max834
[1464850]: цитата: "Все это осталось на деревянных лыжах и бамбуковых палках. Там толчок был длинный. На пластике длинного толчка быть не может. Может только на насечке?"
По пунктам:
1. Палки здесь ну просто ваще нипричём. У меня карбон "МАДШУС" с капканами и большими лапками (переставил). Пробовал разные - и длинные, и короткие, и лёгкие, и тяжёлые, но при ходьбе ОДХ нихрена не меняется ваще.
2. Что касается насечки, то в довершение к уже описанным типам спортивного мошенничества. жертвами которого мы стали, мы дополнительно наблюдаем ещё один ловко скрытый и наиболее отвратительный его тип, который я бы рискнул охарактеризовать, как "самый отвратительный развод". Как показало следствие, где - то в середине 10 - х годов преступная клика проплаченных маркетологов уничтожила как класс хорошие (настоящие) лыжи с качественной скользячкой, на которой оформлена качественная насечка (плавленная, а не резанная). И даже на "Атомик - позигрип" (!!!) , как я слышал, насечка хорошая, а пластик - говно. А на дешманском фуфле, которое впаривают тупым лохам, делают резанную насечку на чёрном пластике, который (внимание !) используется ... для производства канализационных труб ! А чтобы окончательно убить этот класс лыж, подлые твари выполняют их в виде т. н. "хлопушек", которые начисто лишены жёсткости, и их шатает просто от дуновений ветра. Якобы преступная клика маркетологов пошла на это преступление ради того, чтобы недовольные скольжением дешманского фуфла личности более активно покупала лыжи с камусом. Фактически за нас опять решили, что нам нужно, а что нет, и каким оно должно быть. И получилось, что в кач. лыж с насечкой нам нужно полное говно с грубой резанной насечкой, а скольжение на этих, прости господи, "лыжах" нам не нужно.
Поскольку я старый герминщик и знаю, как на самом деле выглядят настоящие лыжи с насечкой, и какое у них бывает скольжение, я в голос смеюся над мошенниками и их потугами насрать мне в мозг, но когда я вижу, как миллионы лохов повелись на этот в общем - то нехитрый развод, мне становится уже не смешно.
Понимая, что играть с напёрсточниками в напёрстки, не проигрывая им на их поле, долго не удастся, я вынужден был купить про запас три пары. Одна - с белой скользячкой на оттепель. а две других - с серой под минус. Моя добросовестная попытка поездить на современной (лоховской) насечке кончилась полной катастрофой. Всё было как в известных стихах: "Я иду по пустыне, в лыжи обутый ........"
после того, как на "рынке" (слово - то какое мерзкое !) осталось одно только голимое фуфло, мошенники начали мощнейшую информационную компанию. Армия ботов на форумах стали как из рога высыпать на форумах посты в стиле: "Памагитя ! Спаситя ! Я тут купил лыжи с насечкой, а они не едуть ! " И в ответ "добрые люди" (ха - ха), участливо соболезнуют им и предлагают сделать "верный выбор" - купить камусные лыжи, потому что, де, лыжи с насечкой нужны только начинающим, а чуть ты поехал хоть как - то, нужно, разумеется, срочно переходить на камус. И все моментально ведутся, не чуя примитивного развода ...
Вот мои три пары. Я не повёлся.