poruchik [1401204]: Не юлите. Давайте по факту. В чём проблема с Росгвардией? Конкретно.
whoisit [1401208]: их сильно много.
Так понятно?
Если вам с оверклоком нравится до 65 лет кормить несколько сот тысяч лбов, которые потом пойдут на пенсию в 45 после такой сверхтяжкой и сверхопасной работы, то ваше дело.
Причмокивать только не забывайте.
poruchik [1401256]: Ну я не хочу тратить время на то, чтобы научиться полностью защищать себя самостоятельно (владение оружием, физ.подготовка на уровне хорошего военного, навыки тактики и боя), поэтому логично отдать это на аутсорс.
whoisit [1401284]: слово-то какое бусурманское. Как с вашей высокодуховностью только язык поворачивается.
Ну, когда у вас угонят машину, обчистят квартиру, или стыбрят велосипед, попробуйте восстановить справедливость при помощи этого аутсорса.
По опыту своему личному и близких людей. Этот самый аутсорс помогает в 0% случаев.
Даже наоборот, сразу после визита в отделение у воров вдруг оказывается телефон, и они звонят с предложением выкупить свою же машину.
Счастливо Оставаться
Уехал
poruchik [1401289]: И по опыту двоих коллег , с одной и той же работы , надо не выпендриваться и выкупать . И потерять не всю сумму , а только половину . Если имеются знакомые , можно поторговаться .
У одного были какие то знакомые , он поторговался и выкупил за 1/3 цены примерно. Продал и купил новую . Ориентировочно тысяч 300-400 стоило авто.
У второго были серьезные знакомства в силовых структурах , тоже предложили только поторговаться. Сказали больше ничего нельзя сделать. Человек отказался и потерял новую машинку за примерно миллион.
Это было на моих глазах и все окружающие эти случаи знали .
Защиту никакую полиция дать не успевает . После, по факту уже совершенного , тоже толку ноль .
Обращался 3 раза , 3 раза только время потратил . 2 раза уже было известно кого ловить .
Знакомый попадал в реанимацию , было известно кто и где живёт, не нашли ...
Факты остаются фактами. Число убийств на 100000 человек у нас 7 , а в Европе 0.7 . И когда ходишь по улицам ночью это ощущается. Полиции не видно (ее в 2 раза меньше) , хулиганов тоже не видно и следов их тоже не видно .
Счастливо Оставаться
Уехал
Ещё это было видно при пересечении границы на поезде . Не наши конечно, но белорусские таможенники сквозь пальцы смотрели как контрабандисты мешками прятали сигареты , разбирая вагон в туалете и тамбуре . Потом польские сотрудники доставали это обратно целый час . Противное ощущение.
Счастливо Оставаться
Уехал
Блин , опять меня затроллили , да ещё так жирно ...
Счастливо Оставаться
Уехал
Счастливо Оставаться
Уехал
Вот это выглядит как издёвка какая то после нормального транспорта. Место входа для инвалидов и с колясками . По этим ступенькам на костылях то не подняться половине. Я пробовал на автобусе ездить на костылях. 1. Водят как машину с дровами . 2 Ступени.3 Сесть и вытянуть ногу негде . 4 . Пьянь заходила и наступила на ту самую ногу !
Так этим же летом ехала пара обдолбаных , нечем было платить .Поругались с водителем. Стукнули в стекло с улицы . И вот сцена на улице: водитель с трубой и обдолбаный с ответкой в руке. Так ещё и один пассажир с ними поругался : Я сейчас опаздываю, но я вас найду . И такой весь серьезный .
poruchik [1401177]:
Тот момент, что о пожарах в Леноблости и Карелии не вопит блогосфера, вы увертливо пропустили?
Про дороги по обе стороны от границы я там не в курсе, либо вы врёте, либо подтверждайте.
А лес за границей там наверно сразу пропитан духом свободы и демократии, ярче и кустистее?
poruchik [1401204]: просто Польша нафиг никому не нужна, кроме как плацдарм и буферная зона, никто ее шатать не будет
Сравнивайте количество силовиков с США и Китаем тогда уж
Не понимаю, почему вы не в состоянии различить даже полицию, росгвардию и пожарных...
понять/найти простейшие цифры...
