Angara.Net

Вам подставили бочину. Ваши действия?

Иван Аристов / @Putnik
Вам откровенно подставл бочину стартуя с обочины/остановки/боковой дороги автобус/автомобиль. Вас видел, просто хамски поехал. Вы экстенно оттормозили с хорошей скорости, чуть не влетев в урода. Хам для вас досягаем (встал на светофоре). Ваши действия?
Вопрос темперамента в том числе, конечно :)
Возможно Хам просто не оценил вашу скорость (вследствии обилия лошпедов), но все же.
12.07.2006 - 18:13
Dmitry Shindyakin / @Shindyakin
Когда у мя плохое настроение, то я обычно выражаю все свои мысли вслух.. подьезжаю и высказываю... :)
12.07.2006 - 20:42
Денис Салко / @dvs
Снять седло - и в бочину, в бочину! :-) Но в таком случае уже сам будешь виноватым. Хотя, чесслово, хочется иногда не тормозить экстренно, и намеренно несильно врезаться...

Меня как-то раз снёс водила, на скорости под 40(а может и все 60) врезался поперёк меня. Задел пол-заднего колеса моего вела(водила ехал с кольца на плотине и заворачивал на заправку на Байкальской. А я ехал к плотине через этот сворот). Тяжело было... Велику было тогда 2 дня :-( "Ужас, и шок, и ..." Я был не готов к такому повороту событий. Водила воспользовался этим и смылся. Так что готовьтесь заранее к происшествиям.

Вопрос интересный... Я его перенаправил ГАИ-шникам - что они скажут?
12.07.2006 - 21:33
Иван Майоров / @Dizel
Снять бачок, и хорошей струёй в форточку остудить наглеца! Работает безотказно! И без криминала.
12.07.2006 - 22:28
Сергей Палийчук / @Skymaster
Меня на Ленина чуть не сбил один на скайлайне. Он выезжал со двора, так бы я у него как раз на капоте целиком, вместе с велом лежал =). Так он меня потом догнал, извинился. Не все хамы...
13.07.2006 - 00:31
Евгений Михалёв / @Caesar
crossdizel
А можно и балончик с краской с собой возить. Так... для профилактики. =)
13.07.2006 - 01:05
Евгений Михалёв / @Caesar
На самом деле вопрос очень многосторонний. Много вариантов можно предположить. А если на грубость грубостью отвечать, то тут конфликт уже личностный будет. Думаю, хитростью брать надо, хитростью...
13.07.2006 - 01:08
Андрей В / @tascom
записывать номера и сообщать об угоне?
))
13.07.2006 - 02:08
Александр К / @krukov
Я пару раз догонял на светофоре и выставленной вперёд ногой сносил зеркало заднего вида, а потом спокойно уезжал в ближайший двор... Но это давно было. Щас бы так не стал делать. Мне больше понравилось про струю воды. Лучше если кока колы. Она липкая и вонючая!
13.07.2006 - 09:38
Сеня Лукин / @SEN
если вижу, что впереди от остановки или с прилегающей хочет стартовать машина/автобус, то немедленно перекладываю пальцы на тормозные ручки, и, в зависимости от расстояния до объекта, либо чуть сбавляю скорость, либо готов начать неэкстренное торможение, если точно уверен, что офтопик меня пропускает, то еду дальше. Просто по умолчанию я готов, что он меня не видит или не пропустит и заранее просчитываю безопасную траекторию. Если надо обогнать автобус на остановке всегда показываю рукой свое перестроение влево и убеждаюсь, что обгоняющие меня слева машины пропускают.
Хуже, когда обгоняют и хотят прям перед тобой повернуть направо.
Был неприятный момент около клуба Объект 01. Еду с кольца в сторону Байкальской в правом ряду. Начался дождь и дорога мокрая. За мной в левом ряду на расстоянии 3-4 метра идет белая Жига, я его в зеркало хорошо вижу. Поворотов он не включает, думаю, что идет прямо, а на Байкальской как раз свет нам зеленый открыли, по логике ему прямо, нафиг ему в остановку Байкальская, где маршруток понапихано. У меня скорость под 30 в этот момент. И вдруг этот Шумахер топит газ в пол и решает меня обогнать и свернуть направо в карман перед клубом Объект 01 из своего второго ряда. Его борт возникает передо мной офигенно близко, приходится экстренно тормозить и говорить водиле все, что я думаю о поворотах из второго ряда на прилегающую без поворотников. Тело в машине вообще невменяемо, что-то мычит. Забиваю, так как контакта техники не было (осталось около пол метра), но настроение испорчено.
Будте внимательны, гоняя в городе, не топите, сколько здоровье позволяет и помните всегда ДДД, даже если Д и хочет свой борт подставить.
13.07.2006 - 10:11
Xуяга Бодягбаяр-баян / @qube
Как-то особенно яро реагировать не стоит, тем более умышлено калечить машину. Идиота не исправишь, а нормальные водилы скорее всего по неопытности, либо неосторожности строят подлянки.

