gorbiy [1454112]: Слушай, вы же с KV родственники вроде... Как так получилось, что один нормальным вырос, а второй... Эдиком?
Spiriter88 [1454113]: они совсем одичают и тоже пойдут воевать прикалываешься? Эти-то пойдут, ага...
Счастливо Оставаться
Уехал
whoisit [1454119]: Печально что не знаешь. А женевскую конференцию знаешь?
Счастливо Оставаться
Уехал
vpv [1454121]: Ну других будут поддерживать в этом желании, снабжать их зарядками для авто и прочим. Вдруг кто обратно станет человеком.
Счастливо Оставаться
Уехал
whoisit [1454120]: Так и мы с тобой одного вида. От Папы и Мамы появились. Как же у тебя при вопросе можно ли бомбить госпиталь появились дополнительные вопросы и ответ не знаю … Боюсь Эдуард ещё слишком мягко выразился.
Spiriter88 [1454124]: тоже не понимаю, как можно бомбить госпиталь. Буквально вчера фото пролетала обстрелянного госпиталя в Донецке.
Счастливо Оставаться
Уехал
Ну вот мы дошли до " А вот они ...". Война понимаете ли.
Бывают и мажут. Это же не первое попадание а госпиталь или театр. С разных сторон.
Много ли бомбили донбас до 14 года?
Дальше прошу сравнить цифры погибших с 13 до 22 года.
И сейчас за 22. Точно удалось кого то защитить? Вот обещали территории не захватывать и снова захватили. Причем снова целые области, над которыми нет контроля. Это наверное что бы побольше защитить людей. А потом всё разрушенное будут отстраивать нужные подрядчики. Уже даже новое расследование вышло про дворцы и яхты записанные на водителя и няню.
Остаётся вспомнить только как всё началось и всё. Территорию отжали? Отжали. Зелёные человечки были? Были. Гиркин и вооруженные люди были? Были.
Всё лишь бы Андрей смог съездить отдохнуть. Хотя он и там мог бы ездить туда отдыхать. Как делали многие. Вот невыездные не могли. Но мне кажется проще было бы им разрешить и всё:)
НАТО? Время подлета? Серьёзно? Много солдат НАТО ступило на территорию рф? Ракеты стали дальше?
Вроде как вероятность ядерной войны только повысилась?
Вот допустим НАТО было бы в Крыму. И что? Напали бы они? На ядерную державу с таким арсеналом? С такой территорией? Всё равно бы потом прилитело всем. Поэтому никто бы и не напал. А зачем? Если все ресурсы и так продавали.
Что-то я думаю, может нам свернуть здесь все эти военные дискуссии?
В сотый раз пережевывать отдельно взятые вопросы из методичек нет никакого желания.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Я бы закрыл.
По-честному попытался объяснить свою точку зрения и услышать чужую, но это оказалось невозможно
Тот самый John...
Irkutsk
maxp [1454141]: сворачивай, Макс.
Можно поступит чисто по-российски и свернуть любую дискуссию , это самый простой вариант.
vkolya [1454144]: вот такого дерьмеца тут тоже стало многовато...
Любителям понабрасывать на вентилятор для начала бан на месяц.
Эта тема себя исчерпала.