Счастливо Оставаться
Уехал
Мощно наброшено :)
ВКоля, вы там на Авиафоруме спрашивали
"А что не так с SSJ? Европа и Америка, они нас типа не любят, можно на это списать. Но а/к Казахстана и Белавиа берут Эмбраеры примерно такой же вместимости"
Насчёт Казахстана на мой взгляд всё просто, и я уже писал об этом, но вы как всегда забыли.
Английский (вроде) менеджмент в авиакомпании и само собой изначальный ориентир на западные самолёты (а других фактически и не было тогда).
Плюс давно используют Эмбрайеры, естественно им проще продолжить их брать, не так сильно они модернизированы, преемственность большая, всё отлажено под них.
А вот Батька - двухтабуреточник :), но они тоже давно на Эмбрайерах.
Не дорабатывает наш административный ресурс конечно тоже, можно было продавить это в нагрузку к другим проектам, как делают это те же америкосы.
Slon77 [1407890]: у пожилых людей часто отказывает глотательный рефлекс (т.е. все норм, а кормить приходится через носовой зонд) . Так же возможен элементарный перелом челюсти или еще более банально - язва ЖКТ . К слову таже ситуация с лекарствами которые прописывают при язве (в дневном стационаре ставили капельницу , а амбулаторно выписали теже лекарства , но уже в виде таблеток )
Казахи кажись еще МАХ заказали много.
Но Боинг и недавний арест денег Казахстана на счетах в США наверно не причем )))
Slon77 [1407852]: Русские люди не такие идиоты чтоб его покупать. Потому и не производится такая форма у нас. да правильно, лучше свечку в церкви поставить, иконку в уголок. Зачем нашим людям лечиться гейроповской и пендосовкой отравой. Мы лучше своими и индийскими потравим. Spiriter88 [1407832]: первично МНН
Overclock [1407905]: в Казахстане, кроме AirAsatana( Флай Аристан и Казак Эйр) есть еще а\к. Плюс давно используют Эмбрайеры, естественно им проще продолжить их брать, не так сильно они модернизированы, преемственность большая, всё отлажено под них. а как же распиаренный таможенный союз? Внезапно ? Дружба дружбой, а табачок врозь. Overclock [1407905]: Не дорабатывает наш административный ресурс конечно тоже, можно было продавить это в нагрузку к другим проектам, как делают это те же америкосы. Мало на лапу дают, жадные.
proteus [1407906]: Перфолган используют исключительно в стационарах в предоперационный период, для уменьшения дозы морфина, но могу ошибаться. Плотно этой темой не занимался.
Overclock [1407867]: Про Обаму напомнить? Вот она, цена нобелевских премий.
Мне не надо о них напоминать. Мне жизнь о них напоминает каждый час, когда я пользуюсь телефоном, компьютером, пью антибиотик, делаю узи, мрт или кт.
Это как раз вы готовы выискивать из сотен премий, одну позорную, и на её основе строить своё мировоззрение.
А источник сайт Нобелевского комитета, зайдите и пересчитайте все премии, национальности лауреатов там есть.
Overclock [1407877]: ФЭ- альфа адреномиметик, используется для облегчения носового дыхания.ФА -блокатор Н1 гистаминовых рецепторов, короткодейсвующий. уменьшает ринорею, слезотечение.
Overclock [1407868]:
Сортирная тема прям не даёт вам покоя, клин на ней?
Решим и её рано или поздно.
А можно раньше, товарищ начальник?
А то боюсь не дожить.
Может отложите ненадолго проблемы хохлов и курдов и сделаете российским гражданам сортиры?
Overclock [1407866]:
Изучите этот вопрос не в эмоциональном, а в правовом поле.
В данном случае скорее всего прокуратура не права.
Вы наверное не в курсе, что сс-овцы делали мыло из людей на том лишь основании, что те кучерявые и недостаточно голубоглазые, тоже по закону.
Для меня изъятие детей из семьи без угрозы их жизни и здоровью на уровне того же.
И да, это не имеет ничего общего даже с действующим законодательством.
Никакой угрозе тот ребёнок не подвергался, за исключением угроз от ментов и прокуроров.
А это акт запугивания: если будете рыпаться, то не только посадим вас на 5 лет под надуманным предлогом, но и отнимем у вас детей.
Так вот для меня такие методы уже близки к гитлеровской Германии.
До этого ещё была Кущевка, банда гта, убийство Немцова действующими сотрудниками Росгвардии. Это то что никакими «позитивными моментами» оправдать нельзя.
В гитлеровской Германии тоже автобаны строили, а у нас лыжную трассу в субтропиках с ожидаемым результатом. А мы тут скидываемся кто сколько сможет на трассу в Академе, где снег без всяких усилий лежит полгода.
Хотя для сталинистов это всё не так, и даже издевательствам над Туполевым и Королевым вы находите оправдания, а заодно и миллионов простых работяг.
Если бы мыло из кучерявых делали у нас, то и этому бы нашлись объяснения, почему это хорошо и правильно. И вообще, лучше для самих кучнрявых.
Slon77 [1407795]: а откуда у вас уверенность, что действующее вещество там тоже и в нужной концентрации?
Это химия, детка.
Нарушил техпроцесс и вместо одного получил другое.
Slon77 [1407881]:
Заболевание генетическое и лечению не поддается. Больные им в любом случае умрут гораздо раньше здоровых людей.
Я вам по секрету скажу, что мы все все-равно умрем. Можете прекращать тратиться на еду прямо сейчас.
А в действительности, если не дай бог вам поставят терминальный диагноз, то будете как и все любыми средствами пытаться прожить хотя бы ещё 1 или 2 года, а лучше 10-20.
И желательно без боли.
Overclock [1407864]:
Кто же это свёз-то?
Николай, Иосиф или Владимир? %)
А в Питер и ЛО кто?
Кто насильно гонит народ в "нерезиновый" Краснодар, который вырос в полтора раза за несколько лет?
Мегаполисы и мегалополисы - реальность, и никуда от этого не деться.
Сравните кстати размеры и население столиц в Европе и размеры наших нестоличных миллионников с агломерациями, для общего развития. Заодно почитайте про мегаполисы в Китае, Японии и США.
Свёз тот, кто налоговую систему построил таким образом, что деньги не остаются там, где зарабатываются.
Я то как раз читал про США. Там каждая столица штата(и не только столица, а штатов там 50) - это богатый город с каким то своим центром притяжения, с боингом или Голивудом или техасским университетом, а не помойка как Чита.
Spiriter88 [1407893]: Увы, узнать правду я могу только про относительно близкие вещи. Например у меня в кружке осталось 1/3 чая. А уж что там было на самом деле за несколько тысяч километров я узнать никак не могу . Что то можно узнать, сравнить, проанализировать, но правды узнать не выйдет ни капли ...
Ну вот же! Вот!!! А теперь, помня эту фразу, перечитайте своё же: [1407788] Правда гибнут? Правда развалили? Правда СМСками собирают? Правда не мошенники? А точно не врут?
Слон Обыкновенный
Иркутск
proteus [1407906]: у пожилых людей часто отказывает глотательный рефлекс (т.е. все норм, а кормить приходится через носовой зонд) Через зонд можно легко тот же Терафлю залить, или любой другой растворимый парацетамолосодержащий препарат.
vkolya [1407910]: да правильно, лучше свечку в церкви поставить, иконку в уголок. Зачем нашим людям лечиться гейроповской и пендосовкой отравой. Мы лучше своими и индийскими потравим.
Любишь из контекста фразы вырывать. Контекст напомню был такой: надо быть идиотом чтобы покупать парацетамол для инфузий за 1050 руб. когда есть в таблетках за 20-40 руб. В подавляющем числе случаев переплата в 1000 руб. будет не оправданная. А ты тут иконки с церковью приплел и гейропу с пендосами;-) Лучше просвяти Спиритера по поводу жарапонижающих в инъекциях, не содержащих парацетамол.
whoisit [1407923]: критики чистого разума обчитались что ли, но не поняли про что она?
Хотя это вряд ли. У Канта ещё очень мощные труды по этике.
Если бы вы их осилили, то педофилов бы не защищали.
Слон Обыкновенный
Иркутск
poruchik [1407927]: Хотя это вряд ли. У Канта ещё очень мощные труды по этике.
Если бы вы их осилили, то педофилов бы не защищали.
Вы реально считаете что добровольный секс с 17-летней шлюхой это акт педофилии?
ЗЫ. Из вашей логики: а если бы осилили Шопенгауэра, то защищали бы исключительно гомосеков в преклонном возрасте ;-)
Счастливо Оставаться
Уехал
Slon77 [1407924]: Да есть же отечественный парацетамол для инфузий, капельниц по народному. Есть он потому что нужен. Просто я не нашел где продают , но фармсинтез делает .
Когда кормят через трубку, давать парацетамол через трубку не очень . А язва если ?
Вы думаете жаропонижающее в инъекциях есть в большом количестве ? Парацетамола нет . Что нашел это укол димедрола с анальгином в мышцу. И это если парацетамол не помогает. И это сильное средство уже.
Парацетамол не просто так всегда и везде применяют. Когда ситуация проста в плане температуры , но нельзя поставить свечу или дать сироп, таблетку. Проще поставить капельницу чем укол. Плюс действительно если ставят перед операцией. И нужно получить нужную дозировку в крови . Потому что из желудка он может всосаться по разному .
Это вопросы к доктору, есть значит нужен. Не хочешь не бери :)
Слон Обыкновенный
Иркутск