Был опыт , выразив моё недовольство, я был немного "помят" водителем авто, которому банально показал "палец". Короче, если уверен, что справишься с водилой, то можно выразить недовольство в "детализированной" форме, а так лучше не обращать внимания - неприятно, что поделаешь?!
13.07.2006 - 11:04
Иван Майоров / @Dizel
qube [34251]: Ага! А у меня подобное было! И опять таки с жигулями! Я не заметил, что в машине 5 чел. Когда они видимо восхитившись знанием моего великого и могучего вышли из машины, видимо поаплодироват... я из скромности, слинял....
13.07.2006 - 11:16
Михаил Мецик / @MSpirit
Про бачок самая здравая идея! Возьму на заметку, спасибо...

ЗЫ. Ребят, материальную часть надо корежить обидчику в последнюю очередь. Синяк на морде сам сойдет, а вмятина/разбитое стекло может ой как аукнуться.
13.07.2006 - 16:46
Сеня Лукин / @SEN
MSpirit [34274]: или здоровый амбал из тонированной иномарки может таких синяков онлайн наставить, хорошо, если не битой бейсбольной ...

Рёв насадки на глушитель
Синий свет китайских ламп
Собирает на отшибе
Весь бомонд из местных баб
Вот пацанская тачила
В ярко-синих огоньках.
За рулем сидит мудило.
Гонщик, мля! Стритрейсер, нах!

Диски, спойлер, люк, сабвуфер
Звуки уханья слышны.
Все девицы у обочин
Дружно писают в штаны!

Хм Глазастый бизнес-класса
Подрулил и рядом ждет.
Светофор горит на красном.
Переходит пешеход

Вдруг подумало мудило:
Мерс??? Уделаю дебила!
Задымил трубой надсадно,
Задрожал педалью в пол
Красный Желтый Ну и ладно!
Вот. Сейчас бля. Все, пошел!!!

И вспердел со светофора
Круглой выхлопной трубой.
И понесся! И уделал!
Йопта, пиплы, я крутой!

Где там мерс? Гы, вот он, справа.
Догоняет? Поднажать!
Ну и че? И кто тут правый?
Песня! Птичка, вашумать!

Так и мчались с перекрестка
Мерс с тачилою крутой.
Только мерсу гонки пофиг
Мерс мощнее. Мерс такой.

Чу! Колодец приоткрытый
На пути коварно ждет!
И мудило, растерявшись,
Мерса в бок - каааак долбанет!!!

Ужас! Скрежет! Катастрофа!
Как же так? Все. Я попал.
А из мерса пипл суровый,
Злой, как черти, вылезал..

Вылез пипл, грозно щурясь,
На мудилу посмотрел,
и сказал: -Какого фига,
ты, за руль ваще-то сел?

Ты помял мою машину!
Что ты делаешь, нахал?
И огромную монтажку
ему в попу запихал!

