Счастливо Оставаться
Уехал
Вот же гады, а я ещё не верил этим честным людям из телевизора ...
Счастливо Оставаться
Уехал
Боевые гуси или комары? Или они информационно напали через Навального и Литвиненко?
Евгений, ты очень напряжён. Хотя если честно, каждый был бы напряжён, находясь в Польше. Сейчас гораздо лучше быть в Азии, чем в Европе. Серьёзно. Грядёт восточный ветер. (с)
Только россиянцы на востоке расслаблено ждут повестки. У них всё хорошо.
Счастливо Оставаться
Уехал
whoisit [1452884]: Щас бы действительно сидеть в рф расслабленным. Знакомый бывший военный из Читы. Достаточно близко к Азии? 2 его знакомых. Один в земле уже, второй в госпитале.
Почему то мне кажется, если Польшу втянут, то хороших вариантов для рф не останется. Или для всех вообще.
И каждый свой смысл вкладывант в восточный ветер. У тебя какой? :)
Тэкс, что тут у нас в палате...
Поехали.
vkolya [1452783]:
Снова обделались.
По ссылке 2015, ныне 2022.
По ссылкам ничего упомянутого нет, разве что имперская арктическая база.
Пробуйте снова.
Хотя не утруждайтесь, подтвердить, что я постоянно мучал вас арматами и какими то ещё там вашими фетишами - не выйдет.
Spiriter88 [1452790]:
Ты запутался в собственных умопостроениях, походу вас там крепко зомбируют.
Наверно, 5Г излучатели на полную.
Spiriter88 [1452791]:
А может непутевому родственнику дали поездить машину отца, да тот начал штрафы собирать и дичь творить, побил всю и ещё и заправлять требует? Кратко, расписывать лень для тебя.
Как вариант?
Spiriter88 [1452868]:
Точно излучатели.
Нормальный человек такую ерунду думать не может, только транслировать вложенное.
Сколько новояза...
Агрессивная война...
ДБЪ
Spiriter88 [1452898]:
Думаю, речь про ЮВА, но тоже там не так чтоб спокойно, свои приколы.
В РФ точно расслабленных осталось мало.
Собранные, работающие, воюющие, погибшие. Есть и релоцированные, но тоже какие-то напряжённые. Но эти по тихой уже обратно потянулись, частично.
Кто бы это мог втягивать Польшу? Ну ка, ну ка, изложи своё видение об этих злодеях.
Только без бреда про агрессивных диктаторов.
whoisit [1452884]: а вы почему еще не под Сватово или Мелитополем? бОльшая часть уже отмашки написала Юрий семьи кормит и стар уже , Полкан ждет когда 41 год наступит , Оверклок и Сергей непонятно . Херсон уже не наш , враги пишут что и Энергодар скоро тоже фашисты захватят. А вы о бездуховной Европе беспокоитесь. Буквально на днях ролик RT попался , где рассказывали что в «любимой» Трибалтике скамейки на дрова рубят.
Overclock
[1452900]: где кстати Ми -38 ? Вы прочитайте сообщение которое цитировали
Счастливо Оставаться
Уехал
vkolya [1452911]: Ладно тебе, вон уже целый один мс21 покрасили.
Spiriter88 [1452912]: а толку то , как я понял мс21-300 в коммерческую эксплуатацию не поступят , пока не будет импортозамещенных авионики и двигателей. Учитывая российскую действительность произойдет скорей всего не скоро
Юрий Михайличенко
Иркутск
Интересная ситуация: двое уехавших активно общаются между собой на форуме в ненавидимой ими стране. Я лично вижу только одно объяснение - отрабатывают свои серебренники.
Есть другие варианты вашей активности здесь?
vkolya [1452911]:
Вы зря пытаетесь сьехать с темы.
Мне процитировать ваше сообщение целиком, чтоб вы признали, что заврались?
vkolya [1452910]:
Беспокоимся?
Ржём скорее над тупостью правителей и части народцев, которая внимает чепухе о России.
Вона тут пара-тройка ярких представителей. Неофитов так сказать.
Да и то краем глаза следим. Хватает дел и без европ.
Слыхал не только про скамейки (врут поди али правда?), но и про угольные копанки в Польше, вспоминают 90е уже, уголь близко лежит, миниартелями браконьерят.
yumiha [1452920]: Это довольно распространенное поведение, и не вчера появилось.
И они делают это вовсе не за деньги, а от чистого сердца.
Еще курьезно выглядит вот это все в духе - "мне тяжело дышится в стране, которая воюет с соседями, поэтому я уехал в .... (барабанная дробь!) ... Турцию!"