Spiriter88 [1390594]: "И что делать до понедельника ?" - Лучше повешаться. Безотлагательно. За всех не скажу, но форумчанам точно полегчает...
Polkan [1390632]: А ты просто говно или просто в говно ?
Я просто других слов не нашел , извините дорогие форумчане ... Я конечно понимаю что что то делал не так , но не до такой же степени ...
Что тут думать, результаты в руки и к травматологу, но не в травмпункт это уж точно
Spiriter88 [1390631]: маленький джип Н150НВ, если меня нет рядом, подождите немного
это конечно шедевр... ты правда тему читал и не помнишь?
в этой теме большинство со склонов, катальцы основные пациенты травматологов по коленям
дяди конечно здесь злые, этого не отнять, но и их понять можно :)
а травмпункт - это конечно только экстренно отметиться, дальше надо серьёзно подходить
там часто ошибаются к сожалению, особенно во взрослых, бо поток, текучка, очерствение и диагностика самая грубая...
Травму левого колена получила еще в детстве. Тогда поставили диагноз "гемоартроз", и врач сказал ясно: "это на всю оставшуюся". Так оно и есть. Прошло 10 лет, диагноз артроз. Делала операцию "остеотомия" (хирург Колесников из 36 МСЧ). Чистили все внутри чашечки, промывали под наркозом осколки. Один осколок хрящик, или чего-то там хирург оставил "на память" - теперь до конца жизни мучиться с этим блуждающим осколком (рентген показал) и ждать, когда его заклинит, и повторная операция с реабилитацией. Это врагу не пожелаешь
Пенсионер Матрасник
Город, которого нет
Подскажите пожалуйста кто знает. Делал кто-нибудь операцию на мениск у Дмитриева Руслана Михайловича?
Подскажите пожалуйста, где в Иркутске есть хороший выбор ортезов на колено.
Основа движения? Альтернативные варианты есть?
В Иркутске нет. На Ebay есть много вариантов за не очень большие деньги. Не давно себе купил брейс cti обошёлся 14 плюс доставка, но в Россию не отправляют, пришлось через pochtoy.com оформлять. Жду, скоро прийти должен.
А по хорошему в Москве могут Ваше колено замерить и индивидуальный сделать!
NikoDim [1392721]: спасибо за подсказку, судя по описанию весьма неплохой вариант этот брейс cti, когда придет, в обязательном порядке пишите отзыв/отчет об эксплуатации =)
Лишь бы подошёл!!!
Свои связки порваны, оперироваться не хочу, а этот брейс вроде как держит колено, хочу с ним в баскетбол играть и на борде кататься.
Протестирую отпишу!
NikoDim [1392739]: Много здоровья еще осталось чтобы с порванными связками катать на борде и играть в баскет? Без связок можно получить выломанное колено, держать его просто нечему
Сегодня испытал наколенник в действии. Поиграл в баскет, ни разу колено не выскочило, держит не плохо, но если честно то пока на подсознании описался за колено, по этому без фанатизма, резких движений старался не допускать.
Есть один минус, можно нанести травму брейсом сопернику.
Добрый день! Подскажите пож-та кто-нибудь делал инъекции гиалуроновой кислоты в сустав? Есть положительный эффект? Травматолог после МРТ поставил диагноз пателло-феморальный артроз 2 степени, гонартроз 2 степени. Параллельно инъекциям делали суставную гимнастику?
Помогает. Ставьте обязательно. Это одно из немногого, что помогает.
Yulya86 [1394259]: раньше делал, сейчас перестал. Хотя наверное если пошел бы в поход, то поставил бы себе.
Наколенник супер! В корпоративном стритболе сегодня благодаря ему занято 1 место из 4 игр ни разу к колено не вылетело!
Здравствуйте, заболели сильно колени от нагрузки. Было такое в жизни пару раз, но в этот раз что-то очень жёстко. Кто может поделиться актуальными контактами, куда лучше обратиться.
yumiha [1416510]: спасибо