Вот пол-годика промаясь
Над тачилою своей
Рейсер снова на колёсах
Впереди планеты всей

Супер мега тонировка
Что не видно нихрена
Кенгурятник, три антенны
ВОТ тачила пацана

Три накладки на педали
И наклейка SРARKO есть
Жопа кверху, руль из стали
Вышла тачка просто жесть

Как-то вечером в субботу
Двинул рейсер на район
В темноте, за километр
Было слышно-это ОН

В этот вечер не хватало
На районе лишь его
Три зубила,две шестёрки
Ждали только одного

Чтобы супер мега рейсер
На отшибе городском
Показал как нужно ездить
Чтобы зваЦЦа ПАЦАНОМ

Рёв насадки на глушитель
Синий свет китайских ламп
Собирает на отшибе
Весь бомонд из местных баб

Ослеплённый жаждой славы
Не заметил долбоеб
Что, дорогу освещая,
Тут стоит фонарный столб

Ах ты подлая столбяра
Ща объеду я ж крутой
И с испугу тот мудила
Газ в упор втопил ногой

Из истории печальной
Вывод сделаем такой
В тюнинге и на дороге
Нужно думать ГОЛОВОЙ
13.07.2006 - 17:03
Иван Аристов / @Putnik
Я ещё уточню в тему дискуссии, что именно интересует меня: нормально ли показывать средний палец и хлопать ладонью звучно по крыше авто. Нормально. Но с бачком веселее :)
Вопрос два, даже суть дискусии: кого-то уже не исправить, но не отвечая на хамство, ты показываешь что можно хамить и дальше. При этом показываешь не только Хаму, но и тем кто рядом. Они могут быть и неплохие ребята, но вот тут решили похамить. Ну и наоборот. То есть воспитывать надо водителей, воспитывать. Вопрос в том как. :)

Итак, пока имеем (разумного):
1) водой о окошко
2) средний палец
3) ругаться (а я вот не умею: остыну пока догоню)
13.07.2006 - 18:24
Yaroslav Elovskiy / @Yar
Итак, пока имеем (разумного):
1) водой о окошко
2) средний палец
3) ругаться -
    - приемлемо! вариант зависит от воспитанности, я применяю все три (если вода есть) - ох и невоспитаный же я! ;0
13.07.2006 - 20:31
Иван Шепета / @de
в прошлом году моему другу при спуске какая-то долбаная corolla подставила внаглую бочину, велик после падения был поцарапан и ещё че то с переклами, через пять минут поехали искать этого урода и мы его нашли,"наругали" пообещал больше так не делать и извинился

БЕРЕГИТЕСЬ МАШИН , многие видители просто не хотят замечать велосипед
13.07.2006 - 20:53
Сеня Лукин / @SEN
водой в окошко - это примерно то же самое, что неспеша пиво из батла на человека (пусть и хама и непутевого водилу) вылить - это уже личное оскорбление со всеми вытекающими - кто кого...

средний палец- я лучше руль держать буду крепче двумя руками в аварийной ситуации, чем показывать всякие пальцы

ругаться- самое приемлемое, на мой взгляд, но без личных оскорблений типа су*а, ган**н и т.д., предпочитаю "чтож ты бл*ть делаешь, шумахер еба**й! Смотри, куда едешь! И ПДД почитай, урод!"

P.S. Радует то, что большинство водителей все таки вменяемые люди :)
13.07.2006 - 21:18
Андрей В / @tascom
странно. а большинство водителей не считает что большинство водителей вменяемые люди ))
14.07.2006 - 01:44
Zina . / @Zina
Putnik [34208]:
>Вам откровенно подставл бочину стартуя с остановки автобус.

