kv [278303]: Дамский угодник! гг
Макс, на Ангару уже противно заходить - разборкии, склоки, вонь.
Ты удаляешь самых активных посетителей, которые умеют шутить и разруливать между собой ситуации.
Сегодня Ангара уже кольцами для пениса "торгует" - посмотри "болтавню".
А было время, когда тебе и про Иркутский мост рассказвали (где ты ещё такую тему нашел бы) и про разные страны. И Даже "деда" с Горби-"внучком" умудрялись тушить пожары, высмеивая других, но не ссорясь.
Сегодня все навалились на Дизеля, а есть ли у него право банить? Думаю, что нет.
Макс, бардак на твоем сайте только из-за того, что ты сам не можешь сегодня управлять в "своем государстве" и именно в это время. Остынь, открой всех -люди взрослые, разрулят, а твои правила - только злят!
Жаль будет, если такой классный сайт обделается.
Эта критика только для того, чтобы улучшить, а не для того, чтобы оскорбить лично тебя.
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Arxip [278630]: Не соглашусь. Вижу в top100 тем интересный заголовок. Захожу внутрь — а там какие-то наезды, никому не интересный кроме пары участников трёп, куча сообщения вида "+1" и ")))))", полный оффтопик. Нахожу другой интересный заголовок. Захожу внутрь — опять то же самое. После этого пропадает всякое желание читать местный форум.
Так что, считаю, если Вы хотите видеть когда тебе и про Иркутский мост рассказвали (где ты ещё такую тему нашел бы) и про разные страны — выкашивание нарушителей однозначно должно быть. Не чистить же ежедневно за ними понос? Ну а лучше сделать так, чтобы логины не закрывались, но и нарушителей не было. Но это задача уже менее тривиальная, собственно её здесь и обсуждают.
strayer [278636]: А по-моему, первым делом нужно банить зануд. Их "понос" гораздо хуже... В сон тянет. Занудам в инете вообще рекомендуется молчать, ибо и без них тошно.
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Блин, ничего не хочу сказать, сама флудер полный, оффтопы, правописание и прочие грехи на моей совести.
НО, блин -
http://www.angara.net/forum/t17031?p=0 это что за ПОШЛЯТИНА? Во всех смыслах этого слова...
Bright_Crystal [278652]: Уже удалили
Bright_Crystal [278652]: kirill товарищ не глупый, думаю он сам поймет, что так делать не надо.
Arxip [278630]: Надо же, уже который год посещаемость сайта всё растет и растет, и даже забаненые "активные посетители" никак стороной не проходят :)
maxp [278666]: Это в Библии написано?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Arxip [278630]: Поясните пожалуйста термин "все". Я как-то давления особого не чувствую. Тихо в почте, тихо в аське, тихо на форуме и даже не звонит никто... Не кидайтесь, пожалуйста, словами.
Dizel [278676]: Давай встретимся! Я надавлю! А то прям как-то нечестно.. Всё по-тихому :)
Юрий Михайличенко
Иркутск
MbIWA [278679]: Главное не отдави.
yumiha [278681]: Банили бы еще за тупые шутки.. вот было бы дело!
Юрий Михайличенко
Иркутск
MbIWA [278683]: Я тебя тоже люблю.
Офтопик!
MbIWA [278679]: yumiha [278681]: MbIWA [278683]: yumiha [278685]: Всем предупреждение.
John Lepikhin
Иркутск - Москва
MbIWA
[278651]: Каждый ищет своё. Я позанудствую ещё немного, можно?
Посмотрите на названия разделов: Авиация, Авто-мото, Альпинизм и скалолазание, Беговые лыжи, ... Логично, что содержимое раздела должно совпадать с его названием? Логично. Теперь взглянем на Вами же созданную в "Медицине" тему "Вывихи голеностопа":
http://angara.net/forum/t16661?p=0 В нём Вы сами же просите не отходить от темы и всё-таки дать Вам совет. Не приятно, когда обсуждение интересующего вопроса превращается не понятно во что? Да, понимаю. А теперь представим случайного посетителя сайта из города Урюпинска, который интересуется растяжением связок. Ему приходится прочитать 4 страницы не имеющего отношения к делу бреда, который к тому же местами написан на странном языке, напоминающем смесь "таджикского русского языка" с сюсюканием младшей группы детского сада. Внимание, вопрос: кому это надо?
Хочется общаться как нравится, поболтать — есть "Болтовня"
Хочется обсудить личные проблемы — есть приватные сообщения, аська.
Спасибо за внимание.
strayer [278718]:
Хочется общаться как нравится, поболтать — есть "Болтовня"
Хочется обсудить личные проблемы — есть приватные сообщения, аська.
А если не хватает места в БОЛТОВНЕ или не умеешь пользоваться аськой и личкой - "завали" любую тему из топика в БОЛТОВНЮ (один черт - они там все"занудные" и не жалко их) и развлекайся в свое удовольствие.
Если серьезно, то почему со мной не соглашаются, например насчет водки, наркоты и секса, а потом с удивлением обнаруживают, что на форуме вовсю обсуждаются секс-прибомбасы. А может секс-прибомбасы - это тоже признак здорового образа жизни и соответствуют тематике сайта? Терпимость - высшая благодетель! Недаром публичные дома называли - домами терпимости :(.
John Lepikhin
Иркутск - Москва
mb [278764]: Сайт превращается в общетематический. Это нормально: людям удобно в одном месте обсуждать спорт, новости и болтовню, чем ходить каждый день на десяток специализированных сайтов. Просто надо минимизировать столкновение интересов. И у меня нет идей, как это можно сделать.
Александр ХХХХХХХХ
Irkutsk
Прямо какое-то собрание академиков, пиши с большой буквы, запятую не поставил - расстрел, малограмотен - расстрел, большинство тем пестрят какими-то глупыми отмазками модераторов. Задача модератора - модерировать, а не тупо банить. После "закрытия логина" регить новый логин противно. Коль Вы боритесь за чистоту речи, так давайте запретим слова: регить, акк, имхо, логин и многое другое. По мне так эти слова уже норма при общении на форумах. Модератор должен поправлять сообщение и строго наказывать за то, что прописано в законах РФ, либо выносить предупреждения. Но что такого если я написал с маленькой буквы, ведь не статью пишу и не высоколитературное произведение. Если это не раздражает участников форума (а лишь только модераторов), то почему это действо запрещают.
Ну сделайте тогда возле каждого сообщения что-то вроде пожаловаться на сообщение. Если мне допустим не понравился пост какого-то товарища (за некорректные высказывания, оскорбления ) то и жми.
И вообще уважаемые модераторы, без нас - участников форума, Вы просто никто, только среди нас Вы модераторы. А такими действиями Вы вызываете негатив и отторжение.
С уважением..)
З.Ы. еще видел, что модератору не понравилось 4 восклицательных знака (именно, что их было 4, а не 3) - глупость.
Я смотрю, тут беседа "с бессмертыми" постепенно превращается в беседу "между воскресшими". Забавно.
Может опять предложить администрации смелый эксперимент - "отпустить тормоза" на пару месяцев и посмотреть, что получиться - может появятся свежие идеи. Теория никогда не могла существовать без эксперимента, поэтому все равно придется на что-то решиться. Хотя в предложенном эксперименте наверное нет смысла - он уже был поставлен в отдельно взятом разделе в БОЛТОВНЕ. И результат оказался плачевным - даже сами флудеры захлебнулись в результатах своей же деятельности.
lisaped [278787]: Скажите пожалуйста честно - моя манера писать вызывает у вас чуство отвращения? Кстати, если модератор станет увлекаться редактированием чужих сообщений, то это может далеко зайти. Ведь модераторы тоже люди, со своими слабостями и желаниями.