в Иркутске 05:13, Фев. 5    
ОАК не стоит на местеclosed
24.11.19 20:41
Дмитрий Ржевский
Иркутск
proteus [1407301]: Тем не менее 1441 заказов и почти 900 поставленных b787 говорит о том что самолет очень популярен

К чему эти ваши циферки. Глубоко уважаемый эксперт уже ведь всё сказал: самолёт этот - глючное гуано.

А покупают лишь потому, что к берегам потенциальных покупателей подплывают авианосные ударные группы, других логичных объяснений быть не может. Кроме анунаков с Нибиру.
К белорусам не могут подплыть, вот они и не покупают.
24.11.19 20:44
Павел Арсентьев
Иркутск
Overclock [1407298]: "Ненависть или антироссийская прошивка?" - Не могу удержаться:
24.11.19 21:26
Дмитрий Ржевский
Иркутск
Polkan [1407305]: это было бы смешно, если бы Румыния не стояла на три строчки выше России в списке стран по ввп на душу населения.

Осталось пожить в стабильности ещё лет 10 (стабильность, кто не знал, в переводе с великоросского - это стабильно низкий рост ввп на фоне остальных стран) и Руанда подтянется.
Можно будет хихикать вместе с руандцами и нигерийцами на очередном форуме Россия-Африка. Может быть тогда уже они нам будут прощать долги. Хотя это вряд ли. Таких саморитян с сортирами с очком в вечной мерзлоте больше нема.
25.11.19 09:47
Who is it?
Spiriter88 [1407255]: я фамилию скрыл :)

Серьёзно?!!!

Электронщик, Евгений Св......ий, родился 2* .....бря 1988 года, работает в л******ой компании, родом из У......, окончил ИГУ, живёт в гражданском браке с... Продолжать? ))))
25.11.19 10:05
Счастливо Оставаться
Уехал
whoisit [1407316]: Ну немножко скрыл , с видного места :)
А так прикольно, интернет все помнит :)
Как попал на всю эту инфу используя то что тут есть ?
25.11.19 10:17
Who is it?
Spiriter88 [1407317]: Не, не буду разжёвывать. Только скажу, что я обладаю навыками гугления по десятибальной шкале примерно на 3 балла из 10. Лига Детективов Пикабу тебя бы вообще с землёй сравняла, выложив фотоотчёт твоей жизни и всей твоей семьи до третьего колена.
25.11.19 17:52
Павел Арсентьев
Иркутск
poruchik [1407306]: «Пропала собака. Колли. Рыжая. Сука. Тварь. Сволочь! Ненавижу эту страну!»
25.11.19 18:50
Дмитрий Ржевский
Иркутск
Polkan [1407339]: да, дядь. Тяжелый случай.
Могу только догадываться какую страну вы называете «эта страна», но если вдруг вы про Россию, то лично я не ставлю знака равенства между ней и Путиным, Рогозиным, Золотовым, Сечиным и прочей компанией.

И также не считаю ту же Сирию частью России, чтобы гробить там наших солдат и офицеров. А в придачу ещё и кучу авиационной техники на сотни миллионов рублей.
25.11.19 20:47
Who is it?
poruchik [1407341]: Жёстко мозги промыли чуваку на ютубе. Аж жалко, теряем людей. Хуже,чем в Сирии. Тут живые вроде на вид, но в голове уже компот...
25.11.19 21:31
Дмитрий Ржевский
Иркутск
whoisit [1407343]: о, привет защитник насильников-педофилов. Врать не буду, не рад видеть вас среди пишущих на русском языке.

Спасибо ЗОГу, промыли мне мозги, а то может быть стал таким же, или как оверклок ратовал бы за сдачу детей врагов народа в детдома.
26.11.19 13:07
Андрей Тарасов
Иркутск
poruchik [1407300]: да нет, ничего не придумано, интернет всё помнит и про вас и про хуиза. Тот хоть из под ноунейма сидит, есть немного мозгов.
докажите свои набросы, что там помнит интернет?
цитатами, только с контекстом, без выдергов.

proteus [1407301]: вот только Автоваз практически полностью принадлежит Alliance Rostec Auto BV , где доля Рено примерно 67%
И собственно процесс "оздоровления" автоваза начался примерно в тоже время когда попал под крыло Рено-Ниссан. Примерно таже история с Газ (правда там сменился не собственник, а менеджмент)

И что? Спорьте с Вколей, он вбросил про Калину.
С Автовазом всё сложно, но я лично считаю его российской компанией, хотя досконально с историей его владельцев не разбирался. У Ростеха блоковый пакет.
Менеджменту скорее благодарен.
Дерипаске за ГАЗ тоже.
26.11.19 13:31
Андрей Тарасов
Иркутск
proteus [1407301]: интересно это какие?
Самое простое и хайповое - Тесла, Убер.

