ifeshpr [1464938]: У нас ездят по лесу тысячи людей или ноги поочередно переставляя или двумя палками враз толкаясь - они так делают всю жизнь и счастливы. И их вообще не волнует эффективность или ЧСС в этот момент.
maxp [1464937]: цитата "Чтобы сообщество восприняло какую-то идею, нужно как минимум, показать ее результативность или эффектность. Увы, кое-как катающийся дедушка, забавно махающий палками не демонстрирует ни того, ни другого.2
Сто раз повторил выше по теме и в роликеп, что ролик снял не от избытка самомнения относительно своей техники, а просто потому, что НЕТ на йутубе нормальной иллюстрации ОДХ.
Также позволю себе заметить, что "кое - как катающийся дедушка" -намного лучше хамящего дедушки, все тупые страшилки и наветы которого были опровергнуты, но сей хамоватый дедушка предпочёл по русскому обычаю перейти на доказательную базу "а ты сам говно".
Бесконечная констатация "забавности" физкидайского выброса уже не просто напрягает, но и наводит на мысль о технической безграмотности оппонента. С хрена ли каноничный и общепринятый для ОДХ вынос стал вдруг "забавным" ?!!! А вот люди ложками суп хлебают. Они наверное забавные ?
ifeshpr [1464938]: И что в лес надо идти именно для того, чтобы не поправлять там здоровье, а уничтожать его как можно более быстро и яростно - это уже вообще откуда-то не из той оперы за уши притянуто.
И вообще, какой-то гнильцой потянуло в духе "москвичи хамы", "лес никто не бережет", ... - "один я весь правильный весь в белом!"
Не находите?
maxp [1464939]: цитата: "У нас ездят по лесу тысячи людей или ноги поочередно переставляя или двумя палками враз толкаясь - они так делают всю жизнь и счастливы. И их вообще не волнует эффективность или ЧСС в этот момент."
Это уже просто ... пипец ...
Сперва клиент заявляет, что ОДХ - это устаревшая и "забавная" (?!!!) техника. В ответ клиенту предлагается рассудить спор через ПСМП и КСМП. И тут клиент переобувается в воздухе и заявляет, что это и нахрен, де, не впёрлось, потому что тысячи людей у него там под боком катаются по лесу, не интересуясь кислородной и пульсовой стоимостью ходов.
Япона мать, зачем мне нужен такой спор ?
ifeshpr [1464940]: С хрена ли каноничный и общепринятый для ОДХ вынос стал вдруг "забавным" ?!! - давайте будем использовать менее резкие выражения, все-таки.
Меня вообще не интересует ваше понимание "каноничности" чего-либо, чтобы считать это забавным, грустным, печальным или веселым.
maxp [1464941]: цитата: " это уже вообще откуда-то не из той оперы за уши притянуто."
Спорт высоких достижений не полезен. В зрелом возрасте он вреден. Сама идея, что лыжи нужны только для того, чтобы непременно обгонять других, исповедуется меньшинством. Этому меньшинству никто не мешает кататься так, как оно катается. Бога ради, катайтесь ! Но это меньшинство навязывает в агрессивной форме остальному лыжному сообществу свою технику катания в кач. единственно верной, не понимая, что она оптимизирована под другие цели и скорости.
А начнёшь возражать, в ответ хамство.
ifeshpr [1464942]: В ответ клиенту предлагается рассудить спор через ПСМП и КСМП. - так тут нет никакого спора. Те, кто ездит на результат давно все выяснили тысячу раз. Те, кто катается для себя - катаются как им больше нравится.
maxp [1464943]: цитата: "Меня вообще не интересует ваше понимание "каноничности" чего-либо, чтобы считать это забавным, грустным, печальным или веселым."
Клиенту показана кинограмма ОДХ, взятая из учебника. Клиент считает, что она "забавная". Быть может, с этим клиентом что - то всё - таки не так ? А вот у меня два уха и нет третьего глаза. Забавно ли это ?
ifeshpr [1464944]: Спорт высоких достижений не полезен. В зрелом возрасте он вреден - там вроде не спорит никто.
Предлагаете запретить телетрансляции соревнований? Но тут как раз большинство почему-то будет против.
maxp [1464945]: цитата: "Те, кто ездит на результат давно все выяснили тысячу раз. Те, кто катается для себя - катаются как им больше нравится."
Вы не устали ещё тиражировать нелепые мифы ? Людям насрали в мозг, объявили, что из 20 - ти ходов 17 нерабочие и заставили выбирать из того, что осталось по принципу "жрите, пока дают". Т. е. люди не знают, нравятся ли им тк е ходы, которых их лишили.
ifeshpr [1464946]: Клиенту показана кинограмма ОДХ, взятая из учебника. Клиент считает, что она "забавная". - где тут противоречие?
maxp [1464947]: цитата: "Предлагаете запретить телетрансляции соревнований?" Это очередной пример недобросовестного спора. Хамство вы уже попробовали. Не помогло. Теперь наступил черёд метода, который называется "докажи, что ты не верблюд". Да мне проще разрешить вас считать меня верблюдом. Бога ради ...
maxp [1464949]: цитата: "где тут противоречие?"
В Караганде тут противоречие. Ещё пять минут, и забавным покажется тезис о том, что два плюс два будет четыре . А если обопрёшься на учебник, будет отвечено, что это никак не уменьшает уровень противоречия.
ifeshpr [1464948]: Вы не устали ещё тиражировать нелепые мифы ? Людям насрали в мозг, объявили, что из 20 - ти ходов - нет, тут я считаю, что как раз ваша идея о том, что кого-то сильно интересуют 20 лыжных ходов или соответствие техники какому-то древнему учебнику, весьма и весьма экстравагантна.
ifeshpr [1464950]: Да мне проще разрешить вас считать меня верблюдом. - тут, извините, я тоже не буду спрашивать разрешения :)
ifeshpr [1464951]: Ещё пять минут, и забавным покажется тезис о том, что два плюс два будет четыре . А если обопрёшься на учебник, - возможно вы не в курсе, но математика это строгая наука, в ней факты четко и однозначно выводятся на основе аксиоматики и нет нужды "опираться на учебник", как на чье-то авторитетное мнение.
Уважаемый собеседник !
Меня не устраивает, так скажем, уровень диалога в московском стиле. С некоторого момента диалог сей переформатировался в базарное толковище, где люди увлечённо заняты не выяснением истины, а тем, кто большее говно. Я допускаю, что вам такое времяпровождение по душе. Но проблема в том, что оно не по душе мне. Если вам всё - таки нужна эта бодяга, можете писать мне в личку, потому что в публичном поле это выглядит, как минимум, странно и просто замусоривает тему. Ещё можно продолжить беседу по - московски в на каком - либо московском форуме или форуме с большим процентом москвичей. Там это будет более уместно, чем здесь.
Давайте попробуем, все-таки, выяснить какую пользу для любителей могло бы принести выше начинание и каким образом.
ifeshpr [1464955]: С некоторого момента диалог сей переформатировался в базарное толковище, - и ваша заслуга в этом, надо заметить, далеко не на последнем месте!
Я допускаю, что вам такое времяпровождение по душе. Но проблема в том, что оно не по душе мне. - можно попробовать найти какой-то средний вариант.
maxp [1464956]
maxp [1464956]: Прочитайте хотя бы начало темы, где всё это разжёвано в жидкое пюре. Не вижу смысла всё пересказывать заново. Форумные правила никак не обязывает меня общаться с тем, кто меня не устраивает в кач. собеседника. Извините, но я склоняюсь к тому, чтобы воспользоваться этим своим правом.