По поводу этой ситуации - автобус (троллейбус), начинающий движение с остановки, имеет приоритет на движение. Являясь водителем транспортного средства вы ОБЯЗАНЫ уступить ему дорогу. (ПДД 18.3)
Другое дело, что водитель автобуса должен все таки из соображений безопасности убедиться в том, что ему уступают дорогу. Но и водители, подъезжающие к остановке должны снизить скорость.
Еще и потому что из-за автобусов некоторые люди имеют привычку выскакивать..

>Вас видел, просто хамски поехал.

А вот вы представьте, сколько раз в день ему приходиться стартовать с остановок. Да еще и все норовят проскочить и никто не пытается уступить, хотя он имеет на это право! Прежде чем разбирать дорожные ситуации, обзываться - почитайте лучше ПДД. А то получается сами не знаете, да еще и предлагаете нахамить водиле.

>Вы экстенно оттормозили с хорошей скорости, чуть не влетев в урода.

Вы должны были заранее притормозить, подъезжая к остановке. Почитайте 10 раздел ПДД Скорость движения. В частности: "Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства" А то вы что думали, оседлали велосипед и педалируете что есть силы и все вокруг должны разбегаться при виде вас :)

ps Я понимаю, что есть ситуации, где действительно виноваты водилы, у меня тоже бывают неприятности.. Но знайте хотя бы Правила ДД, ведь велосипедист полноправный участник дорожного движения.. Желаю безопасной езды! :-)
14.07.2006 - 12:01
Ирина Ульянова / @irulya
Zina [34314]: Зачем же цитировать так выборочно? Ведь в посте не только про автобус речь - стартуя с обочины/остановки/боковой дороги автобус/автомобиль
14.07.2006 - 14:35
Андрей В / @tascom
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.

http://gai.ru/articles/?art=18&sub=18

должны и обязаны очень разные понятия. учите матчасть )))
14.07.2006 - 15:11
Николай Черенев / @faZZ
Zina [34314]: Вы должны были заранее притормозить, подъезжая к остановке. Почитайте 10 раздел ПДД Скорость движения. В частности: "Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства" А то вы что думали, оседлали велосипед и педалируете что есть силы и все вокруг должны разбегаться при виде вас
а как тогда быть в такой ситуации: как то ехал со стороны ост. Южная к ост. Энергетиков. после спуска есть поворот. так вот однажды в меня чуть не воткнулся тип, выезжающий со второстепенной дороги. хотя по правилам он должен был пропускать меня в любом случае. и что, теперь я должен около любого перекрестка оттормаживаться?
14.07.2006 - 16:54
Zina . / @Zina
irulya [34327]: А почему бы и нет? Просто в случае с остановками и автобусами - приоритет имеют водители автобусов. Вот и процитировала отдельно.

faZZ [34332]: Я говорила конкретно про места остановок. Проезжая их, очень желательно притормозить.
А по поводу перекрестков - если все так, как ты говоришь (ты на главной, он выезжает с второстепенной) - нет конечно. Ну что поделаешь, дураков хватает..
И все таки водитель авто в случае столкновения с велосипедистом получит меньше травм, так ведь? И если собьет велосипедиста, последний может вообще на проезжую часть упасть в момент, когда там проезжает машина.. (Не дай Бог никому!) Так что решайте сами насколько разгоняться в городе..
14.07.2006 - 17:13
Максим Пензин / @maxp
faZZ [34332]: Может не у любого перекрестка, но на том лучше оттормаживаться, во всяком случае быть на чеку, а то въехать на 60 км/ч в авто - не очень радужная перспекитва. И надо обязательно учитывать, что примерно каждый десятый водитель просто не воспринимает велосипедиста, как участника движения.
14.07.2006 - 21:27
1 2 / @xmen
maxp [34344]: скорее даже каждый третий .(
14.07.2006 - 22:13
Александр З. / @Yeti
maxp [34344]: и не мешало бы самим велосипедистам почитать ПДД, а то начинаешь пропускать например при повороте налево а он встанет как вкопанный и крутит головой.
14.07.2006 - 23:59
Александр З. / @Yeti
Ещё пару примеров 5-летней давности о Велосипедистах-не-таких-как-все.. если я не путаю, то Тима как-то ехал на своём байке, спокойно, никогда не подрезал и вдруг ему в зад въезжает какаято иномара (нарушевшая ПДД). Колесо в смятку. Тима, не долго думая,сам весом под 100 кг.. запрыгивает на капот с покалеченным велом в руках - кидает вел на крышу машины и говорит: Посмотри ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ!!!??? водитель даже не вылез измашины :)

