Счастливо Оставаться
Уехал
Не не не, нет Дэвид Блейн. Нет.
Опять обсуждать альтернативную реальность? Зачем. Живут люди в своей реальности, пусть живут. У них там свои фото, видео доказательства, показания свидетелей, биллинги звонков и прочее.
Думаешь их интересует то колличество бреда, которое вбросили пропагандисты тогда? Да и постоянно.
Им даже сейчас официально признанные удары по гражданским объектам нормально.
Если они отрицают Катынь и Секретный протокол к пакту Молотова-Риббентропа. О чем говорить. А эти вещи официально признаны всеми.
Для них норм письмо: "Дорогая Польша, вас там захватили и поубивали, вас не существует, поэтому мы с другой стороны тоже захватим и всё..."
Куда дальше, о чем разговаривать и зачем?
Как там в Польше-то? Спокойно?
Счастливо Оставаться
Уехал
whoisit [1452699]: А у вас там не дают информацию? Что говорят?
Spiriter88 [1452706]:
В телеге Польша постоянно упоминается в разных контекстах, но это понятно, этакий жупел. Тем более в моей подборке каналов, да и их почти не читаю.
Ничего неожиданного.
Инфляция, уголь, дрова, трактор, про, неадекват укробеженцев, армейские дела, капающая на Львов и окрестности слюна, своеобразные заявления политиков, наезды на всех соседей, как будут делить Ржечь в этот раз, междуморье, польские наемники, ЕС, дайте денег и т.п...
Переживают, как нормальные поляки переживут зиму. И польские журнаглисты, и наши )
Многовато Польши для её реального значения.
Счастливо Оставаться
Уехал
whoisit [1452699]: Вот видал скок информации :) Я в Польше и то половины не слышал.
Единственное там не трактор, там 2 человека погибли. Предполагается что ракета зенитная украинская, но вот раньше они их как то меньше пускали мне кажется...
Юрий Михайличенко
Иркутск
Spiriter88 [1452753]: Я в Польше и то половины не слышал - интересно, о чем именно, из перечисленного, не слышно в Польше?
Spiriter88 [1452706]: у нас только мемы из французских юмористических журналов выкладывают. Но они обидные для фанатов Польши.
А, ещё говорят, что сборную Польши по футболу истребители сопровождали по территории Польши.
Прошло чуть больше месяца с момента перегруппировки в Харьковской области , а уже непростые решения по Херсону приняты, так глядишь и до скрепного Крыма дойдут. укрофашисты, а наши диванные аналитики так и будут стучать по клавиатуре. Надо брать пример с сити менеджера Читы
whoisit [1452757]: в России ЧМ мира по футболу показывают?
vkolya [1452759]: нельзя...а то вдруг кто-то там сделает каминг-аут ...а это уже пропаганда ЛГБТ (а у "них" там в "геропе" это случается "подозрительно" часто) =)
Юрий Михайличенко
Иркутск
Spiriter88 [1452753]:
Трактор - просто общее обозначение инцидента.
Понятно, что про жертвы сообщается, жаль, что погибли, педалируется тоже.
Не предполагается, а украинская.
Но то такое, этодругое.
Счастливо Оставаться
Уехал
Настолько конченный, что тут даже и сказать уже нечего...
proteus [1452761]:
Вы хотите нам сказать, что у нас даже ЧМ запретили?
Риалли?
Тоже уехали и будете кормить нас сказками? )))
Spiriter88 [1452765]:
Объяснись.
Ты про себя?
vkolya [1452758]:
Поглядим, зима близко.
А что там с ситименджером Читы?
Не припомню, чтоб давал какие-то точные по срокам прогнозы по СВО.
С огромным интересом выслушаю ваши.
Счастливо Оставаться
Уехал
Overclock [1452767]: Сам как думаешь? Не знаешь почему Украина запускала ракету ПВО? Ах да, они вероломно не оставили выбора, заставили их освобождать. Заставляют наносить удары по гражданским объектам и опять вероломно пытаются защититься. Сами виноваты короче. Но это действительно другое.
Я наверное очень очень тупой. Раз такие простые вещи не укладываются в голове.
Счастливо Оставаться
Уехал
О чем можно говорить с человеком который не против разрушать ТЭЦ , а потом говорить зима близко.