Счастливо Оставаться
Уехал
yumiha [1452043]: Это называется за. Всё остальное это оправдания и долгие разговоры почему белое это чёрное.
А слова один в один совпадают с пропагандой. И это очень страшно, потому что та пропаганда несёт абсолютный бред.
Про такое даже книжки есть. "Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила. Власть — не средство; она — цель. Диктатуру учреждают не для того, чтобы охранять революцию; революцию совершают для того, чтобы установить диктатуру. Цель репрессий — репрессии."
И не только книжки. Это же всё уже было в истории. И параллели очень страшные.
Уже был диктатор , который нападал на другие страны для защиты своей.
Уже одну страну объявили не настоящим государством, искусственным.
Уже даже некоторые по телевизору открыто говорят "одна страна, один президент, одна победа".
Уже даже говорят " топить украинских детей". Интересно сколько лет дадут. Ведь за выражение своего мнения активистам против войны дают реальные большие срока.
Если раньше как то отрицали бомбежки жилых домов и людей, то теперь открыто разбомбили ТЭЦ. Ни одну, ни две, ни три...
Кто кого вынудил зайти зелёным человечкам на полуостров и отжать его? Это же готовилось годами, покупалась местная власть. С этого всё началось.
Ну как с этого. Началось с того что народ митинговал и скинул проросийскую власть. И кое кому это не понравилось. А танки как в Прагу не введешь.
Когда у человека неограниченная власть. Нет доступа к информации. И нет сдержек и противовесов. Он за 20 то лет может немного потерять связь с реальностью и начать делать непонятно что.
Счастливо Оставаться
Уехал
gorbiy [1452045]: это вообще полный П. Я и карты привез! :))))))) Из цикла : " Лукашенко крепкий орешек". Как вспомню так смеюся...
Юрий Михайличенко
Иркутск
Spiriter88 [1452047]: Это называется за - я говорю то, что говорю, как что у вас называется - это не ко мне.
vkolya [1452046]: Злая НАТА которая хотела отжать необитаемые просторы России =).
При этом сражаясь с НАТОй как-то так получилось что эта самая Ната еще ближе к РФ стала, а вот "тыл" совсем голый остался ... при том что со стороны этого самого "тыла" в дружественном Китае тоже не все ОК
Счастливо Оставаться
Уехал
Я вообще хотел только к новому году скинуть новость про иркутскую ёлку обнесенную забором и с вахтёрами на входе. Не дотерпел... Знал ведь ничего хорошего не выйдет. Куда мне, там пропаганда поливает круглосуточно. Ээ эх
alexSL [1452039]: Я давал присягу ещё другому государству.
Судя по тому, что «другое» государство исчезло, исполнить присягу по «защите Родины» «не щадя своей крови и самой жизни» не вышло.
Зато теперь можно тыкать других, лёжа на диване как и в августе 1991-го.
Юрий Михайличенко
Иркутск
poruchik [1452052]: А вы, Дмитрий, если не секрет, уже тоже там или еще не получилось?
proteus [1452050]: все неоднозначно :)
Spiriter88 [1452012]:
Ты там не в себе?
Где оскорбления-то увидел?
Я почти сама корректность в этой итерации :)
За собой смотри...
vkolya [1452019]:
Я уже многократно писал, сколько всего объездил, и регион, и страну. И этот счёт постоянно растёт. Кстати, не помню такого списка от Спиритера.
Не можеть быть, что вы так тупы или так короткопамятны.
Spiriter88 [1452020]:
Вообще-то там идёт рекультивация как раз сейчас.
А так да, предприятие просрали.
Интересно, кто. Но тебе неинтересно, понятно.
Overclock [1452094]: но видимо выводы не делаете
poruchik [1452024]:
Ну и слава богу, а то бы ещё к нам поперли. Или к туркам.
Какая у вас однако незамутненная картина мира и экономики.
Особенно про хранилища - хорошо бы разобраться в вопросе, чтоб глупости не плодить.
Посмотрим, посмотрим.
Spiriter88 [1452026]:
Ахах
В трубе ещё должен появиться газ.
Мда, приводить Польшу в пример в вопросе отопления углём и дровами, когда через неё десятки лет идёт газопровод - сильный ход )
Выключите телевизор, как тут говорят :)
Spiriter88 [1452047]:
Весь винегрет разбирать слишком жирно.
К сожалению, 1984 не только в России, если ты не заметил. Может, в Польше получше конечно. Пока.
Но вот да, очень хорошо бы, чтобы гея, вакцинобеса, фашиста и провокатора Красовского показательно осудили и посадили. Как я понимаю, уже уволен.
Какого фига он там вообще делал, непонятно, это далеко не первый его высер.
Ну там всю редакцию похоже перетряхивать пора. Да и всё телевидение.
Счастливо Оставаться
Уехал
Что то писал писал, один хрен получилось как обычно непонятно что... Поучился бы что ли у старших товарищей по несчастью.
Про какую ёлку с вахтерами ты всё тут токуешь?
vkolya [1452096]:
Делаю. Именно поэтому в том числе езжу в разные места и подробно, с попутным изучением географии, истории, экономики и культуры.
Не совпадают во многом мои выводы с выводами вашей кодлы?
Ну, бывает. В чём-то же даже соглашаюсь, если это правда, а не как про тот же Крым невероятно тупые набросы.
Разное встречается, на расстоянии шага и часа.
Время рассудит.
Spiriter88 [1452047]:
Кстати, можно пример посаженных активистов на реально большие сроки?
С десяток хотя бы.