Volosatyi [800993]: Денис, не надо понимать... Это соревнования "Памяти друзей" а не для того чтоб выяснить кто круче, сильнее ловчее. Задолбал ваш стеб и срач уже. Как дети малые. Соревнования прошли классно, было весело и интересно. А кто хочет показать какой он крутой, либо доказать что его схема подсчета результатов лучше и точнее, вон ЧРов много нынче проводят, там выясняйте и доказывайте, или на соревнованиях по технике ИТО.
А в Ангасолке нынче собирались люди, чтоб почтить память знакомых, товарищей. И победила у нас там дружба и понимание. И никто не гундел по поводу часовых штрафов и что стартует он через полчаса, потому как суть была не в этом...
Конструктивнее надо быть...
Странно, что я это ТЕБЕ пишу...
perepal [801039]: Это соревнования "Памяти друзей" так не называй это соревнованием - не будет вопросов.
Екатерина Веретенина
Ангарск
Тогда это, Саша - II Чемпионат области по Альпинистскому троеборью - надо убрать из заголовка. И на основе этого соревнования "Памяти друзей" не надо отбираться в сборную области.
А 12 страниц умных разъеснений по поводу судейства - это не стеб, это весело и интересно и видимо конструктивно.....
Volosatyi [801122]: Это соревнования - потому что мы соревнуемся, но на тех условиях которые удовлетворяют тех кто соревнуется. Тебя не устраивают условия - не участвуй, но и триндеть в пустую не надо.
vkat [801126]: Что там надо убрать из заголовка - это не мое дело. Буквы уберут - смысл не поменяется. Про разъяснения я уже писал: вы не разъясняете, а пытаетесь противопоставить кого-то кому-то, высказать свое "пошел ты". По поводу отборок в сборную, да я согласен, не стоит отбираться на этих соревнованиях, впрочем как и на всех других; тем более что отборки в сборную происходят все равно не на основе соревнований как показывает практика, а на основе личных симпатий. Примеров паровоз.
Я писать много не буду, просто надоели ваши придирки попусту и без большого смысла. И мыслей по поводу организации всех других соревнований тоже много, и есть что раскритиковать.
Просто надо быть человеком и пальцы не гнуть, что у вас тут не так и здесь не так.
Дальнейшую дискуссию на эту тему поддерживать не стану, потому что начнется обычный треп.
P.S. Жить дружно надо и в горы ходить.
vkat [801126]: За лексикой следите! Сообщение изменено.
perepal [801039]: Респект и уважуха, Александр! А то горчило от ощущения, что в кучу свалены и память, и личные амбиции альпинистов. Для меня вы - спортивная элита в некотором смысле, поэтому очень хочется, чтобы марку держали везде. Не моё дело, м.б, но вы же на форуме! Могли бы тему завести отдельно о правилах, о судействе, не так бы "щекотало" нервы.
Volosatyi [800782]: Вот и получилось что под благовидным предлогом - ограничения времени проведения соревнований разумными рамками - имеем прямое влияние на распределение призовых мест
Безусловно, это очень грубый косяк. Из-за тотального доминирования четы Глазуновых в разряд "рахитов" попали люди ведущие борьбу за призовые места. В результате, судьба "бронзовых медалей" определилась во многом только по дисциплине "Бег в гору". В этой связи хочу извиниться перед Глазуновым Сергеем, Лазаревым Станиславом и Китаевой Леной, для которых подобное положение вещей сказалось сильней всего. Понятно, что на будущее, для исключения подобных моментов Методику нужно будет подкорректировать. Однако, несмотря на этот прокол, хочется надеяться, что мероприятие в целом удалось и участникам понравилось. По крайней мере, организаторы старались, чтобы это было именно так. Всем большое спасибо и до новых встреч!
все прошло классно. радует, что молодежь занимается спортом. таких немало. будущее нашего спорта, победители чемпионатов и соревнований. во всем можно найти плохое, косяки, много слов, а вот начать и сделать что-то...давайте больше делать, чем говорить:) так будет мудро:)
люди, которые достигли высот в чем-либо, это - здорово. но было бы прекрасно, если бы они делились своим опытом с подрастающими, открывали школы, не только за деньги, но и для какой-то категории учеников - бесплатно. больше дела, меньше слов. говорить мы все умеем, красиво и грамотно. а вот делать, не только для себя...
Екатерина Веретенина
Ангарск
perepal [801142]: Саша, но ведь твои реплики сейчас не конструктивны и не последовательны рассуждениями, которым были посвещены первые 12 страниц. Это спортивная организация и объснять что под серьезными названиями, должны скрываться серьезные намерения и неукоснительные правила - это то тебе, человеку взрослому, не нужно объяснять. Ты же на работе серьезный парень, и клиенты у тебя серьезные, и денег тебя платят за работу, а не за видимость её, каким бы замечательным парнем ты не был.... Жить надо дружно, но до абсурда то не надо ситуацию доводить!
Хотелось бы услышать от гл.судьи соревнований Кости Киселева, а так же от организатора Сергея Войличенко, конструктивное подведение итогов данных соревнований: все ли удалось, как хотелось, и стоит ли внедрять данный вид подсчета результатов в дальшейшем....
real [801162]: спорт - это всегда в первую очередь амбиции. Если у тебя их нет - ты не спортсмен... Это не лично к вам, это аксиома спорта!
Могли бы тему завести отдельно о правилах, о судействе Могли ли бы завести тему обсуждения погоды и состояния здоровья - отдельной веткой тоже. А так - названия ветки вполне соответствует расвернувшейся дискуссии.
Екатерина Веретенина
Ангарск
Костя, опередил мой вопрос....
Это соревнования - потому что мы соревнуемся, но на тех условиях которые удовлетворяют тех кто соревнуется это вообще из разряда работы наших депутатов: мы работаем, но мы работаем так, как нам это удобно и выгодно....
люди, которые достигли высот в чем-либо, это - здорово. но было бы прекрасно, если бы они делились своим опытом с подрастающими, открывали школы, не только за деньги, но и для какой-то категории учеников - бесплатно это я так понимаю вы к руководству ГАЗПРОМа?
На планете консервных банок подрались банки с тушенкой. В натуре!
const [801222]: Очень понятный конструктивный ответ, этого и ждали
Davydenko [801038]: Фото супер )
Серёга поздравляю! Главное вовремя взять всё в свои руки :)
Екатерина Веретенина
Ангарск
Задолбал ваш стеб и срач уже. Как дети малые. разве это срач
http://www.risk.ru/users/blondie/195711/#c235052 - вот это срач
http://www.risk.ru/users/nefedov/195635/ - тот же срач но с другой стороны
У нас дружеский флирт.
Jirasol
[801227]:
люди, которые достигли высот в чем-либо, это - здорово. но было бы прекрасно, если бы они делились своим опытом с подрастающими, открывали школы, не только за деньги, но и для какой-то категории учеников - бесплатно. больше дела, меньше слов. говорить мы все умеем, красиво и грамотно. а вот делать, не только для себя... - в нашей области не так много людей готовых вкладывать в детский спорт свое время. силы и тем более деньги, да-да вы не поверите но я и кэт вкладываем деньги в детскую секцию, про заработок никогда речи и не шло, так что идите в зад.
Ой от Кэт написал, прошу прощения.
Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Никто не плывёт
По опасной реке.
Сергей Войличенко
Иркутск
Спасибо всем, кто принимал участие в нашем мероприятии и тем, кто помогал в организации, и тем, кто соревновался, и тем, кто выступал партнером.
Мы будем помнить, что одной из основных целей являлось сохранение памяти о наших ушедших товарищах.
Сергей Войличенко
Иркутск
Было позитивно и интересно. Конечно, некоторые моменты можно сделать лучше, в т.ч. и систему подсчета результатов. Раз от разу мы стремимся поднимать уровень этого события.
Мне будет приятно перечислить всех, кто помогал в организации, и сказать каждому спасибо:
Ларин В.И.
Воробьева Н.Н.
Абдрахимов И.
Вяликова С.
Грабовский Д.
Давыденко М.
Казаков Е.
Караваев А.
Китаева О.
Киселев К.
Куйдина С.
Малыгин А.
Малыгина Н.
Овсюков А.
Титов В.
Суязова Л.
Приношу личные извинения за ситуацию с Кривошеевым К. и за то что пришлось принять такие решения. Твои грамоты и призы у меня.
Сергей Войличенко
Иркутск
Выражаем благодарность нашим партнерам:
Альпбазе "Ангасолка" и персонально Скаллеру Г.Л., Артеменко Л.А. и Клепикову Е.
Интернет-магазину стильных футболок ru123.ru и персонально Белову В.
KITRIG - иркутскому бренду одежды для альпинизма и треккинга и персонально Сальникову А. и Коваль С.
Магазину "Фан Cпорт" и персонально Шипилову А.В.
Сети магазинов "Леко" и персонально Медведевой Н.А. и Теслюк Б.Г.
САПЭУ и персонально Виноградову Б.Ю.
а также за информационную поддержку
сайт Angara.net и персонально Пензину М. и Беловой Г.