в Иркутске 02:28, Янв. 31    
ОАК не стоит на местеclosed
27.02.20 12:42
Николай В
Первый созданный в России авиадвигатель пришлось сертифицировать повторно

http://vedomosti.ru/business/articles/2020/02/26/823917-pervii-sozdannii как обычно все через опу. А вы говорите 5 колонна :) с такими чиновниками конкурентов и врагов не нужно
27.02.20 16:28
Андрей Тарасов
Иркутск
интересная микролекция, хотя и поверхностная, но есть о чём поразмыслить каждому:
https://www.youtube.com/watch?v=pbQiYGdjY0E&feature=youtu.be
"цифровой аутизм"...
27.02.20 16:36
Андрей Тарасов
Иркутск
vkolya [1413595]:
не вижу продолжение статьи, не плачу жёлтым газетенкам, потом гляну на Авиафоруме
Пятая колонна и чиновники - стоят друг друга зачастую по вреду.
Росавиация - то ещё гнездо вредителей, как по мне.
как обычно все через опу
ахах, но вы то конечно головаааа, чтобы судить... :)
27.02.20 16:42
Андрей Тарасов
Иркутск
vkolya [1413589]:
на фото как раз пример "сарая", который уже нет смысла восстанавливать, получится очередной новодел, как в 130-м...

прям внизу там точный комментарий:
"Какой позор! я с начала 70-х жил на Бабушкина, около 40 лет, и с детства видел как хирел этот дом, в 90-е он уже был мало похож на памятник, полужилой (жили в нем т.н. "кто попало"), разрушенный, обветшавший и горевший не раз дом. В начале этот тысячелетия это был уже конкретный уличный "клозет" и место, мимо которого хотелось пройти по-быстрее, так несло смрадом и безысходностью. И вы очнулись в 2018 году, защитники старины? На Бабушкина есть еще не один дом, который требует заботы и внимания. А эту развалину уже нельзя жалеть."

Сколько деревянных 150-200-летних домов сохранилось в Европе?
27.02.20 18:00
Сергей Верхушин
Иркутск
Overclock [1413584]: чувак, если кратко, я показал второй вариант, который ровно противоположенный твоему. И ничего более. Хреновый из тебя психолог.
27.02.20 18:14
Сергей Верхушин
Иркутск
Overclock [1413647]: Андрей, деревяшки все такими сараями становятся, если не пытаться их восстановить. А то, что там устроили туалет, так потому что это заброшенный дом и никому не нужный. Если не следить, то любое здание будет таким и хуже.

Знаешь, я очень люблю приезжать в Питер. Помимо музеев там потрясающая архитектура. У Иркутска есть деревянные дома, которые, если отреставрировать можно глазеть с не меньшим интересом.

Сколько деревянных 150-200-летних домов сохранилось в Европе? а это тут причем?
27.02.20 19:30
Андрей Тарасов
Иркутск
Ну и для Спиритера чутка про помидоры с огурцами ликбез:
https://www.youtube.com/watch?v=qiyGTbZEwZE
27.02.20 19:33
Андрей Тарасов
Иркутск
StarWind [1413656]: хорошо, хорошо, как скажешь, не нервничай :)

Андрей, деревяшки все такими сараями становятся, если не пытаться их восстановить. А то, что там устроили туалет, так потому что это заброшенный дом и никому не нужный. Если не следить, то любое здание будет таким и хуже.
Место Капитана Очевидность здесь уже занято :)
Так и что теперь?
Здание сгнило-сгорело лет 30 назад, как раз где-то в 90е, только сносить осталось, горевать, митинговать - поздно.

Знаешь, я очень люблю приезжать в Питер. Помимо музеев там потрясающая архитектура.
каменная, заметь
это маленько (дофига!) меняет
почти все любят приезжать в Питер, у иностранцев вообще топовое направление

У Иркутска есть деревянные дома, которые, если отреставрировать можно глазеть с не меньшим интересом.
лавры КО не дают покоя :)
так и реставрируются некоторые, а проектов ещё больше, иль ты не в курсе?
27.02.20 20:17
Счастливо Оставаться
Уехал
Без комментариев. В Иркутске арестовали полицейских, применивших электрошокер, что спровоцировало смерть 24-летнего парня. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Установлено, что парень уснул в такси, водитель не смог его разбудить. Он подъехал к полицейским и обратился за помощью. Сотрудники полиции применили электрическое оружие, после чего иркутянин умер.

По словам матери погибшего, ночью 15 февраля парень ехал из ночного клуба, был нетрезв и заснул по дороге. Водитель не смог его разбудить, когда подъехал к дому и обратился за помощью к проезжавшему экипажу ППС. По версии следствия, полицейские решили разбудить спящего с помощью спецсредства-электрошокера, результатом чего стала острая сердечная недостаточность, затем смерть.

