в Иркутске 13:42, Фев. 2    
ОАК не стоит на местеclosed
15.08.19 22:10
Андрей Тарасов
Иркутск
https://www.google.com/search?q=разгон+митингов+в+европе&oq=разгон+м...
А это мирные митинги в Европе

До кучи про Гонконг
https://m.vk.com/wall288925483_584794
15.08.19 23:01
Pavel Chimitov
Irkutsk
Overclock [1400605]: 10.82, где вы 7 увидели ?
Там никто не судит, читайте аннотации. Да и исполнительный директор этой организации при оон - представитель России Юрий Федотов ....да и вообще если вы не доверяете данным ООН, то ктоже для вас авторитет ?
16.08.19 03:43
Дмитрий Ржевский
Иркутск
Overclock [1400547]: покатушки кого?
ночных волков?
или открытие и закрытие мотосезона, ради которых перекрывают пол-Москвы?
16.08.19 10:05
Андрей Тарасов
Иркутск
https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/society/10/09/2018/5b962...
Посмотрел про пустоты под Восточным
Были, исправили, пишут некритично, пуски идут, контроль усилят
О чём был вой?
16.08.19 11:17
Андрей Тарасов
Иркутск
Так, Николай не понял ошибку девушки.
Поручик путает покатушки и поскакушки.
Про Восточный опять самому искать пришлось.
Тема пожаров затухла, видимо сменилась повестка.

Фэйспалм...
16.08.19 21:31
Дмитрий Ржевский
Иркутск
Overclock [1400627]: за чей счёт банкет?
Рогозину и его замам в подотчёт не вывесили стоимость заделки?
И все остальные перерасходы и неустойки за срыв сроков.

А. Этот особоэффективеый менеджер получил премию, госнаграду и новый чин.

Средняя зарплата в «Роскосмосе» составила ₽396 тыс. в месяц
Это средняя ежемесячная зарплата одного сотрудника центрального аппарата «Роскосмоса» за 2018 год, следует из отчета компании. В головном офисе госкорпорации работают 605 человек

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/13/08/2019/5d52d1c39a79474526ab6562?from=fro...
17.08.19 15:36
Дмитрий Ржевский
Иркутск
proteus [1400601]: цифры любые можно ж нарисовать)
Как там сказал классик: есть ложь и наглая ложь, а есть ещё статистика.
Бернард Шоу - величайший математик всех времён и народов.

А у нас в стране духовитость не превзойдённая.

Папаша насиловал своих дочерей много лет, пока те его не убили. Наркоту ещё в машине возил килограммами.
Это из вестника высокодуховности.
И было это не где-то в далёком горном кишлаке или на лесной заимке, а в многоэтажке в одном из районов Москвы. В самом центре высокой духовности.

А 80 следователей СК тем временем заняты делом о «массовых беспорядках».
Вот такие приоритеты у «правоохранителей».

Даже всерьёз хотели отобрать ребёнка у тех, кто с ним пришёл на митинг. Насиловали бы его спокойно дома, ни у кого бы вопросов не возникло.
17.08.19 22:42
Андрей Тарасов
Иркутск
http://www.odnako.org/blogs/russkiy-narod-krasniy-i-pravoslavniy-k-nacio...
Интересная точка зрения на коммунизм и православие.
Что-то в этом есть.
17.08.19 22:45
Андрей Тарасов
Иркутск
poruchik [1400670]:
Кококо, украли, распилили, слили, не тех судят и т.п.
Самому не надоело эту пургу нести? )))
Как вы с такой парадигмой живёте ваще?

Давайте с парками закончим.
Я накидал вам варианты по Байкальской и Солнечному, чем они плохи?

Сегодня прогулялись по 2 Иркутску, он вообще местами как парк, только запущенный, но с гульбой проблем нет точно.
Авиазаводу уважение за праздник, спасибо организаторам, жаль погода подкачала.
18.08.19 05:07
Дмитрий Ржевский
Иркутск
Overclock [1400732]: они тем плохи, потому что это не парки.
Если регулярно погуляете со своими детьми в нормальном месте типа Сокольников или Коломенского, где можно бегать босиком по газону, не рискуя наткнуться на какаху, розочку от пивной бутылки или шприц, то вопросы, почему я не вижу парков на байкальской и в солнечном, отпадут сами собой.
Регулярно, это значит каждые выходные, а не раз в жизни.

К хорошему быстро привыкаешь.
Уаз патриот тоже кажется машиной, пока не поездишь на крузаке. А потом проходишь мимо патриота и уже подташнивает от запаха пластика.
Чтут всё ж традиции и лелеят, запахан тот же, что и в копейке 60-х годов выпуска.

Впрочем и бицевский парк и любой полудикий лесопарк Подмосковья уделает по всем показателям эти ваши несколько сосёнок рядом с трассой.
18.08.19 14:06
Андрей Тарасов
Иркутск
poruchik [1400209]: ну ка, где тот чудный парк, в котором можно погулять с ребёнком в районе многокилометровой Байкальской?
Вот ваша цитата.
Тут нету никаких дополнительных условий про "побегать босиком", райских птиц, божественных ароматов, играющих оркестров, кофеен, дам в бальных платьях и прочих фантазий.
Погулять там можно вполне нормально (для нашего города приемлемо). В обуви, как ни странно.
Зачем вы мне начинаете приводить в пример Московские парки, непонятно.
В них тоже надо ехать. Да и вообще, жить в Москве - то ещё удовольствие по мне.
Лучше туристом.
У нас вы точно также можете выехать за город и гулять по траве в лесу, поле, на реке и Байкале (не везде конечно к сожалению).
И это будет недалеко в московских масштабах.

Ясно всё с вами, дискутировать далее не вижу смысла на эту тему.
18.08.19 14:25
Андрей Тарасов
Иркутск
proteus [1400601]:
Показатель в среднем в 10 раз хуже чем во всей Европе и к слову в 2...3 раза хуже чем в Средней Азии (да и вообще всей Азии , кроме горячих точек )
Источники данных и методики учёта наверняка разные, это видно в экселевском файле.
Особенно доставляет уровень убийств в США, в 2 раза меньше нашего.
Ага, святая правда, я верю :)
Что случилось с Украиной после 2014, где статистика?
Источники по России -
Оценка ООН по трендам преступности и действиям систем уголовного судопроизводства (UN-CTS) - это что за интересная такая витиеватая организация?
Ну и наш Росстат. Взята верхняя цифра, от ооновских "оценщиков", Нью-Йорк, США.
Плюс почему всё заканчивается 2016 годом? Ныне 2019.
Сейчас показатель убитых на 100 тысяч наверняка меньше 6 (это показатель на 2017 по Росстату), что несомненный прогресс либо в обществе, либо в мастерстве статистиков. Сравнимо с США, даже нарисованным. Но конечно хуже большей части Европы, если верить их данным. Никак не в 10 раз от Европы, вы неправы. 1,5-6 раз.

И по показателям Россия действительна близка к беднейшим регионам Африки и латинской Америке (хотя там в некоторых регионах показатель до 40 и больше доходит , против 10 в России)
10 и 40 - это одно и тоже, я вас понял, хорошо.
Тем более 5,2, а не 10 , по официальным данным МВД за 2018 , ссылка на википедии есть.

Вообще, эти вбросы про уровень убийств многократно и доказательно разбирали на неудобных для здешней аудитории ресурсах. Но пустое это тереть заново.

Притом я не говорю, что прям всё у нас с этим хорошо.

вот, по ссылке Спиритера:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%8...
" Следует учесть, что данный отчёт является агрегацией данных от разных источников, использующих различные способы оценки, и не предназначен для прямого сравнения стран между собой. Так, например данные по Российской Федерации, попавшие в отчёт, включают в себя также покушения на убийства и число за 2016 год данное в отчёте (10,82 убийств на 100 тысяч человек) отличается от официальной статистики за этот год, учитывающей только зарегистрированные состоявшиеся убийства ( 7,0 убийств на 100 тысяч человек )"

Впрочем, покушения конечно тоже не прекрасно, но думается в западной статистике и не такие выкрутасы можно найти.
Вспоминаем оборот проституции, наркоторговли и оплату жилья самому себе и т.п., включенные в ВВП некоторых стран на голубом глазу.

Блин, опять много вышло, наверно снова будет трудно усвоить некоторым спорщикам...
18.08.19 14:55
Андрей Тарасов
Иркутск
poruchik [1400702]: Даже всерьёз хотели отобрать ребёнка у тех, кто с ним пришёл на митинг. Насиловали бы его спокойно дома, ни у кого бы вопросов не возникло.
Не в курсе, кто и у кого там хотели отобрать ребёнка. Вбросов много, лопатить эту муть мне некогда и неинтересно.
Если у тех, кто притащил младенца, чтобы знакомый провокатор мог использовать его для выхода через оцепление или фильтры силовиков, то тут вопрос уже не так однозначен.
А провокатора в красных трусах всё равно приняли в участок, великовозрастный мальчик с мамой пришёл :). Этот хорошо засветился, неплохо бы его реально прижали.
18.08.19 16:31
Дмитрий Ржевский
Иркутск
Overclock [1400778]: Тут нету никаких дополнительных условий про "побегать босиком", райских птиц, божественных ароматов, играющих оркестров, кофеен, дам в бальных платьях и прочих фантазий.

Если вы не понимаете значения русского слова парк и вместо него указываете на не пойми что, включая даже кладбище, то это проблемы исключительно вашего образования и мировосприятия.

