Overclock [1452768]: vkolya [1451965]:
Возможно.
И/или очередная отбитая провокация укров (точнее, тех, кто над ними).
Там как минимум два варианта готовят у Херсона. Или комбо. какой второй вариант? Забыли добавить не все так однозначно
Ясно
Диалог с обоими экземплярами совершенно и традиционно непродуктивен, бывайте здоровы.
Свара, домыслы и желчь неинтересны.
Но "на подумать" вам:
Трубы в Европу до сих пор работают, и газ и нефть "ахрессора" исправно Украиной качаются. Украина ещё и по цене торгуется официально. Постмодерн...
Overclock [1452772]: про второй план вы сами написали а до этого 8 лет нам регулярно постили про арматы и прочие калибры. Интересно где все они .видимо второго плана не дождемся
Счастливо Оставаться
Уехал
Overclock [1452772]: Ну что как маленький то, бывают ситуации по которым приходится договариваться. Потому что иначе ещё хуже.
Но чем дальше, тем больше идёт отказ от этого. Посмотрим как будет. Все же до последнего искали выгоды и думали обойдётся. Теперь получается выгоднее брать газ в другом месте, чем у агрессивных диктаторов.
Ты же пишешь сюда с вражеской техники, вражеские программы, весь этот сервер на вражеском железе крутится скорее всего.
Да и весь совет безопасности, все депутаты которые ЗА, наврядли на ладах ездят.
Когда то может и импортозамещения дождётесь.
https://t.me/bbcrussian/37899
Cам факт звонка пранкеров тут не интересен, про него уже давно говорят. Интересно то, что про это написала BBC и в довольно нейтральном ключе. Но через неделю. Согласовывали разрешение опубликовать новость?
vkolya [1452773]:
Чегооо?
Я постил про арматы и калибры?
Гоните откровенно
Остальные ваши изгибы ума не уловил
Spiriter88 [1452774]:
Про квасной патриотизм тут уже неоднократно писали.
Постепенно поди на Аурусы и что-то попроще пересадят.
Но показательно, что ты постоянно путаешь одно с другим.
Потребитель
Особенно смешно читать про импортозамещение из Польши.
Про выгодность недиктаторского закупа поржал, ну ты уникальный кадр :)
Ты там вообще не в теме, где и почем и чьим назакупались и усиленно продолжают? )))
Ноль экономики, одна русофобия и политика.
Европу о(у)бувают со всех сторон.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Spiriter88 [1452774]: у агрессивных диктаторов - агрессивней польского руководства еще поискать. Сил мало, поэтому только на словах
Юрий Михайличенко
Иркутск
vkolya [1452782]: Посмотрел и не понял, зачем вы это нам сообщили? И почему вас издалека это так волнует?
yumiha [1452785]: анализируйте дальше. Очень странно отдавать налоги, которые я продолжаю платить в РФ на украшение города в Украине
Юрий Михайличенко
Иркутск
vkolya [1452786]: Понятно.
У меня, как у работодателя, есть небольшая ремарка. У нас не сформирована культура оплаты налогов работником в связи с тем, что налоги платит работодатель и многие работники не знают не только, когда это делается, но и сколько. И нанимаются работники, как правило, на чистую зарплату и совершенно налоговым вопросом не интересуется. К сожалению.
Ну, а про то, что Луганская область по Конституции входит в состав РФ, вы и без меня знаете.
Ну, а про то, что Луганская область по Конституции входит в состав РФ, вы и без меня знаете. в Херсоне тоже были билборды Россия здесь навсегда.
Юрий Михайличенко
Иркутск
vkolya [1452788]: Есть возражения?
Счастливо Оставаться
Уехал
Overclock [1452779]: выгодность закупать в другом месте заключается в том, что бы не спонсировать агрессора начавшего войну. Не эконочисеая выгода.
yumiha [1452781]: Действительно, одни несут что попало. Другие убивают тысячи людей. Но плохие первые. Л- лол ...
Счастливо Оставаться
Уехал
Можно отнять чужую машину и кататься всем рассказывать что это твоя. Но рано или поздно может произойти маневр или перегруппировка ...
Юрий Михайличенко
Иркутск
Spiriter88 [1452790]: Ну, да, провокаторов бьют. Иногда с обеих сторон
Счастливо Оставаться
Уехал
Даже не буду рассказывать, что бывает с диктаторскими режимами начавшими агрессивную войну с захватом чужих территорий.
Константин Суханов
Иркутск
Spiriter88 [1452868]: Не-не-не! Они сами начали! Телевизор надо смотреть!