maxp [120119]: Не в тему, конечно, но вдруг автор увидит. Она же здесь, на форуме искала, помнится, у кого взять информацию.
Ольга, спасибо Вам огромное за проведенную Вами работу и написанную, по её итогам, статью. Очень редко, когда удается увидеть в местной прессе такое высокопрофессиональное отношение к делу. Просто приятно читать грамотно подобранный материал, такую разноплановую характеристику человека, о котором пишут, при абсолютном отсутствии (!!!) так часто встречающихся в статьях данной тематики "ляпов".
Мне очень понравилось. Ещё раз большое спасибо за отличную работу и приятные минуты чтения.
С уважением, Ильдар Гибадуллин.
Александр Головин
Иркутск
YUR_GA [120920]: Собственно, что-то тормознул я-)
Собрание Федерации альпинизма успешно состоялось 30-го июня сего года. Говоря, что успешно, вовсе не кривлю душой, а констатирую факт. Диалог между альпинисткой общественностью и Федерацией альпинизма Ио имел место быть.
Понимание и конструктивизм при обсуждении сторонами насущных вопросов развития альпинизма в регионе присутствовали. Данное обстоятельство не может не вселять надежду на то, что с Альпинизмом в регионе скоро станет ВСЕ ХОРОШО! :-)
Одним из результатов собрания стало принятие в Федерацию новых членов, а именно:
Косотуров Сергей
Кустов Андрей
Перепечин Александр
Кисилев Константин
Глазунов Евгений
Головин Александр (:-\ по моему всех назвал кто присутствовал, кого и приняли)
Помимо этого, по заочному решению Правления Федерацию двоих вновь принятых включили в состав Правления.
Ну и на десерт положительно был разрешено "Дело Цейских боксеров" ;-)
[О заявлениях Михалева П.А. и Глазунова Е.В.
Правление Федерации альпинизма Иркутской области, рассмотрев заявление Михалева Павла Анатольевича и Глазунова Евгения Владимировича о ходатайстве перед ФАР об изменении меры наказания за инцидент, произошедший в ущелье Цей, 29.07.2007 г. постановило:
--согласиться с решением ФАР о полной дисквалификации (до новичков) Михалева П.А. и Глазунова Е.В.
--просить ФАР разрешить им вновь заниматься альпинизмом в рамках ФАР
--просить, при условии получения ими соответствующей спортивной квалификации, разрешить участвовать в соревнованиях и чемпионатах России по альпинизму
Выписка из решения Правления ФАИ
30.06.2008 г.
В оконцовке было решено всем успешно убыть на восхождения летнего сезона и вернуться к совместной работе по Федерации уже осенью.
Благодарю за внимание-)
Саня здарово!
Блин! А меня чего не приняли?
Александр Головин
Иркутск
Belousov [123439]: Дык, нет, Серега:-( Ты ж раньше уехал! Но не боись, на правах члена Правления, я за тя словечко замолвлю ;-) Но уже осенью...
Александр Головин
Иркутск
Всем привет! Осень наступила! Пора начинать-)
Только что позвонили, сообщили - Завтра 04 сентября состоится собрание Федерации альпинизма Иркутской области. Место сбора -Здание "ИНЯЗА" на Сквере (Ленина - Чкалова), ауд. 117; время начала собрания 18.30 час.
Инициатор собрания Г.Скалер. Основная цель организация низовых секций и клубов, проведение набора новичков и постановка учебного процесса, или типа того. Конечно же к обсуждению будут и могут быть приняты иные вопросы регионального альпинизма.
Сам буду, обязательно-)
Приглашаю все желающих и интересующихся.
СПСБо за внимание! ;-)
здравствуйте,
И что решили? в смысле, мне очень интересно узнать о "проведение набора новичков ", так как хочу туда попасть
Может, что посоветуете мне?
Александр Головин
Иркутск
Andra [134587]: Привет! Все нормуль, набор будет! Это, в т.ч. и решили, в ближайщее время будет более подробная инфа-) Не боисЬ, мимо не пройдет!
Александр Головин
Иркутск
Andra
[134587]: Что ж, пилотный проект запущен! Начала свою работу новая секция альпинизма в нашем городе. В добрый путь! :-)
Альпинистская секция объявляет набор. Любители горных путешествий смогут участвовать в походах выходного дня, экспедициях, альпиниадах, соревнованиях, слетах, вечерах самодеятельной песни. Под руководством опытных инструкторов вы сможете совершить увлекательные походы и восхождения на Байкале, Саянах, Алтае, Кавказе, Памире, Тянь-Шане. Выезды в горные районы помогут физическому совершенствованию, сделают ваш отдых и занятия интересными и запоминающимися.
Занятия проводятся:
Среда -- ул. Сурикова, 21, СИПЭУ, аудитория 106 – 19.00.
Четверг – Рабочего штаба, 6 – 19.00
Инфа оттудова
http://www.aldana.ru/alpinizm
Кроме того, сообщаю всем оперативную информацию. В этот четверг, 2-го октября, часов в 18-00, там же в САПЭУ, состоится встреча с представителем ФАР, нашим земляком, немало сделавшим для иркутского альпинизма человеком - Яковенко А.Н.
Темы для встречи и обсуждения, думаю, что самые обширные. Предлагаю всем интересующимся прибыть на данную вечерину, не пожалеете-)
P.S. Более подробная инфа по мере поступления;-)
Встреча с Александром Яковенко состоится в четверг 2октября в здании САПЭУ(ул Сурикова, "Чаеразвеска"), в аудитории 106, в 18.30 мин. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!
Александр Головин
Иркутск
evgenii [139963]: Женя, а можешь просветить, все же тема и формат встречи какой?
Ну, там, ток-шоу, театр одного актера, журналистские расследования, или как?! ;-)
Саня, не потей, макияжа сильно много не надо, каблуки тоже дома оставь))))))))))))))))просто приходи!!
Со стороны А.Н., было высказано предложение встретиться с Ходячими иркутскими Альпинистами.
Там и посмотрим
Блин, как же быть то? Тут на стенд в Политех в четверг набор будет, и митинг в САПЭУ... Мож на часок перетащить встречу а?
Саня как там нашего брата в политехе? все станции на березах завязал???)
perepal [140113]: Ага, у нас (в СГТ ИГУ) тоже набор. Как разорваться-то?!
Или могу не беспокоиться, так как не"Ходячих иркутских Альпинистов" в любом случае не ждут ? :-)
Александр Головин
Иркутск
perepal [140113]: Да, нормуль, Саня, я ж те грю, в 18-ть у Лисовой записался/засветился в Политехе, с лекции ееновой смылся потом, и, в аккурат, к 18.30-ти ты ужО на вечерине САПЭУ! Учись, студЭнт! ;-)
Александр Головин
Иркутск
Gibadullin [140116]: Ильдар, придется определиться - или ходячий, или под себя! :-Р
Александр Головин
Иркутск
Опа! Приглашаем всех желающих и сочувствующих!-)
Александр Головин
Иркутск
evgenii [140095]: Дык во фрак облачаться, или каску примерить, а?!-))
Александр Головин
Иркутск
Здравствуйте все!
В первую очередь, обращаюсь к прошлым, настоящим и будущим альпинистам (кам)-)
Тут, в предддверии 45-летия Иркутской федерации альпинизма и перевода ФАРом всех на индивидуальное членоство, "Большой Брат" изъявил желание всех нас пересчитать! В связи с чем, предлагает-просит всех заполнить и отправить анкетку с альп.биографией.
Это совсем не больно, а польза для общего дела усматривается. Тем более, многие уже это сделали.
Посему, приглашаю всех альпинистов на заполнение и отправление анкетки (файл в прицепе)
Анкеты направлять на мыло координатору - Alexandra Finkelstein" <finkelstein@irkmlc.ru>
Заранее, пасиб-)
Константин Суханов
Иркутск
YUR_GA [140189]: "...придется определиться - или ходячий, или под себя!"
А если на горы ходишь, но, как назло, не можешь даже под себя (запор) - это как?