за все время эксплуатации (уже почти 10 лет) с ним не было ни одного крупного происшествия с жертвами
А это обязательно, чтобы подтвердить, что у самолёта проблемы?
Как и обратное не обязательно говорит о проблемах с самолётом.

proteus [1407301]: Да были "детские болячки", были и косяки (правда Li-ION аккумулятор сложно назвать "ошибкой конструкции" самолета ... т.к. это скорее особенность аккумулятора
А догадались запихнуть их в самолёт наверно русские хакеры, а не конструкторы?
Вы бы в выгораживании западного авиапрома так не палились в своём невежестве.

а не напомните нам сколько происшествий и инцидентов было за то же время с SSJ
напомните вы, ваш профиль
про дримлайнер уже тоже постил здесь неоднократно, но это пропущено мимо ушей, ибо неудобно для картинки в головах поклонников
26.11.19 13:39
Андрей Тарасов
Иркутск
poruchik [1407303]: Прокуратура обжаловала отказ изъять ребенка из семьи участников митинга
https://www.google.ru/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreenews/5d8084a49a794...

знаете какие самолёты покупали японцы полвека назад, переживаете за несчастных и без понятия, что творится у нас в стране.

Да, с лишением прав - это уже перебор, не одобряю и солидарен, что это бред и произвол.
Но, вы наверно способны понять, что следить за каждым чихом в стране я не имею возможности, тем более вариться в вашей "протестной тусовке", где это всё судя по всему усиленно циркулирует, да и не имею желания, вредно для трезвости разума. Тех порций "оппозиции", что смотрю, хватает с лихвой. Лёшку и Зверька уже не могу, совсем скатились в тупое УГ, жалкое зрелище. Смотрю поадекватнее варианты, типа Редакции что-то (пока).
А кругозор иметь полезно, тем более если его легко расширить, как в нынешнее время.
26.11.19 13:41
Андрей Тарасов
Иркутск
poruchik [1407304]: К чему эти ваши циферки. Глубоко уважаемый эксперт уже ведь всё сказал: самолёт этот - глючное гуано.

А покупают лишь потому, что к берегам потенциальных покупателей подплывают авианосные ударные группы, других логичных объяснений быть не может. Кроме анунаков с Нибиру.
К белорусам не могут подплыть, вот они и не покупают.

Ну и нафига вы свой бред приписываете мне (если я правильно понял адрес наброса)?
На кого рассчитаны эти тупейшие манипуляции? На Вколю?
26.11.19 13:53
Андрей Тарасов
Иркутск
poruchik [1407306]: это было бы смешно, если бы Румыния не стояла на три строчки выше России в списке стран по ввп на душу населения.
если данные отсюда, то в соседней колонке мы выше три строчки :) что тоже конечно не очень, 50+ места
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%8...

Занятно, если посмотреть на первую десятку передовых стран.
И задуматься о том, что нам вообще говорит этот показатель.
Вот они какие, оказывается, мировые лидеры.
США плетётся во втором десятке, пара европейцев еле пробились вверх, Япония едва держится в 30-ке!
26.11.19 14:11
Андрей Тарасов
Иркутск
poruchik [1407306]: Осталось пожить в стабильности ещё лет 10 (стабильность, кто не знал, в переводе с великоросского - это стабильно низкий рост ввп на фоне остальных стран) и Руанда подтянется.
Никто вас не держит, мир открыт, зачем мучаться в нашей стабильности :)
А порадуйте-ка нас процентами роста/падения ВВП за, скажем, последние 3 года по странам хотя бы 50.
И ростом/падением промпроизводства заодно, будьте добры.

