vkolya [1405610]:
Память у меня неплохая, хоть и неидеальная, а вот ваша замечена в слабости не раз.
Давайте-ка то место, проверим, как было и кто что писал.
Возможно, тогда и врала, что с ними часто случается, и я это вам неоднократно доказывал фактами. Возможно, я тогда заблуждался, не исключаю и этого, всей картины не знаю и лопатить весь интернет и документы не имею ни желания, ни возможности, тем более что почти все неудобные факты, вопросы и источники оппонентами отметаются, не читая.
Сейчас на первый взгляд статья близка к правде, хотя я не особо слежу в этом году за ССЖ, поглядываю изредка да после катастрофы следил.
Overclock [1405448]: Там непростая ситуация для машинного зрения, вы самой сути не улавливаете. Это уже двубитность?
Overclock [1405450]: 1. Государственная компания несет убытки.
2. Государственная компания несет убытки.
Я никак не понимаю в чем разница.
Латвия, чисто для протокола, это задница мира с точки зрения европы, а не "удобное географическое положение"
whoisit [1405595]: Вы самого главного не ухватываете. Газпром вон тоже пиарится "мечты сбываются". А вот поди ж ты, OGZPY стоит дешевле AAPL, несправедливо мир устроен. Догадываетесь почему так?
vkolya [1405610]: Это называется толи двубитность толи клиповое мышление. Я никак не могу запомнить как правильно
do [1405620]: Цены на бирже не отражают реалий от слова совсем. Это игра. Сейчас рулит пиар. А значит выигрывает тот, кто печатает газеты (продаёт лопаты).
do [1405617]: для этого я и интересовался опытом в IT.
do [1405618]: Я никак не понимаю в чем разница.
Назовите хоть одну причину, зачем мне вам объяснять разницу?
Тем более что я это неоднократно делал (в силу своего ограниченного понимания).
Латвия, чисто для протокола, это задница мира с точки зрения европы, а не "удобное географическое положение"
нууу, не буду спорить, хотя и не согласен
do [1405617]: Там непростая ситуация для машинного зрения
Я ж разве это оспариваю? И ситуация до сих пор не разрешена должным образом для реального применения в жизни.
вы самой сути не улавливаете
неа, это вы не улавливаете
суть в том, что я не обсуждаю конкретную узкую задачу для программирования, а
обсуждаю масштаб пиара и масштаб достижений
Это уже двубитность?
похоже, по-прежнему да...
do [1405620]: Вы самого главного не ухватываете. Газпром вон тоже пиарится "мечты сбываются". А вот поди ж ты, OGZPY стоит дешевле AAPL, несправедливо мир устроен. Догадываетесь почему так?
С типажом, который мерит мощь и ценность компаний ценой акций, обсуждать эту сферу бессмысленно.
do [1405621]: Это называется толи двубитность толи клиповое мышление. Я никак не могу запомнить как правильно
Ахаха, это разные понятия, описывают немного разные явления в психике нового поколения :)
И даже это не можете запомнить...
Для подобных и другие штампы есть, они точные и понятные и хорошо разобраны психологами и социологами :)
И да, я могу быть неправ и сам подвержен штампам, укажите мне на мои ошибки, но с аргументами.
StarWind [1405647]: для этого я и интересовался опытом в IT.
смотри мой ответ dennis
речь не про алгоритмы
кстати, если послушать самих тесловских разрабов (внезапно главный по автопилоту из России), приходит понимание, что до реального автопилота ещё очень далеко, если не "никогда" на их варианте выбранного пути.
Overclock [1405653]: внезапно главный по автопилоту из России Внезапно? ну может для тебя и внезапно, а умные люди из разных стран бывают. И к сожалению, приложить свои знания он смог, работая на американского производителя. В этом беда, а не в том, что он из России или то, что в России есть хорошие специалисты.
Беда Индии как государства, что они не создали условий для Сатья Наделла и сейчас он генеральный директор Microsoft.
Но опять же как беда, если ставить задачу закрыться от всех и выживать самостоятельно -- да это беда. А если ставить себе цель быть лучше всех, то наверное даже благо. Тот же Сатья Наделла перешел в Microsoft из Sun с багажом знаний.
речь не про алгоритмы а про что речь была вот в этой фразе Overclock [1405448]: ? В ней и слова не было про пиар.
Счастливо Оставаться
Уехал
Тесла это результат жизнедеятельности капиталистического государства. Места где умные люди могут придумать идею, нанять таких же или ещё умнее, найти инвесторов если нужно. Уровень страны определяет уровень и количество умных людей , инвесторов. Они все взаимодействуют и появляется Тесла, новые ракеты, спутники и многое другое.
Можно говорить что это раздуто , не стоит ничего, гос инвестиции скрытые , автопилот не пилотирует . Однако какое бы оно не было , оно есть , работает как то и даже есть видео с предотвращенными авариями. Более того есть автобусы на автопилоте в Европе где то. Есть и роботы , робо собаки большого размера , перемещающиеся по лесу и препятствиям . Некоторые разратчики эмигранты из России.
У нас же до сих пор можно купить ниву и УАЗик , краштесты поищите сами . Есть и новые разработки, сколько там китайских агрегатов ? А что с краштестами ? Сколько этих машин относительно праворульных и других иномарок у нас в городе ?
Я не хочу опять говорить что всё плохо, а вот у них ого-го. Но тыкать какая плохая Тесла можно только если есть хоть что то своё похожее. А то это какой то вечерний мудозвон получается.
Счастливо Оставаться
Уехал
Ну и про начало войны что можно обсудить, если отрицается факт существования документа находящегося в музее в России под стеклом. Также и расстрелы признает прокуратура РФ, но мы будем отрицать . Ну и до кучи надо же изучить историю , пусть дети отвечают за поступки родителей.
StarWind [1405659]: Внезапно? ну может для тебя и внезапно, а умные люди из разных стран бывают.
Блин, без смайлика сарказм вообще не распознаётся? ладно, буду ставить больше смайлов...
И к сожалению, приложить свои знания он смог, работая на американского производителя.
Пожалуй, соглашусь, только в целом это усиливает мою ватную позицию, а не позицию почитателей американского хайтеха. А тот парень может ещё и вернётся.
Интересно, ты в курсе, сколько компаний в России занимаются автопилотами прямо сейчас?
Беда Индии как государства, что они не создали условий для Сатья Наделла и сейчас он генеральный директор Microsoft.
В Америке тупо больше печатают денег, если по-простому. в этом с ними не тягаться.
Очень удачно учить спецов за счёт других государств и потом хантить их себе, отлично устроились, молодцы.
Но даже этот ручеёк из России мелеет, и обратные ручейки всё полноводнее как из "ихних", так и и "бывших наших".
StarWind [1405659]: а про что речь была вот в этой фразе Overclock [1405448]: ? В ней и слова не было про пиар.
фэйспалм
мне каждую мысль до бит разжёвывать?
да что с вами такое?
про гипертрофированный пиар я уже устал писать, наверно всем надоело читать давно.
В том сообщении речь была о том, что Тесле нечем гордится пока в плане автопилота в городских условиях. "Это какой-то .... позор?!"
При том, что, насколько знаю, заявления о тыщах вот-вот автопилотов в городах были неоднократные, мне их надо найти и рядом выложить?
Spiriter88 [1405665]: Можно говорить что это раздуто , не стоит ничего, гос инвестиции скрытые , автопилот не пилотирует . Однако какое бы оно не было , оно есть , работает как то и даже есть видео с предотвращенными авариями.
Кто-то должен говорить, что это раздуто.
Потому что это влияет на многое, в том числе на некрепкие умы типа твоего.
Опровергай, если это неправда. Согласись, если правда. А вилять не надо.
И также есть видео с очень тупыми авариями автопилотов Теслы на свободных трассах (!), смею верить, что они тебе известны. Или нет?