Если вам нравится лазить с примусом по бурелому, то это не значит, что остальные тоже должны так проводить время.

Тем более, что полно граждан, которые плохо ходят в силу возраста и болезней и не имеют ни уазов патриотов, ни примусов.

Они достойны иметь хотя бы один облагороженный парк по типу тех, которые я описал. В Столице Восточной Сибири, ни больше ни меньше.
18.08.19 16:37
Дмитрий Ржевский
Иркутск
Overclock [1400781]:
Особенно доставляет уровень убийств в США, в 2 раза меньше нашего.
Ага, святая правда, я верю :)

Никто и не сомневался в ваших верованиях.

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов. (с)

Вот если бы сказали, что Рогозин - это сверхэффективный менеджер, поднявший космонавтику с колен, то ваши аплодисменты стоя мы бы услышали во всех частях Иркутска.
18.08.19 17:04
Счастливо Оставаться
Уехал
Бла бла бла , бла .
18.08.19 20:14
Андрей Тарасов
Иркутск
https://m.aftershock.news/?q=node/777249&page=1#comments
Математика о пожарах.
На стенания про госдеп и прочее особо нервным можно не обращать внимание.
Только цифры и логика.
18.08.19 20:29
Николай В
Overclock [1400808]: чувака со своей математикой надо было пару недель с Усть-Куте, Киренске или Усть-Илимске пожить во время пожаров, я думаю по-другому написал бы....даже сегодня в Иркутске визуально есть дым.
Я пожалуй соглашусь с gorbiy по отношению к overclock про кусок ..... иначе этому объяснения нет, математика блин
18.08.19 20:31
Андрей Тарасов
Иркутск
Spiriter88 [1400795]: Бла бла бла , бла .
Точно, насчёт Поручика я с тобой согласен :)

poruchik [1400791]: Если вы не понимаете значения русского слова парк и вместо него указываете на не пойми что, включая даже кладбище, то это проблемы исключительно вашего образования и мировосприятия.
Проблемы у вас.
После осмотра я чётко написал, что кладбище не подходит.
Но перед ним есть парк, и он вполне годится за неимением лучшего.
Бинарная логика неумение читать - тяжелая ноша, сочувствую.

Если вам нравится лазить с примусом по бурелому, то это не значит, что остальные тоже должны так проводить время.
Что за передёрги и дешёвка?
Где я призывал лазить по бурелому? У нас за чертой города сразу бурелом на тыщи километров? Ни полей, ни озёр, ни рек, ни степей, ничего? Полно несложных пешеходных маршрутов, если на то пошло.
Даже наши офисные девчонки их начали ходить недавно. Вообще с нуля. Стыдитесь :)
Лазят нынче с горелкой, городской вы наш :)

Тем более, что полно граждан, которые плохо ходят в силу возраста и болезней и не имеют ни уазов патриотов, ни примусов.
И какие у них проблемы в Иркутске? Ходить невозможно? Да вы гоните.

Они достойны иметь хотя бы один облагороженный парк по типу тех, которые я описал. В Столице Восточной Сибири, ни больше ни меньше.
Звание оспаривают другие города, на минутку.
Достойны, сейчас пытаются сделать ЦПКИО и есть уже Конный и Юность + бульвар.
Не рвите сову

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов
Я привёл уже факты, что мы как минимум сравнялись с СШП в 2018. И наш тренд убывающий, а у них вроде сейчас стабильность.
В реальности думаю у нас ситуация лучше, особенно учитывая их полицеский беспредел и массовые расстрелы.
Это-то вы хоть не будете отрицать?
Или будете?
И это ещё неизвестно, что у них со статистикой, замечены в мухляже многократно. Европцы тоже. Но и наши не ангелы.

Вот если бы сказали, что Рогозин - это сверхэффективный менеджер, поднявший космонавтику с колен, то ваши аплодисменты стоя мы бы услышали во всех частях Иркутска.
Не надо приписывать выдуманные вами глупости мне.
Нигде не воспевал Рогозина и не сильно вообще в нём разбираюсь.
Но вижу, что космонавтика наша работает несмотря ни на что.
Что будет дальше, поглядим. Думаю, выкарабкаются, как случилось во многих других областях.
Я лично осторожно оптимистичен, но в тему сильно не погружён.
18.08.19 20:32
Pavel Chimitov
Irkutsk
Overclock [1400781]: ок. Живите и дальше в идеальной , справедливой демократической стране, с растущей экономикой и таким уровнем преступности , что швейцария и япония нервно курят в сторонке.
а уровень жизни таков, что вам завидует весь прогрессивный мир.

и вокруг вас такой идеальный, справедливый и доступный иркутск , что в нем совершенно ничего не нужно менять, ведь все проблемы это только либеральное нытье и ничего больше...ведь все же красиво и богато ...
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: