Счастливо Оставаться
Уехал
yumiha [1453039]: Когда платишь на месте разница у меня была 20-30% . Вот неделю назад бронировал родителям .
yumiha [1453047]: говорят? Голоса в голове? Давно это у вас?
Счастливо Оставаться
Уехал
gorbiy [1453043]: Главное, что все помрут в итоге. И всё это будет не важно.
Остаётся только дождаться :)
Может через несколько поколений люди перестанут кружить и меняться местами.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Spiriter88 [1453050]: Я нисколько не принижаю их труд, но очень сомневаюсь, что сегодня инструмент моется и стерилизуется руками.
Юрий Михайличенко
Иркутск
gorbiy [1453053]: Хотите об этом поговорить?))
yumiha [1453039]: узнайте про жизнь молодых врачей в заграницах
В классическом сериале "Клиника" про это было. В одной из серий было сказано, что обучение стоит огромных денег, поэтому после окончания ординатуры молодым специалистам приходится отдавать львиную долю зарплаты за это обучение, перебиваясь на хлебе и воде, подрабатывая на стороне, нарушая договор с клиникой, а также подворовывая еду в местной столовой. ))) И это в Америке.
TAPiR-NK [1453044]: Ну хоть не за банку варенья и корзину печенья, а за 227 килограмм курятины в месяц))
Никогда мне не приходило в голову считать свой доход в килограммах курятины. ))) И надеюсь, что не придёт. В здравом уме.
Ещё из этой темы я понял, что у Евгения постоянный, преследующий его, панический страх смерти.
yumiha [1453056]: Может в Польше скальпели в раковине хозяйственным мылом моют, кто знает...
Юрий Михайличенко
Иркутск
whoisit [1453059]: доход в килограммах курятины - про индекс бик-мака слышал, Про индекс курятины теперь услышал
Счастливо Оставаться
Уехал
yumiha [1453056]: Его надо достать из мойки, упаковать и положить в стерилизатор. Достать из стерилизатора и переместить в операционную.
А а самом начале ещё и прочистить руками трудные места. И одноразовые вещи тоже. И хитрые инструменты и оптику для лапораскопии.
Счастливо Оставаться
Уехал
yumiha [1453064]: Он более жизненный, но конечно лучше брать продуктовую корзину. И можно ещё добавить набор услуг или и машину.
Можно было бы сравнивать бигмаки, но они не везде и разного качества. Можно было бы сравнивать в долларах, но курсы бывают искусственные.
Вот, сравниваю базовые потребности. Мне кажется норм.
Счастливо Оставаться
Уехал
whoisit [1453060]:
Диплом покажешь? Как бы не мечтал, ты тоже умрёшь :)
whoisit [1453061]: Это мы уже обсуждали в прошлой теме, если коротко то в областной больнице гастроскопию делать точно не советую.
Spiriter88 [1453071]: Если постоянно думать о здоровье и смерти, никогда не станешь счастливым.
Spiriter88 [1453070]: Ты зациклен на деньгах. На что тебе их не хватает прямо сейчас?
Счастливо Оставаться
Уехал
Мы ходим по кругу :)
Spiriter88 [1453076]: так их логово стопицотстраничное прикрыли, они в эту тему перебежали.
whoisit [1453060]: "...понял, что у Евгения ... панический страх смерти."
- Это не совсем полная оценка; в реальности это фатально трусливый человек (во всём вообще).
У такого психотипа деятельность при угрозах (истинных или мнимых) выливается всего в два направления: прятаться или бежать - чем он, собственно, и занимается. Вариантов "бороться" и тем более "побеждать" просто не существует.
А попав в условия с уменьшением личной напряженности, начинает фонтанировать злорадством и т.п. - потому что в его понимании он "спасся", а мы "обречены" и подлежим списанию.
vpv [1453077]: Заметь, перебежал только Спиритер - было забавно наблюдать за его скитаниями по всем темам и попытками хоть кого-нибудь подковырнуть привычной унылой риторикой :D
Polkan [1453078]: Если взглянуть немного назад в историю, то вся Польша и западная Украина в принципе всегда придерживалась такой позиции. Минимум борьбы и принципов, максимум подлизывания и продажи лояльности. Евгений, имея польские корни, просто нашёл свой дом. Он молодец, и я рад за него. Странно только, что он не понимает простой вещи - мы не такие. Мы не продаёмся. )