Счастливо Оставаться
Уехал
whoisit [1407923]: так деньги по СМС клянчат по федеральным каналам . Конечно они мошенники , на них украшений на несколько операций в Израиле . Но те дети которым они собирают и правда больны .
Slon77 [1407929]: Свечку держал ? Или поверил показаниям полиции ? Новые свидетельства появились ?
А вообще это грустно ...
Слон Обыкновенный
Иркутск
Spiriter88 [1407936]: Нет не держал, но в данной ситуации склонен больше верить сотрудникам полиции. Да они совершили аморальный поступок и были за это уволены. Но ни изнасилования, ни тем более педофелии там не было. Они сами не намного старше этой девушки. Если предоставите пруфы о том, что дело было не так я возможно изменю свое мнение.
А вообще это грустно ...
Мне тоже грустно что современное воспитание производит шлюх. Как и коррумпированных ментов. Я не говорю обо всех естественно.
Слон Обыкновенный
Иркутск
ну раз вопрос удалили, то и ответ удалю.
Счастливо Оставаться
Уехал
Slon77 [1407937]: Так у нас же презумпция невиновности, где пруфы что девушка соответствует вашему описанию ?
Слон Обыкновенный
Иркутск
Spiriter88 [1407948]: Так ее ни в чем и не обвиняют, ну дала одному, а потом еще двоим. Кому до этого какое дело, 17 лет имеет право. Обвиняют ментов. Причем обвиняют оппозиционные журналисты. Прокуратура и СК никаких обвинений не выдвигала пока вроде.
Если не прав насчет прокуратуры и СК поправь мне лень следить за ситуацией.
Slon77
[1407949]: чукча - не читатель, чукча - писатель.
https://www.google.ru/amp/s/m.gazeta.ru/amp/social/2019/09/23/12670675.s...
Разумеется уголовные дела возбудили после шумихи.
Для плохо понимающих русский язык:
Согласие- это когда человек сам хочет. То есть в 16 лет человек может сам решить хочет он или нет.
А несовершеннолетний, про которого написано в статье 131 УК, которая как раз про действия противоположные согласию - это лицо не достигшее совершеннолетия. Совершеннолетие наступает в 18 лет у нас в России.
Так что, сталинисты, не способные понять смысла двух русских слов, у меня для вас плохие новости.
Ещё один звоночек, что вы обулись не в те лыжи.
Слон Обыкновенный
Иркутск
poruchik
[1407951]: Там сказано что кого то задержали, кого-то отстранили с работы и будет произведена проверка. О результатах проверки, и реально выдвинутых обвинений пока ни слова. А меж тем прошло уже 3 месяца. Информацию из других источников я тут постил несколькими страницами ранее, она сильно отличается от этой.
Есть, например сообщения что она уже через два часа после так называемого "изнасилования" отжигала в местном клубе
https://www.mk.ru/video/2019/08/27/sportsmenka-posle-iznasilovaniya-pota...
Будем посмотреть.
Человек считается виновным когда его вина доказана и вступил в силу приговор суда.
Slon77 [1407952]: там написано:
после чего суд избрал для них меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца.
Значит следствие на тот момент уже началось.
Если чуть чуть уметь пользоваться православным поисковиком спутник, или жалкими импортными аналогами, то легко можно найти, что уголовные дела завели как раз по 131 часть 2.
А учитывая, что у нас 95 % уголовных дел заканчиваются не в пользу обвиняемых, то решение суда будет. Хоть и через год.
Так что зря упорствуете, партия проиграна, шах и мат, адвокаты педофилов.
Слон Обыкновенный
Иркутск
poruchik [1407953]: Педофелия это 134 статья УК РФ - Педофилия (растление, совращение малолетних) не достигших шестнадцатилетнего возраста 134 статья УК РФ определяет ответственность за половое сношение, совершенное с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста по отношению к виновному, которому на момент преступления исполнилось восемнадцать лет.
А вы говорите про 131 часть 2. Так что с адвокатами педофилов мимо.
Slon77 [1407952]: ну да, если черпать сведения из московского комсомольца, то и не такое можно прочитать.
Слон Обыкновенный
Иркутск
poruchik [1407953]: А учитывая, что у нас 95 % уголовных дел заканчиваются не в пользу обвиняемых, то решение суда будет. Хоть и через год.
Не факт что будет. Дело легко может развалиться на этапе следствия если не будет железобетонных доказательств. Тогда оно до суда просто не дойдет. А оправдательные приговоры в суде да, действительно очень редки. Всевозможные оппозиционеры в этом часто обвиняют нашу судебную систему, не зная, что откровенно провальные дела до суда часто просто не доходят на этапе следствия.
Счастливо Оставаться
Уехал
Slon77 [1407949]: Ты лично обвиняешь ее публично в том , что она шлюха . Хотя свечку не держал ...
Счастливо Оставаться
Уехал
Overclock [1407958]: Люди живущие в Китае заметили 2 вещи .
1. После массовых расстрелов коррупционеров дела страны пошли в гору .
2 . После ввода системы с камерами все стали вежливые и аккуратные с законом. Жить стало ещё лучшее.
А у нас как ?
-Дядь Вов , дядь Вов , а у вас прокурор вор , а у вас тот и этот коррупционер .
- Не знаю , не видел . Суд должен решить . Суд решил ? Нет. Ну вот , вы говорите коррупционер. А этому часы жена подарила, имеет право . Но с коррупцией идёт борьба , бла бла бла ...
Spiriter88 [1407936]: Но те дети которым они собирают и правда больны .
Откуда такая уверенность? Могу показать две темы на дроме, в которых собирали нуждающимся ("проверенным" форумчанинам), а потом оказалось, что всех кинули.
poruchik [1407955]: если черпать сведения из московского комсомольца, то и не такое можно прочитать
Псц... Оппозиция хает оппозиционное СМИ. )))) "Ты не туда воюешь!" (с)
Spiriter88 [1407963]: Люди живущие в Китае заметили 2 вещи .
Ты разговаривал лично с этими людьми? Сколько их было?
Счастливо Оставаться
Уехал
whoisit [1407969]: На федеральном канале известные люди клянчат деньги для больных детей . Это не сайт в интернете. Не допускаю мысли что они собирают себе на серьги или часы.
whoisit [1407971]: Ага. Достаточно для меня их было.