или второй случай: Мойши с собой вместо бутылки с водой был балон с сжатым воздухом + наконечник сигнала,очень похожего на гудок товарняка или электрички, при "плохом" поведении автолюбителя, Мойша доставал ето устройств и сигналил вслед машины.. в 100% случаях машинапросто сваливала на обочину :)

п.с. лучше быть внимательным и НЕ допускать таких ситуаций.
15.07.2006 - 00:10
Максим Пензин / @maxp
Yeti [34363]: Не помню точно, может кто прояснит? Но вроде как велосипедисту вообще никто дорогу уступать не должен, ни с главной ни с второстепенной.

Yeti [34364]: Не помню насчет такого, но был случай с уазиком. И немного в другом ключе, там собственно, вины водителя не было. Но отвезти Тимофея до дому пришлось :)
15.07.2006 - 01:38
Иван Майоров / @Dizel
maxp [34372]: Веосипедист - полноправный участник движения. Т.е. при движении по главной дороге имеет приемущество.
15.07.2006 - 11:07
Николай Черенев / @faZZ
Решил все таки полистать ПДД. вот что вычитал:

"Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем.
"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге и не производящее на ней работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску.

4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов.

При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части).

При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств.

Т.ч. мы пешеходы и должны при наличии тротуара ездить по нему =(
15.07.2006 - 11:20
Павел Арсентьев / @Polkan
faZZ [34378]: Ты Правила не листай, а ЧИТАЙ - там совсем другое написано (не то, что ты домыслил :-/)
(http://www.angara.net/forum/t2680?p=1 )
15.07.2006 - 11:29
Zina . / @Zina
faZZ [34378]: :)) Читай внимательно:

