Overclock [1406728]: Реально думаете, что проще возиться с бигдатой, чем слушать микрофон или подглядывать через камеру? (нет) да, с бигдатой проще, потому что микрофон родит еще большую бигдату. В общей ситуации придется еще и отделять, что тут дата, а что просто биг.
И про Боливию, прости, но мне пофиг на биливитян. И есть большая куча причин на это. Не ну поговорить про это конечно можно, но мне пофиг. Примерно как пришел ко мне сантехник в субботу, а понимать не понимает, как работает смеситель теплого пола. Мы с ним поговорили об этом, но мне пофиг. Примерно там же и Боливия, как бы грубо это не звучало. Почему? Я не могу на это влиять и я не знаю зачем мне на это влиять.
Счастливо Оставаться
Уехал
В Боливии тоже было максимум 2 срока , но чувак хорошо справлялся , изменил конституцию пошел на 3й срок, но обещал что это последний раз . И попер в 4 раз , липовый референдум забабахал .
Народ не выдержал и попер . Но виноваты конечно же внешние силы .
Ничего мне напоминает ?
Юрий Михайличенко
Иркутск
Spiriter88 [1406816]: В Боливии тоже было максимум 2 срока... - а еще где?
Spiriter88 [1406816]: В Боливии тоже было максимум 2 срока , но чувак хорошо справлялся , изменил конституцию пошел на 3й срок, но обещал что это последний раз . И попер в 4 раз , липовый референдум забабахал .
Ничего мне напоминает ?
ЗАЧЕМ ты это знаешь?!!!!!
vkolya [1406738]: но почему тогда ближайшие союзники Беларусь и Казахстан в лице Белавиа и Эйр
Астана берут не суперджет, а. E-190? Может ларчик все таки проще открывается?
Хитрожопые многовекторные элиты никто не отменял :)
И откаты. И недоработку нашего маркетинга и административного ресурса.
И проблемы с Суперджетом.
Ну и в целом им конечно проще взять откатанные модели типа Эмбрайера, всё-таки у него преимущество по ТО и сроку выпуска есть существенное.
Они новые взяли или старые лямов по 10 баксов за штуку? Прямо сейчас в мире есть таких несколько десятков Эмбрайеров 190, давящих бетон и доступных к поставке в течение 10 дней.
maxp [1406739]: Так Эмбрайер и АТР вроде уже вроде как на 80% стали Боингом.
Так я ровно это и написал. Только АТР вряд ли стал боингом, это ж Айрбас фактически.
Коммерчески очевидно подобное слияние выгодно в текущий момент, особенно владельцам. А вот в дельних перспективах для страны это совсем не очевидно.
Банальное поглощение и укрепление дуополии, оба монстра подгребли под себя младший сегмент.
вот вы все странные такие...
Очевидно, что Суперджет не может сейчас без протекции в принципе никак конкурировать с остальными двумя "монополистами". Если подходить в лоб, то просто нет шансов.
бесполезно, одна пластинка - его волнует только простейшая бухгалтерия
poruchik [1406743]: Стратегия - это ставить американские или французские двигатели на самолёт )))
Пока свои не запустили - да, приходится ставить.
Собственный самолет при аналогичных характеристиках (даже не самый лучший) выгоден однозначно, чисто по занятости, обороту средств и независимости.
не поймут
maxp [1406745]: у какого забора они стоят?
Можно зайти на flightradar24.com и посмотреть, кто в воздухе.
Там даже фильтр есть, в нем набирать SU95.
Справедливости ради, в этом году очень мало поставок, Аэрофлот жуёт сопли (торгуется и упирается видимо) и в Жуковском говорят уже целое поле новеньких стоит, не считая старых. Плюс отказные европские и мексиканские (не по нашей вине в основном).
Проблема есть.
poruchik [1406746]: суперджету уже лет 20. Сколько ещё надо ждать прорыва от эффективных менеджеров?
традиционно облажались со вбросом
поинтересуйтесь хоть предметов обсуждения
poruchik
[1406748]:
заводы остались на территории этих стран, поменялся собственник.
Может и нам пора перейти на правильную сторону?
Ждал от вас подобного тупого комментария, не ошибся :)
Насчёт заводов поглядим, что от них останется.
Насчёт стороны - мы там уже были в 90-х и начале 2000, спасибо, хватит.
Только тупой наступит на эти грабли ещё раз и поверит в добрый пушистый Запад.
vkolya
[1406749]:
под рукой компа нет http://ssj-aeroflot.blogspot.com/2019/02/022019.html?m=1 крупнейший эскплуатант налет 4.5 часа в среднем. У Интерджет всего 7-8 самолетов летает из 20
Много раз просил вас среднюю статистику по всему парку Суперджетов, и желательно за год и помесячно. Февраль - совсем не показатель. Даже хорошо, я б сказал.
И такую же статистику по Эмбрайерам к примеру.
Притом и по времени, и по количеству рейсов.
Но набрасывать проще, я согласен.
По Интерджету - дело в не самолёте, а в эксплуатанте, тыщу раз уже вам объяснял.
Они и Арбузы хотят продать. На ТО денег нет. Что ж вы такой непонятливый?
poruchik [1406754]: Сергей Павлович Королёв был полностью реабилитирован по решению Верховного Суда СССР.
Поэтому вы и очкует сказать что-то прямо, своими словами, а не ссылками на своих единомышленников -адвокатов.
Так что присуньте свои ссылочки таким же адвокатам садистов, и вместе копайтесь в показаниях, выбитых под пытками.
А для нормальных людей и по закону и по совести он так и останется одним из безвинно осуждённых гениев, жертвой серости, дорвавшейся до власти и погонов.
Вы бы задавили свои примитивные штампы в башке и потрудились послушать, там подробно и документально про гениальность, святость и прочее. Не было там святых и одиноких гениев и сплошной кровавой гэбни.
Своими словами неоднократно писал, вы опять нифига не помните, как обычно.
Не имею возможности вести такие масштабные исследования, тем более ради таких, как вы.
Тут целая документалка, вы тупо от неё отмахиваетесь, вместо того, чтобы хотя бы послушать другую версию событий. Конечно, Дудь намного проще для подобных экземпляров.
Оспорьте выводы автора с аргументами - я буду с вами говорить на эту тему.
Иначе свободны, ваши проблемы.
Кто-то может поменяет своё мнение или укрепиться в имевшемся.
Overclock [1406826]: Много раз просил вас среднюю статистику по всему парку Суперджетов, и желательно за год и помесячно. Февраль - совсем не показатель. Даже хорошо, я б сказал.
И такую же статистику по Эмбрайерам к примеру.
Притом и по времени, и по количеству рейсов.
Но набрасывать проще, я согласен.
По Интерджету - дело в не самолёте, а в эксплуатанте, тыщу раз уже вам объяснял это факты, статистики по Эмбраерам у меня нет , по SSJ , что есть в открытых источниках. Заказы у Эмбраера расписаны, из российских а/к судя по всему весьма успешно эксплуатируют ЧАСТНЫЕ S7 и Пегас флай, причем у последней как раз прямой конкурент е-190. . А суперджеты стоят в Жуковском.
Молчание ГСС и ОАК фактически подтверждает, цифры Ведомостей про 3.6 часов. Другая газетенка пишет 1 самолет в 2019 году поставили.
Spiriter88 [1406767]: И референдум этот был не в момент распада СССР
Он был в момент распада СССР и чуть позже кажется ещё одна попытка, которая была подавлена.
Не говоря уж о городе союзного подчинения Севастополь.
Но на это положили болт вна Украине. Но время всё рассудило.
А в момент нестабильности в стране соседей
В момент оранжевого переворота, сожжённого крымского Беркута и уже поехавших нацистких (без преувеличения) поездов в Крым. Ну и много чего ещё там было.
Или меня не верно информировали ?
Да, неверно.
А кто, кстати, тебя информировал?
vkolya [1406828]: то факты, статистики по Эмбраерам у меня нет
Тогда чего набрасываете, если даже сравнить не можете?
Почему бы не взять налёт Азимута, они вроде хватались?
И налёт S7 на стареньких дешёвых 170, подобранных со вторичного рынка?
Заказы у Эмбраера расписаны
Буквально недавно он жалился, что заказы просели.
Да и Боингу почему-то продались.
Но теперь наверняка заказы попрут, эти быстро пролоббируют.
Молчание ГСС и ОАК фактически подтверждает, цифры Ведомостей про 3.6 часов
вывод, достойный ваших аналитических способностей :)
Overclock [1406826]: Много раз просил вас среднюю статистику по всему парку Суперджетов
Блин, да вы задолбали, пруфы же есть. Открыл Флайтрадар, а/к ИрАэро.
10 самолётов.
Из них один продан (ошибочно в списке), ещё один в статусе "To enter in service", не знаю, что это.
Остаётся 8 (восемь). Из них 7 регулярно летают (один подменный). За неделю 7 лайнеров совершили 140 перелётов, в среднем 3 перелёта в день каждый самолёт.
Spiriter88 [1406816]: В Боливии тоже было максимум 2 срока , но чувак хорошо справлялся , изменил конституцию пошел на 3й срок, но обещал что это последний раз . И попер в 4 раз , липовый референдум забабахал .
О, молодец, почитал хоть что-то!
Откуда почерпнул?
Только вот отрицать, что почти вся военная верхушка путча обучалась в США (внезапно) - трудно.
И что Боливия была очень неудобна выросшим уровнем жизни за время правления Эво (да, тоже не святой).
Никто не спорит, что вся Южная Америка полна проблем и всякие революции там любят.
whoisit [1406837]: Блин, да вы задолбали, пруфы же есть. Открыл Флайтрадар, а/к ИрАэро.
10 самолётов.
Из них один продан (ошибочно в списке), ещё один в статусе "To enter in service", не знаю, что это.
вот я и прошу статистику с оппонента
а он каждый раз съезжает с темы
Overclock
[1406840]: 1-2 рейса в день RA 89001
.
vkolya [1406839]: Азимут глубоко в долгах, посмотрим , где через пару лет будет.
долги предусмотрены их моделью развития, но я тоже с опаской смотрю на это всё безобразие
опять же, год ещё не окончен
но мы же вроде про налёты, а не про долги?
опять сливаетесь с темы?
1-2 рейса в день RA 89001
я вас просил налёт по парку, а не по одному самолёту...
к тому же это один из первых ушатанных серийных, да ещё Ираэро, которые всё никак не найдут свою нишу и мечутся по направлениям. Может у них тупо нет загрузки под него.
и по Эмбрайерам давайте, не жмитесь (по парку, лучший выбирать не надо)
Считайте, ссылку из ведомостей я вам прислал 3.6 часов, ГСС и ОАк не опровергли :) европейцы отказались, частные а/к РФ не берут. Мне лично все понятно.
vkolya [1406844]: частные а/к РФ не берут. Мне лично все понятно.
))))
вы простой, я знаю
Северсталь, Ираэро и Азимут вам не частные?
Ладно, кому это всё пишу, вы неисправимы :)