Не делать глобальных выводов на основе своего узенького частного опыта...
И да, не всё хорошо (для особо чернобелых)
Spiriter88 [1401295]:
Это видимо какой-то из стандартных корейских рыдванов?
Согласен, автобусы эти явно пора убирать из города и заменять современными низкопольными российскими, как происходит в Москве, Питере, Симферополе и некоторых других городах.
Да и у нас бегают схожие, но старые муниципальные Мазы и Лиазы.
Так что, скоро переезжаешь к кисельным берегам?
Кстати, глянул сегодня сквер на Волжской, очень уютно сделали, хотя аллейка деревьев посередине ещё бы не помешала.
Далее за переходом треш на торговой площади, потом нормальная советская аллея.
В районе Конного выше Академического моста и до Постышева можно тоже набережные и полуострова обустроить, место там неплохое, только дорога хреновая.
Overclock [1401306]: это вы не можете различить букв и слов, которые вам пишут.
И придумываете что-то своё.
Никто тут не писал, что полисмены и гвардейцы должны тушить.
Говорили, что их можно частично сократить, а вместо них содержать, например, такое же количество пожарных, лесничих итп, с такими же классными социальными гарантиями, своей техникой и даже авиацией.
Overclock [1401305]:
просто Польша нафиг никому не нужна, кроме как плацдарм и буферная зона, никто ее шатать не будет
Россия, не?
США, которые нас типа шатают, ни разу не воевала на нашей территории. Даже наоборот, были союзниками в самой серьёзной войне.
А вот Россия Польшу вполне себе не так давно оккупировала, уничтожала её граждан и использовала эту самую Польшу как буферную зону против нато. И сейчас бы не отказалась.
Так что это большой вопрос, кто больше должен бояться.
Я с Польшей сравниваю, потому что она ближе к нам по уровню ввп чем Китай и США. Имеет с нами общую сухопутную границу в отличии от сша. И мы с ними в одно время перешли от социализма к нормальной экономике. Вернее поляки перешли, а у нас получилось как всегда.
Не льстите себе. Нам до США, как до луны на ладе калине.
Overclock [1401302]:
Про дороги по обе стороны от границы я там не в курсе, либо вы врёте, либо подтверждайте.
Либо что? Ножкой топать начнёте?
На ваше мнение о истине и лжи мне как-то начихать.
Если вам показывают официальные цифры от оон, и вы им не верите, то что уж ждать простому человеку как я.
Кстати, по теме топика.
Читал тут новости, что последний зарубежный эксплуатант суперджета сливает его.
Не взлетело.
poruchik [1401313]: США, которые нас типа шатают, ни разу не воевала на нашей территории. Даже наоборот, были союзниками в самой серьёзной войне.
Учите историю, а то совсем глупо выглядите
Воевали и на нашей территории даже, поищите сами.
К тому же сразу после (точнее уже в конце) серьёзной войны стали нашими врагами, причём очень агрессивными.
Зачем России шатать Польшу?!
Всё, что нужно России - чтобы там не было пиндосских ракет, нацеленных на нас, и оголтелой русофобии. И это открыто декларируется на всех уровнях, давно.
В остальном сотрудничаем, если к этому готова Польша.
Это если просто объяснить, для вас, деталями грузить не буду.
А вот Россия Польшу вполне себе не так давно оккупировала, уничтожала её граждан
Вопрос очень спорный, кто кого уничтожал.
К тому же чуть раньше как раз Польша оккупировала территории бывшей Российской империи и тоже уничтожала граждан и прочие непотребства творила.
Да и участвовала в разжигании второй мировой самым грубым образом, если вы не в курсе.
Не льстите себе. Нам до США, как до луны на ладе калине.
Ахахаха, какое поклонение :)
Вы в США давно жили, ну там лет пять хотя бы?
Детей там вырастили может?
А что вы имеет против Калины?
Только с аргументами, что конкретно в ней не так за эту цену?
Я с Польшей сравниваю, потому что она ближе к нам по уровню ввп чем Китай и США
логика ваша и познания конечно вызывают оторопь
ну, про ВВП с адептами типа вас спорить нет смысла, потому не буду пока углубляться в этот вопрос, пережёвано сотни раз.