Пешеход - лицо, находящееся ВНЕ транспортного средства на дороге и не производящее на ней работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ВЕДУЩИЕ велосипед, мопед, мотоцикл, ВЕЗУЩИЕ сани, тележку, детскую или инвалидную коляску.
Думаем над словосочетанием "находящееся ВНЕ транспортного средства". А велосипед - транспортное средство. То есть слез ты с велика и катишь его - ты стал ПЕШЕХОДОМ. Залез на велик - ВОДИТЕЛЕМ.
15.07.2006 - 13:31
Zina . / @Zina
faZZ [34378]:
>Т.ч. мы пешеходы и должны при наличии тротуара ездить по нему =(
Какой замечательный вывод :)) Советую вдумчиво перечитать хотя бы эти понятия: "велосипед","водитель","пешеход","транспортное средство", "тротуар".
И хотя бы главу 24 ПДД.
А вообще по-хорошему прочитай внимательно ПДД полностью. Пригодиться.
15.07.2006 - 13:38
Андрей В / @tascom
товарищ Zina [34383]: права!
в том что пдд надо знать выезжая на дорогу. а потом уже обсуждать водителей. а то смешно получается
15.07.2006 - 16:05
Николай Черенев / @faZZ
хмм.. видимо не выспался =) а правила я знаю, права есть
17.07.2006 - 09:42
Viktor V / @vik
faZZ [34425]: Почем купил? :)
17.07.2006 - 17:31
Сергей Кукушкин / @Endemix
vik [34463]: Стоимость обучения в Учебном Комбинате + вождение + справки и пошлины + экзамен + медосмотр = ~4000 (зависит от количества часов вождения)
18.07.2006 - 11:30
Zina . / @Zina
faZZ [34425]: >а правила я знаю, права есть
Видимо, в твоем случае наличие прав ничего не означает ;-) Или как получил - так от счастья все и позабыл? :)
Endemix [34516]: Сейчас теорию прослушать стоит от 2000 руб., одно занятие по вождению 180-200 руб. Вот и считай..
18.07.2006 - 22:31
Николай Черенев / @faZZ
Zina [34552]: Сдавали с Эндемиксом не так давно, так что нечего тут смайлики ставить. говарю же, в тот день, когда писал пост, я почти не спал 3 дня. дела ...
19.07.2006 - 10:59
Zina . / @Zina
faZZ [34574]: Ладно, не нервничай ;) Когда я училась мальчикам теория сложнее давалась, ну а девочкам вождение. А вот говорят, женская логика.. (Сдала чуть больше полугода назад)
To maxp: все, все, прекращаю флеймить ;)
19.07.2006 - 21:26
Иван Майоров / @Dizel
Короче мусля правильная прозвучала: соблюдай правило ДДД (Дай Дорогу Дураку) и все в порядке будет! А спор о том, кто лучше на права учился ни к чему, поскольку практика вождения тоже многое значит. И на самом деле правила у нас в городе водителями соблюдаются процентов на 45 - 50. А сбитому велосипедисту может быть уже все равно, кто прав, кто не прав.....
20.07.2006 - 00:16
Pavel Chimitov / @proteus
На счет всей этой ситуации. Народ прочитайте ПДД (обязательно этого года!! 2006), вы там найдете много интересного, например велосипедист - это тип ГУЖЕВОГО транспорта! =), во вторых (и это самое главное в новых правилах) велосипедист приравнен к ПЕШЕХОДУ, и как следствие НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ПРАВ НА ДОРОГЕ ВООБЩЕ!!!!!!, так что в случае аварии (даже если вам в наглую подставили бок и вы налетели на него, проезжая по главной дороге) виноват будет ВЕЛОСЕПЕДИСТ!!

В новых ПДД нет ни слова о требованиях к велосипеду и экиперовке (те есть, нету катафотов или шлема, это никого не волнует!!)

Кстати теперь велосипедист может быть оштрафован на кругленькую сумму (или же при отсутвии документов или денег конфискуется вел) за нарушение (например перестройка в левый ряд для поворота (это по новым ПДД нарушение), отрыв хотябы одной руки от руля (кстати в новых ПДД велосипедисту в случае поворота запрещено отрывать руки от руля, так что показывать поворот нужно будет скорее всего языком =D), пересечение перекрестка вне пешеходного перекрестка, создание помех автотранспорту (другими словами если тебя сбил автомобиль виноват ТЫ, потомуччто, велосипедисту запрещено вылазить с правой обочины, а влучае ЕСЛИ ЕСТЬ ВЕЛОСИПЕДНАЯ ДОРОЖКА (конечно я понимаю что законодатели не ездят на велах, но это просто смешно, где они видели ведлсипедную дорожку на территории бывшего СССР ) то проезд по дороге вообще запрещен

PS \Когда я читал новые правила ПДД в мыслях перебрал все маты какие я только знаю. Да еще как то жутковато становится ездить на велосипеде по дороге (даже в городе)
28.07.2006 - 13:42
Андрей Караваев / @AndrewS
proteus [35144]: слушай, у тебя видимо какие-то свои правила. Велосипед как был транспортным средством, так им и остался, только к нему, точнее к велосипедисту, имеются дополнительные требования (ч. 24 Правил). А повороты как показывались руками, так ими и должны показываться. И где ты интересно нашел, что ведосипед=гужевой транспорт?? А приравнивается велосипедист к пешеходу только в том случае, если слез с велосипеда и ведет его рядом с собой (в правилах написано - "ведущие велосипед", а не "едущие на велосипеде"). Почитай правила еще внимательнее и тебе станет не так страшно :)
28.07.2006 - 14:19
Андрей В / @tascom
да уж как только не трактуют правила ))
кстати сегодня видимо у водителей день сбитого велосипедиста.
может дождь повлиял а может еще что. но такого сумасшествия еще не встречал.
как будто специально несутся по луже когда я еду рядом. стараются прижать. встречная машина объезжала лужу и чуть в меня не въехала хотя я оочень справа был. просто страшно было ехать. пришлось портить жизнь пешеходам
28.07.2006 - 16:40
.... .... / @wantus
Вот блин! Почитал ваши посты и понял, по сравнению со мной, вы просто ангелочки....Когда я еду и с остановки отъезжает маршрутка, я гоняюсь с ней, стараюсь обогнать её и перестросться в правый ряд перед ней.....Красный свет на светофорах почти всегда игнорирую....Если на дороге много машин, я вылетаю на тротуар, по нему преодолеваю препятствие и выезжаю на дорогу....
Ну а если водила специально подставляется, то можно отломать ему зеркала, особенно на крутой иномарке (только надо прикинуть пути отхода через дворы), или поцарапать ему весь бок.....и, не обращая внимания на крики "стой гандон", уехать :)
03.08.2006 - 01:16
ivan __ / @pegasic
Афтамабилисты жгут!!!!!!!!!!!
http://vvw.ru/index.php?go=News&in=view&id=794
Читаем комменты.
03.08.2006 - 10:54
Сергей Кукушкин / @Endemix
wantus [35447]: Вот из-за таких вот, как ты, не буду называть ругательными словами, к нам и относятся хреново, но не все, слава Аллаху. Дорога в городе - не гоночная трасса, хочешь погонять, поехали в Шаманку, а там покажешь, какой ты крутой :) А межешь на соревнованиях показать, они для того и проводятся.
Сегодня утром, часов в 8 утра ехал с тренировки и передо мной вылез таксист на Mark II, я шел 45 км/ч, поравнялся с пасссажирским окном и накричал на него, конечно, с матами, а потом показал, какой он "хороший" водитель. Он меня догоняет и говорит: "Извини, я тебя не заметил. Но зачем показывать всякое, нехорошо." Ну, действительно, мог и не заметить, хоть я и ехал на желтом веле в красно-желтой велоформе :) Мне даже стало неудобно, что я его, да еще и в присутствии пассажиров, обматерил. Радует, не все люди плохие.
03.08.2006 - 11:43
.... .... / @wantus
Просто есть такие водители, которые считают велосипедистов недостойными дороги, а есть нормальные водители, а пешеходов я никогда не пугаю.

Аффтар жжот, пешы исчо.
03.08.2006 - 13:37
Иван Майоров / @Dizel
Случай такой был: еду я груженый фруктами от ц. рынка по Карла Либкнехта. Шел где-то 30-35 км/ч. Подъезжаю к перекрестку с Софьи Перовской, с той самой улицы подъезжает Тойота, новая, металик. уУ перекрестка тормозит, я в мыслях благодарю водителя, не сбавляя скорости еду дальше. Доехав до середины перекрёстка вдруг замечаю, что Тойота начала стремительно двигаться через дорогу. Т.е. прямо на меня. Я экстренно торможу, колеса юзом, вел развернул параллельно машине. Остановился только упершись рукой в кузов. Машина даже не притормозив продолжала движение. Я обалдев от такой наглости и хамства решил догнать обидчика и наказать. Вскочил на коня верного, нажал на педальки, догнал... Ору матом, жестиколирую водиле. Думаю, что снесу нахрен зеркало... Открывается окошко, я рад: Ща, думаю, я туда водички... из бачка... Наклоняюсь, смотрю, а там... девушка... симпатичная, улыбается... Я свою жену за рулем вспомнил.. маленькая такая, рученками в руль вцепиться, всего боиться... Жалко мне девушку стало, сказал ей чтоб внимательнее была и дальше поехал... Вот, не всегда остолопа наказать удается...
20.08.2006 - 23:14