Читайте далее: http://www.irk.ru/news/20200227/arest/
27.02.20 21:04
Счастливо Оставаться
Уехал
Overclock [1413669]: Так всё же , ты мне ответь пожалуйста, где можно поехать и купить этот продукт нашего прорыва ? А то бе, ме , бывает не часто, тебе не везёт, я не знаю где есть. Почему то в каждом ларьке можно купить помидоры с надписью "Ташкент". Рядами уложены , газетами разделены и салфетками.
27.02.20 21:51
Николай В
Spiriter88 [1413681]: я начал смотреть и сразу про сахар, дальше смотреть не стал. Так нарастили производство, что 3 сахарных заводов закрывается.
Сходил во вторник на рынок- купил 3 помидора, 1 огурец, 2 апельсина, 2 яблока, грейпфрут, 2 киви и пару бананов, перец и немного зелени 400 руб отдал. Наш ватный товарищ живет в параллельной реальности.
27.02.20 21:59
Николай В
Overclock [1413647]: в Италии почему-то никому в голову не приходит- сжигать и разрушать палацио(дворцы). Да бывают руины. В 2017 году в Риме один из дворцов был затянут баннерами, в 2019 отреставрировали.
Там где я был в основном строят из камня из-за особенностей климата.
Есть хорошие примеры по восстановлению, например, усадьбы Локуциевских на Володарского.
Был в прошлом году в Томске в командировке- есть деревянные развалины, но за сараями как вы называете следят и выглядит все достаточно хорошо. Город не теряет свою аутентичность.
А у Иркутска потенциал огромный за счет Байкала.
Но пока в головах у граждан будет телевизор- с Крым наш, кругом враги, пендосы и гейропа, порядка не будет
27.02.20 22:43
Юрий Михайличенко
Иркутск
vkolya [1413687]: Но пока в головах у граждан будет телевизор- с Крым наш, кругом враги... - ну, в 90-е всё было как раз с точностью до наоборот - и что, был порядок?
...
Вот ведь правильно говорил. К чему этот последний абзац?
28.02.20 13:24
Who is it?
Spiriter88 [1413677]: Я думаю, из 50 твоих знакомых найдётся точно пара дибилов. Вот и в полиции то же самое. И в любой другой сфере. Естественный отбор, двое выпилились, стало почище. Но они пойдут охранять куда-нить в ЧОП Бульдог, и там ещё наворотят. :-)
28.02.20 14:03
Счастливо Оставаться
Уехал
whoisit [1413717]: Я работаю инженером. При устройстве на каждую новую работу прохожу медосмотр . На мед осмотр приношу справку от психиатра и от нарколога. Езжу в военкомат 2 раза, беру расшифровку почему не служил, что бы исключить психические расстройства. И все коллеги делают примерно то же самое.
Менял права, делал почти также.

Почему люди с оружием, после переименования милиции, оказывается по вашим словам - дебилами ?
28.02.20 15:03
Who is it?
Spiriter88 [1413729]: Дибил в данном контексте - не медицинский диагноз, а уровень развития.
28.02.20 17:09
Андрей Тарасов
Иркутск
Тёмная сторона Красноярска:
https://www.youtube.com/watch?v=TdJVDiakvSk
28.02.20 17:16
Андрей Тарасов
Иркутск
Spiriter88 [1413681]: Так всё же , ты мне ответь пожалуйста, где можно поехать и купить этот продукт нашего прорыва ? А то бе, ме , бывает не часто, тебе не везёт, я не знаю где есть. Почему то в каждом ларьке можно купить помидоры с надписью "Ташкент". Рядами уложены , газетами разделены и салфетками.
????
Бе-мее только от тебя тут в основном :)
В Слате, в Абсолюте, вроде буквами русскими написал.
Огурцы постоянно беру пару раз в неделю, помидоры с неделю не брал, не смотрел, что там как.
Тепличники наверняка работают в основном с сетями, а не с ларьками, им объём нужен и вложения отбивать.
Но наверняка на рынках можно найти.
В ларьках может и "Ташкент" (написать можно что угодно, но бывают и там вкусные).
Пока весь спрос не закрывается нашими зимними, но новые теплицы постоянно вводятся уже несколько лет, я тебе ничего не гарантирую, тем более по нынешнему форсмажору (ты ж наверно смотришь новости, в курсе, что происходит?).
28.02.20 17:20
Андрей Тарасов
Иркутск
vkolya [1413685]: я начал смотреть и сразу про сахар, дальше смотреть не стал. Так нарастили производство, что 3 сахарных заводов закрывается.
Сплошной фэйспалм....
Перепроизводство, капитализм - не, не слыхал?
Сахар сколько лет в районе 40-50 р. держится, пока всё дорожает?

Сходил во вторник на рынок- купил 3 помидора, 1 огурец, 2 апельсина, 2 яблока, грейпфрут, 2 киви и пару бананов, перец и немного зелени 400 руб отдал. Наш ватный товарищ живет в параллельной реальности.
Как жирно...
Наш либераст насколько толсто набрасывает, что аж стыдно читать :)
За такой набор вы считаете дорого, включая киви, грейпфрут, которые импорт априори?!
Сколько килограмм вышло в сумме, точно?
Кто-то конкретно охренел однако.
Из перечисленного зимой у нас не растёт ничего, исключая тепличные помидоры и огурцы с Новосиба и Тюмени.
Сейчас закрыты поставки с Китая и наверно Турции.
Цены закономерно выросли, вы же за рыночек топите?
Получайте, кушайте сполна.
28.02.20 17:26
Андрей Тарасов
Иркутск
yumiha [1413693]: Вот ведь правильно говорил. К чему этот последний абзац?
Тяжёлые поражения когнитивной деятельности из-за постоянного чтения определённых СМИ
И эти люди что-то там бормочут про телевизор...
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: