Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Traveller [750919]: Засланец! :-)
Завтра, на Кайской, мы будем оперировать трехмесячного, белого котенка Феликса, подобранного в мае, с очень серьезными покусами.Он уже прошел курс лечения. Котик ласковый, абсолютно домашний, хорошо кушает, бегает, играет, ходит в лоточек.У него ничего не болит, но, мертвый хвост нужно ампутировать, а также дырку, возле позвоночника, нужно иссекать и сшивать.Возможно, понадобится не одна операция, но, спинной мозг не поврежден, все лапы действуют. Ну, не будет у него хвоста, что, он станет от этого менее обаятельным?Зачем же его усыплять, если реально вылечить и найти ему дом?
papako [749679]: Выражение про "стакан воды" - разговорное. Означает помощь младшего поколения старшему. Вы его принимаете как-то буквально. Сколько потреблять воды- личное дело каждого.
СРОЧНО!ОЧЕНЬ СРОЧНО!!Нужна передержка БЛЭКУ. Ольга больше не может его держать! Уезжает...21 июня-последнее посещение ветеринарки.Чумка уже вылечена.Дальше-приют? Кто может взять его на передержку до нового хозяина. Корм , пиар , поиск хозяина обеспечим
Вчера оперировали Феликса. Напугали, что возможен паралич задних конечностей, потому что нужно вправлять торчащий позвонок. Но, операция прошла успешно, мертвый хвост ампутировали, позвонок вправили, через 2 часа после ее начала, вынутый из кислородной камеры котенок, уже поднялся на все 4 лапы. Орал истошно, утробным мявом!! На фото, сидит в переноске, как узник в царских застенках. Нас порадовали, что, возможно, понадобится вторая, а то и третья операция, но там, будет все проще.
Iriia [751593]: Как Блэк? нашли ему передержку? я бы попробовала взять, но у нас собака, незнаю как реагировать будет..
передержки нет:(( сегодня у него последний прием в вет.клинике на кайской.
вот что о нем пришет Ольга (передержка) в нашей группе:
друзья!!!! блэку нужна срочно передержка!!!!! чумку вылечили, лапку обрабатываем 2 раза в день, начинает все затягиваться, максимум смогу еще неделю у себя продержать! песик очень умненький, аппетит хороший, дома в основном спит, не гадит, ничего не грызет, на улице активный, к поводку приучен, с гипсом носится, он ему абсолютно не мешает! если в приют, лапку можем не спасти!!!!"
Мария, было бы очень хорошо, если бы вы забрали его, позвоните 685 -885 Татьяне, она Вам все раскажет о Блэке. Щенок замечательный:)
Завтра мы везем Блэка на заключительный осмотр. Мария, я так надеюсь, что вашему питомцу Блэк понравится! Кроме вас, больше НИКТО не откликнулся!Он очень славный, бездна обаяния!
Из Карлука мы вывезли карело-финскую лайку. Очень жизнерадостная, подвижная девица, большая умница. Огненно-рыжая. Назвали ЛИСА., Полгода, проведенные в приюте, никак не сказались на ее характере и внешности. Сидит на передержке у Полины, ждет пристроя. На очереди-белая французская бульдожка Туся, 5 лет. Хозяева погибли в автокатастрофе, и девочку сдали в приют.Очень нежная,доверчивая, миниатюрная даже для бульдожки. В приюте ее ласково называют Хрюся! Может, кто-то захочет заменить ей погибших хозяев? Звоните 685-885.
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!нужна передержка на неделю котенку (2 месяца) с энтеровирусной инфекцией. На передержке не должно быть других кошек. Для собак и людей инфекция не опасна. Все расходы по лечению, питанию куратор берет на себя. Телефон - 89149282378 Александра. Помогите пожалуйста!
не очень срочно. Нам для организации отдают морозильную камеру. Очень часто предлагают обрезь, рыбу и тд, , а хранить до передачи передержкам негде. Теперь эта проблема решится. Помогите пожалуйста перевезти эту камеру с академгородка до района Кая. телефон -685- 885.
silverino [752513]: Татьяна, а фото бульдожки у вас есть? Я бы с фото по друзьям прошлась, помогла пристроить!
Или может можете на почту скинуть!
Размер, вес морозильной камеры какие?
silverino [751090]:
Я рассказала одному кошатнику про рыжего котика, он сказал: ВСЕ хотят жить.
Юлия пополнила баланс моего рабочего телефона.Огромное спасибо!
Panterka, Анюта, фото бульдожки Туси у меня нет пока, только ее описание.Завтра я отправляю в нижний приют партию гамбургеров, если будет место, съезжу сама, сделаю фото. Не получится, тогда в субботу, туда едет десант наших волонтеров, лечить, кормить, глистогонить, попрошу, чтобы заехали в нижний приют, сфотографировали Тусю, а также всех, кого нужно пристраивать.
Павел, вес камеры мне неизвестен, знаю только, что она большая, в высоту 145-150см, в ширину и длину больше метра, промышленная. В легковую машину не влезет, даже в универсал. Тут нужен грузовичок, типа газели.И, конечно, мужчины для переноски, а то у нас практически женский коллектив, из мужчин-только хлипкий студент Рома.
dizzy. Елена, поверьте мне, если бы был хоть малейший шанс спасти Леопольда, действительно спасти, вылечить, а не сделать его гниющим обрубком, я никогда бы не согласилась на эвтаназию!И такое решение я приняла не единолично! Со мной были активисты-волонтеры, а на телефонной связи-совет организации. Для меня самой был шок, что наши ветеринары, которые спасли уже не одну жизнь, в данном случае оказались бессильны!Гангрена! Этим все сказано!
Котенку с энтеритом уже ничего не нужно! Она умерла сегодня, рано утром, не дожив до посещения ветеринарки.
С Блэком сегодня были на Кайской, чумка вылечена, остался только кашель,переломанный таз в порядке, но, лапа очень плоха. Между пальцами нагноение, несмотря на все усилия, остановить его не удается, тем более, что туда постоянно попадает моча,и снова разъедает.Если процесс не удастся остановить, тем более, что лапу он за собой таскает, и стирает ее до костей,хотя и ходит в повязке и перчатке, то, придется ее ампутировать. Но, я очень надеюсь, что до этого дело не дойдет! Вот так выглядит его лапа. Я сегодня ее сфотографировала, когда перевязывали.
Очень, очень жаль, но наш пес не принял Блэка, накинулся на него(((
Не хотелось бы ,чтобы Блэк оказался в приюте, ведь уже столько сил положено на его лечение, лапку нужно обязательно спасти!
Пожалуйста, откликнитесь кто сможет помочь! Возьмите к себе Блэка!
у меня стаффка..тоже не примет((
silverino [753163]: Если размером с бытовой двухкамерный холодильник, то ко мне наверное влезет. Больее крупной машины к сожалению сейчас нет. Найдете нашину и понадобится помошь в погрузке, звоните.
anohinai [753487]: кажется вы ездили на рентген кота в травмпункт на джамбула? Лицо показалось знакомым, в ликоне не работали случайно?
Павел, безграничная благодарность за предложение! Нашли внедорожник, чтобы вывезти. Очень мне не хотелось издеваться над вашей, пусть и крупной, машиной! У меня есть нижайшая, к вам, просьба! Мы, сейчас, пытаемся наладить поставку продуктов в Карлук, там находятся около 300 собак. Я договорилась с фирмой по производству гамбургеров, что всю просрочку мы будем забирать. Из Карлука машина может приходить 2 раза в неделю. Но, просрочку нужно вывозить каждый день, а то она киснет, вот поэтому нам и нужна морозильная камера. Мы можем накапливать там, до приезда машины из Карлука. Ну, и свои передержки забывать не будем! Поэтому, если вы, хоть 1 раз в неделю, смогли бы вывозить просрочку из Рабочего на Каю, это была неоценимая помощь!Я вам позвоню, если вы не возражаете!