь.
12.11.06 14:02
Артем Жарков
ангарск-иркутск
НА прошлой неднле прокатился по капоту короллы. не успевал оттормозиться. остановился после приземления, бросил вел, злой иду спросить зачем автолюбитель хотел меня экстренно остановить.. А этот нехороший человек тапку в пол и тикать! ГАД!
12.11.06 19:32
Иван Аристов
Братск, Центр
По ТВ сюжет показывали: мужик в скорой льет кефир на стекла хамов. Покрыче воды из фляжки будет ;-)
13.11.06 09:42
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Batiskaf
Номер не запомнил? Отомстил потом бы...
13.11.06 18:34
Иван Аристов
Братск, Центр
Caesar [44426]: тоже мысль: может составлять базу едружественных водил и водил-врагов и по поводу, при возможности ... ;-)
13.11.06 23:01
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Caesar [44426]: мне кажется там вмятина на капоте итак осталась на память. пускай теперь друзьям жалуется про то как его велосипедист переехал! ;)
14.11.06 01:00
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Batiskaf
Мда уж... Забавно! =)
16.11.06 11:57
Тот самый John...
Irkutsk
всем участнегам дискуссии:

http://alekcei.livejournal.com/59962.html#cutid1

внимание! встречается ненормативная лексика.
29.11.06 01:40
Алексей Юшков
ИРКУТСК
похоже, что байкальская в районе объекта01-это какое-то место заколдованное!!!
У меня там был такой случай: еду в правом напротив остановки, скорость 25(по компутеру), по сососедней полосе едет козел на ГАЗЕЛИ. На остановке начинается какая-то суета и на дорогу выскакивает бабка с баулами и отчаянно машет руками, тормозя эту самую маршрутку. в 5 метрах от меня! от бабки я увернулся, но тут меня подрезает газель! сдуру зажимаю трмозульки и прижимаюсь к бордюру. вел немедленно встает на переднее колесо, и так я проезжаю на переднем колесе несколько метров, и встаю в нормальное положение! остановка замирает. чувствуя себя "героем дня" спешно ретируюсь, проезжаю до медсанчасти, унимаю дрожь во всех местах и, злорадствуя поджидаю маршрутку. маршрутка проезжает, я за ней. а на байкальской традиционная пробка равняюсь с газелью, (скорость км 5 в час), выказываю, водиле(лицо кавказской национальеости) все, что о нем думаю,на что слышу что-то типа "Слюшай, пашел на**й, да!). Невыдерживаю, и заряжаю смачный плевок ему в рожу! раздается четырехэтажный мат, я заезжаю на тротуар и "скрываюсь" в парке 300 лет! Вот такой вот быстрый и обидный способ!
05.01.07 15:46
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Сегодня в районе 3 КПП ехал за джипом км 25-30 на дистанции метров 20. Этот нехороший человек на узкой дороге вдруг решил развернуться по быстрому, так вот, оттормозиться я не успел (эх, спорить про нешиповку больше не буду!), пришлось положить вел на бок и ехать на левой ноге вперед колесами вела к этому МУ..КУ. А он даже не остановился, а продолжал разворачиваться. Короче, когда я, злой, поднялся на ноги, его и след простыл! Ну все, ему хана! Машину я запомнил.
05.01.07 18:47
Павел Арсентьев
Иркутск
Dizel [49557]: А водитель джипа в чём провинился? Разворот в общем случае не запрещён, дистанцию не соблюдал ты сам (а кто же лучше тебя знает возможности твои собственные, твоего вела и твоей резины?). Я тут на НГ на шиповке играючи "наказывал" разные машинки на обледеневших горках, так их водители вполне могли решить, что вел зимой - самое устойчивое и проходимое транспортное средство! :-) (И перенести свои впечатления и на тебя в т.ч. Заметь, это полноту твоей вины ничуть не умаляет).

Я сразу предположу, что ты мне возразишь примерно так: "Экстренное торможение запрещено Правилами..." Ну ладно, тут может и его рыльце в пушку (хотя я очень сильно сомневаюсь, что он перед разворотом использовал экстренное торможение; скорее всего лишь слишком быстро для тебя замедлился). Но представь просто, что необходимость в таком торможении действительно возникла - пьяный упал под колеса, что в это время очень даже реально. Тут и ты бы испугом не отделался :-(

Ещё условная иллюстрация: я еду на машине на шиповке, ты - за мной на машине с лысой летней резиной. На светофоре ты не успеваешь оттормозиться и влетаешь мне в зад. А приехавшему инспектору ГАИ заявляешь, что виноваты светофор, моя шиповка ну и я сам, разумеется! %-0
Я же не просто так тут с MIK 'ом до посинения спорил о пользе шиповки ;-)

А ты ещё и машину запомнил, и теперь всю жизнь будешь преследовать человека, виноватого лишь в том, что не ты не соблюдал Правила... ;-(
05.01.07 20:13
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
Dizel [49557]: Ты не прав, соглашусь с Полканом. По умолчанию все ,кто въезжает в зад кому-то в 99% случаях виноваты сами. У меня таких уроков придостаточно было. Хотя водила тоже "молодец",но он не виноват в том, что его авто тормозит на дороге лучше, чем ты.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: