zmey70 [540137]: Посоветуйте литературу про скоростные, технические, силовые, укрепляющие, повышающие эластичность мышц и связок упражнения
asen [540889]: имелось ввиду, что доступно к выбору на установку. В итоге конечно одно. А какое будет соотношение ты можешь решать.
zmey70 [540225]: А как же найнеры Author от 25 т.р. в Москве?
asen [540900]: Правильно пишут- болтается, иногда вообще все размыто. Но торцевые зеркала тоже болтаются+взгляд надо поворачивать и опускать при взгляде в них.
На асфальте мое зеркало меня устраивает. Гораздо безопаснее чем крутить головой рискуя съехать с обочины под колеса, да и слишком часто не накрутишься, в то время как в зеркало я почти постоянно контролирую ситуацию сзади. А на пересеченке зачем оно?
DenTwo [540955]: У меня было торцевое зеркало - от тряски оно смещалось и приходилось на ходу его поправлять. Дальше - хуже. Пока я не зацепил его в лифте :)
Сколько ты ездишь с шлемным зеркалом? Приходится ли его поправлять во время езды?
Во время езды не смещается, даже на гравийке, быстрее шлем сползает)
Езжу второй месяц. Проблема с ним только в том, что, бывает, цепляешься за косяки))
и настроить потом сложно, туго крутится.
Сергей Безденежных
Иркутск
Спустя месяц приобрёл-таки вел. Сначала долго не мог какой именно брать... Потом выбрал модель и не нашёл её... Потом нашёл другой... Во время оплыты перепутал ИНН... И мои деньги ушли хз куда. У магазина нет денег - он не посылает вел. Спустя пять дней иду выяснять что да как в банк. Пишу заявление, в котором указываю свой косяк. Потом обзваниваю магаз в Иркутске, в котором несколько раз не брали трубку... "Есть вел такой-то и такой-то?" - "Есть, в нескольких магазинах-филиалов" Обзваниваю... И только в последнем оказывается вел с нужным размером рамы. Еду в Университетский... И покупаю.
Сергей Безденежных
Иркутск
Без перемычки!!! =О
Поздравляю с покупкой! Самое время катать! Хотелось бы не фото, а ттх вела узреть.
Сергей Безденежных
Иркутск
zelos Он самый:)
Stels Navigator 900 Disc
Диаметр колес - 29"
Размер рамы - 19"
Рама - Алюминий
Количество скоростей - 24
Цвет - Красно-белый
Вес - 14.8 кг
Вилка передняя - ROCK SHOX, Dart 3, ход 100 мм
Рулевая колонка - RITCHEY
Каретка - TRUVATIV, картридж
Шатуны - TRUVATIV ISOFlow 3.0, алюминий, 22/32/42 зуб.
Втулка передняя - Formula DC-20, алюминий
Втулка задняя - Formula DC-22, алюминий
Шифтеры - SL-M410, Shimano Alivio
Кассета - CS-HG30-8, Shimano, 11-32 зубьев, 8 ск.
Передний переключатель скоростей - FD-M410, Shimano Alivio
Задний переключатель скоростей - RD-M531, Shimano Deore
Тормоза - HAYES MX-4, дисковый механический, ротор 160 мм
Обода - TA-19, ALEX, алюминий, двойные
Покрышки - WTB Vulpine 2.1
Педали - VP, алюминий
Седло - WTB
Сергей Безденежных
Иркутск
Только насколько мне известно велосипед снят с производства. И что имеется ввиду под моделью данного велосипеда с буквами SX понятия не имею.
Limonit [556186]: Эм.... Педали об землю не шоркают? А то на фото... ужос.... Либо кажется. Надеюсь что кажется =)
Сергей Безденежных
Иркутск
spammm [556292]: я почти на нём не ездил) Завтра испытаю...
От педали до земли 10,5 см. Шатуны около 20 см.
Зачетный вел. Покрышки только поглаже, да поуже поставить. И педальки ,смотрю, совсем пластик.
Сергей Безденежных
Иркутск
DenTwo [556352]: Пасип:) Но покрышки если буду ставить то ещё больше. Максимально большие... С рельефом рисунка похожим на этот. Дороги у нас, блин, не позволяют ставить поуже покрышки:( А в педалях я не разбираюсь...
Вчера накачивал колёса... Насос без шланчика. Я таким качал первый раз и порвал камеру в месте нипеля...:( Пришлось разбортировать и ставить запасную. Потом уже пасатижами затянул нипель, и накачал нормально...
Первый отчёт: На веле доехал на работу за час! На пять минут быстрее чем на том веле, который мне давали погонять:)
Передний переключатель настраивать нужно. Я им не пользовался, но скорости плохо переключаются на нём.
Как показывает моя практика - для асфальта хватает размера 1,75", остальное зависит от накачки...
Присмотрелся, протектор у вас полусликовый- злее уже некуда, для асфальта, и вообщем я бы и менять ни че не стал, пока.
А на педальках ездите пока не отвалятся))
Сергей Безденежных
Иркутск
DenTwo [556401]: про педали думаю точно также:) Покрышки злее конечно нет смысла ставить:) а насчёт профиля... 1,75 хватает... Но смотря для какого асфальта) Для асфальна Новоляги этого явно будет недостаточно:) Потому как не крути, а все эти ямы покрышка с большим профилем сглаживает лучше...
А накачка... Для асфальта опять же качать приходится довольно-таки сильно:)
Сейчас крыло переднее снял. Весь вид нафиг портит у вела:( Буду искать другое...
Limonit [556421]: крылья ж не нужны)