Spiriter88 [1405665]: Более того есть автобусы на автопилоте в Европе где то
порадуй подробностями
Я не хочу опять говорить что всё плохо, а вот у них ого-го. Но тыкать какая плохая Тесла можно только если есть хоть что то своё похожее.
В сотый раз повторяю, потыкиваю масколюбов лишь потому, что этим маском засран весь либероинтернет, это знамя, которым машут беспрерывно, и обычно в контексте "а вот в отсталой "этой стране-то" ничего-то и не делается"
А Ниву не трожь, пусть будет.
Буханку конечно пора менять, но опять же есть спрос - всё по законам рынка, или ты против рынка?
Вопрос про автопилоты тогда адресую и тебе.
Заодно поищи про нейроинтерфейсы, недавно пиарили Маска и по этой теме.
И про электробусы заодно поинтересуйся для примера.
Spiriter88
[1405667]:
Ну и про начало войны что можно обсудить, если отрицается факт существования документа находящегося в музее в России под стеклом. Также и расстрелы признает прокуратура РФ, но мы будем отрицать . Ну и до кучи надо же изучить историю , пусть дети отвечают за поступки родителей.
Почему этот документ - фальшивка, приводилось много разборов. Но не в прок.
Ну и небольшой повтор про расстрелы очень простыми словами для тебя:
https://www.youtube.com/watch?v=9BM-cy-sQBk
Ты можешь конечно "платить и каяться" за что хочешь, я же предпочту разобраться
Overclock [1405676]: странный ты... поначалу пишешь, что автопилот не рабочий. Я тебе говорю, что у тебя не хватает экспертизы даже оценить проблему. И после этого начинается треп за пиар. По мне, так извиваешься как уж на сковородке.
Overclock [1405675]: В Америке тупо больше печатают денег, если по-простому. в этом с ними не тягаться.
Очень удачно учить спецов за счёт других государств и потом хантить их себе, отлично устроились, молодцы.
Ну дык. Печатайте ещё больше, если всё так просто.
Только почему-то инвесторы предпочитают доллары, а не фунты стерлингов, немецкие марки, йены, или даже евро. Хотя так было не всегда, причём не так давно, ещё при жизни наших бабушек и дедушек.
Видимо, всё не так просто и очевидно.
Про рубли и прочие лиры, вообще молчу.
А спецов они и своих готовят во всяких Гарвардах и бостонах таких, что нашим рудээнам даже и не снилось.
И едут к ним не только лишь за деньгами, а и за возможностью работать в передовых компаниях и научных центрах.
Неплохое видео про Устинова:
https://www.youtube.com/watch?v=bTWs6Qzhz-M
Речь именно про сам ролик задержания, его ракурс.
Силовики точно к нему шли. Причём на других видео видно, что шли долго и далеко от эпицентра митинга. То есть по наводке именно за ним.
"Пресса" чётко взяла его в фокус задолго до задержания, что тоже любопытно.
В общем, мутная история с ним.
Канал неплох кстати, коротко и ясно разбирает бесконечные вбросы.
Еще такая штука у меня появилась в Ютубе:
https://www.youtube.com/channel/UCsMEUeBlFdoAQ_28piGY8hw
агрится пока только на "Агенство интернет-исследований", это как понимаю, те самые "пригожинские тролли", приплетаемые к месту и не к месту.
Троллей и ботов других юрисдикций пока игнорирует, надо к Навальному сходить )
StarWind [1405684]: странный ты... поначалу пишешь, что автопилот не рабочий. Я тебе говорю, что у тебя не хватает экспертизы даже оценить проблему. И после этого начинается треп за пиар. По мне, так извиваешься как уж на сковородке.
Да неужели?
Я предельно ясно разжевал свою позицию.
Кратко еще раз - результат и близко не соответствует заявлениям.
Ты пытаешься всё свести к узкой технической задаче опять и на этом меня подловить.
Кстати, ты разбираешься в этой области ИТ, работаешь в ней?
И кто из нас извивается?