vkolya [1401761]: ситиджет уже давно слил суперджеты
Но он устойчивая компания или нет, по вашему?
вы же выдвинули тезис, что ССЖ берут только предбанкроты (на счёт Ситиджет я склонен согласиться, о чём и писал ещё в самом начали истории с Ситиджетом)
Аэрофлот с 3-х часовым налетом
Я уже показывал вам, что вы врёте (точнее, распространяете), но продолжаете упорствовать. На вашей совести, ок.
Но он устойчивая компания или нет, по вашему?
вы же выдвинули тезис, что ССЖ берут только предбанкроты (на счёт Ситиджет я склонен согласиться, о чём и писал ещё в самом начали истории с Ситиджетом)
вовремя избавились, Ред Вингс летает, главное экономику посчитать. В начале года министр вещал про Adria и где SSJ в Adria?
Слон Обыкновенный
Иркутск
vkolya [1401764]: Ну и что там такого страшного? Девица, совершившая административное правонарушение решила урегулировать вопрос взяткой в натуральной форме. Могла бы и съездить в отделение оформить административку, но тогда папа с мамой сильно наругали бы. Девица еще и глупая. Тренеру рассказала. Теперь папа с мамой точно узнают. Полицейских жалко. Судить конечно их нужно но не более чем за мелкую взятку. А засудят по очень нехорошей статье.
Overclock [1401758]: вы всерьёз считаете, что за такой срок туристом можно понять не то что страну, а даже сколько то крупный город?
Можно я отвечу? Даже года туристом не хватит на нормальную оценку. Только поверхностную. Вся проблема в правах и обязанностях. Одно дело - жить в гостишке и смотреть на Париж с Эйфелевой башни, а совсем другое дело, когда 1 числа с твоего счёта без предупреждения и твоего согласия сняли коммуналку, налоги, плату за услуги связи и многое другое. Пока САМ не столкнулся с простыми житейскими вопросами (работа, транспорт, образование, досуг, медицина, дети, пенсия, налоги и сборы, штрафы, парковка, платные услуги...), нифига не поймёшь. И читать об этом в интернетах бессмысленно. Ни один человек не напишет, что он приехал, и ему там плохо. Просто стыдно признаваться, что ошибся. Поэтому в интернете будет только позитивная информация от тех, кто справился и смог наладить быт.
Slon77 [1401771]: у вас какое то извращенное понимание. Полицейские явно не семи пядей во лбу. С несовершенолетней.
Слон Обыкновенный
Иркутск
vkolya [1401774]: Возраст согласия у нас по закону 16 лет. Девушку хотели забрать по административке за занятие сексом в неположенном месте, тобишь на пляже. Какие еще вопросы?
Счастливо Оставаться
Уехал
Всегда можно перевернуть всё с ног на голову и обратно. Свидетелей то нет .
Но сама ситуация пугает , как и местные комментарии.
Забыли уже как в отделении сотрудники изнасиловали сотрудницу ...
Но наверное и там есть логичное объяснение ... Пипец...
Счастливо Оставаться
Уехал
Ситуацию с убийством через бутылку шампанского вспоминать и вовсе не стоит ...
То есть я правильно понимаю нашу местную оппозицию? Девочка-школьница приехала на соревнования, пошла заниматься сексом на пляж вместо подготовки к соревнованиям, и это абсолютная норма? Как мне кажется, после такого неподобающего поведения слепого доверия к её показаниям быть не может. Версия "возьму в рот, если отпустите, а если не согласитесь, всё равно скажу, что взяла" видится мне куда более реальной. Уж извините.
Счастливо Оставаться
Уехал
Мда ...
Slon77 [1401778]: Возраст согласия у нас по закону 16 лет.
У вас - это у кого? У высокодуховных патриотов?
У нас в России 18 лет по статье ук об изнасиловании.
Так что поедут полицаи на зону по очень зашкварной статье.
Ну и логика у наших высокодуховных сталинцев занимательная: раз девочка с кем-то там сексом занималась, значит и другим можно. Особенно если это не простые холопы, а представители власти.
Slon77 [1401803]: вы можете сколько угодно искать ссылочки, оправдывающие ваши фантазии.
Только судебная практика такова, что если жертва заявляет, что согласия не было, то это квалифицируется как изнасилование.
Ни о каком согласии от подростка двум мужикам в форме не может идти и речи. Для нормальных людей.
whoisit [1401785]: надеюсь, она несчастным страдальцам паяльником хоть не угрожала.
Че там пишут в ссылках для духовитых?
Overclock [1401762]:
Педофилия в общем-то тоже уже почти нормально, это просто сексуальная ориентация:
Далее ссылка на independent
Вы сами-то читали, что там написано?
В трёх словах по-русски: склонность к педофилии - это психологическое отклонение, возможно генетически обусловленное. Также как и гомосексуальность - отклонение от нормы.
Там нет ни слова оправдания того, что два копа при исполнении (или кто либо ещё) могут шпилить несовершеннолетних. Тем более безнаказанно.
Кстати, адвокаты педофилов, и те кто даёт ссылочки на сайты, не понимая что там написано. Не забывайте, что у нас имеется статья ещё и за пропаганду.
Счастливо Оставаться
Уехал
poruchik [1401807]: Слушай, а тебе самому не противно такое обсуждать с ними ? Это каким боком не выверни по закону уголовное дело.
По морально этическим соображениям это два здоровых мужика обличенных властью и ребенок .
Я теперь понимаю что это за люди такие , для них и Сталин хорошо и расстрелы, ГУЛАГ сказки либералов , собственно и нынешняя феодальная власть не плохо ...