Можно будет хихикать вместе с руандцами и нигерийцами на очередном форуме Россия-Африка.
Очень глупо не понимать значение Африки в нынешнем мире. Кажется, я слышу в вашем голосе пренебрежение к африканским народам? Но вам простительно.
Может быть тогда уже они нам будут прощать долги. Хотя это вряд ли. Таких саморитян с сортирами с очком в вечной мерзлоте больше нема.
Слышал звон про "Путин простил долги Африке", но ничего не понял. Ожидаемо.
Про очки вы прям вообще вскрылись :) но не буду заостряться на этой теме, хватит с вас внимания.

poruchik [1407341]: Могу только догадываться какую страну вы называете «эта страна», но если вдруг вы про Россию
вы даже не поняли, что это не его позиция
фэйспалм непрерывный какой-то
это сарказм про вашу позицию
poruchik [1407341]: лично я не ставлю знака равенства между ней и Путиным, Рогозиным, Золотовым, Сечиным и прочей компанией
а кто ставит?
но других управителей у меня для вас нет...
либо мы пока просто не в курсе (что здраво и понятно)
пока...

poruchik [1407341]: И также не считаю ту же Сирию частью России, чтобы гробить там наших солдат и офицеров. А в придачу ещё и кучу авиационной техники на сотни миллионов рублей.
И опять ожидаемо для вас тяжело понять, что Россия потеряла и приобрела в Сирии политически, экономически, репутационно посредством вмешательства (по приглашению официальных властей! в отличие от...) в конфликт, когда уже казалось "Асад должен уйти" (копирайт США). История конечно несколько циничная, прагматичная и не всегда удачная, потери к сожалению случились и вполне могут быть ещё.
Но в целом позитивная история для обеих стран.
Да и для соседей Сирии, хотелось бы всё же верить в их адекватность.
Вот это как раз про ваш и Вколин кругозор хуторянина.
26.11.19 14:14
Андрей Тарасов
Иркутск
whoisit [1407343]: Жёстко мозги промыли чуваку на ютубе. Аж жалко, теряем людей. Хуже,чем в Сирии. Тут живые вроде на вид, но в голове уже компот...
Не имею ничего против утечки таких "мозгов" на Запад (или Восток).
Страна выиграет (ибо человек для неё очевидно потерян почти наверняка, он всегда будет недоволен "режимом"), сам человек перестанет мучаться и мучать окружающих своим нытьём и набросами, вкусит все прелести "развитых" стран.
Всем хорошо.

Но лучше бы образумить конечно, но когда логика и фактическая (да и визуальная) информация не доходят до извилин или инфа жёстко сортируется на "правильную" и "неправильную" без попыток осмыслить, аргументы отметаются, своих нет, одни протестные агитки и вбросы (причём самые примитивные, и я могу это утверждение обосновать) - что тут можно сделать?

Интересные подробности про иск прокуратуры, какие основания по мнению омбудсмена:
https://www.interfax.ru/russia/672415

Спасибо ЗОГу, промыли мне мозги,
что за секта?
как оверклок ратовал бы за сдачу детей врагов народа в детдома.
зачем столько лгать?
или вы реально такой тупой/промытый?
я писал ровно обратное, не приветствую отъём детей у родителей, хотя случаи конечно бывают разные, очень неоднозначная тема, в "московской" теме перебор. но мои заключения только на основе видео с беспорядков, не разбирался особо, возможно, прокуратура знает больше.
26.11.19 14:36
Андрей Тарасов
Иркутск
Про Маска и НАСА чтоль набросить для разнообразия, все набрасывают, может тоже так надо делать?
Ладно, не буду про космос.
Про движки Боинг 737NG:
https://www.vestifinance.ru/articles/128500

Что-то про Якутский мост никто не отписался, особенно из ранешних стонателей на эту тему.
Сам очень ждал этой новости после Крымского моста, ведь из-за него опять отодвинули Якутск в тот раз.
Возможно, всё не так радужно?
По карте строить будут немного в стороне от города, это по рельефным причинам, самое простое место?
Опять же, пока это всё как-то не до конца официально, как мне показалось.
Кто в теме ситуации на месте, может есть подробности?
По Вилюйской трассе тоже планируют мосты ставить, один сдали уже недавно.
26.11.19 15:12
Николай В
http://www.ato.ru/content/gss-eshche-bolshe-ushli-v-minus ГСС в убыткпх, бюджет опять заплатит
26.11.19 18:15
Андрей Тарасов
Иркутск
vkolya [1407389]:
Да, в этом году что-то грустно с поставками совсем, но год ещё не окончен.
Будет провальным по поставкам, судя по всему.
Можете радоваться, вы ж этого с нетерпением ждали?
А я подожду развития событий.
Но что-то не сходится по суммам, и ссылки на отчёт нет в доступной части новости.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: