John [1445968]: меня хватило толко дочитать до этого абзаца
« В 2014 г. в России сложилось т.н. «крымское большинство» — широкое объединение политических групп, общественных организаций и рядовых граждан самых разных политических убеждений, объединённых общим представлением о необходимости активного отпора националистическому перевороту на Украине, а также поддержки народа Крыма в его стремлении вернуться в состав России, несмотря на агрессивное противодействие этому со стороны США и части стран Европы. »
vkolya [1445859]:
Вы сильно заблуждаетесь о уровне жизни в Италии.
Кстати, сколько стоит проезд?
В европейской части РФ нет особых проблем с автобусами, везде, где был, можно уехать вполне адекватно.
Да и у нас в ИО межгород-маршрутов немало, по посёлкам тоже ходит кое-как.
Но тут мы опять приходим к урбанизации, расстояниям и плотности населения, а это для вас сложно, да.
Куда там Европам до наших расстояний из Новоляги до сквера Кирова или от Солнечного до Советской.
В такой-то деревне по европейским меркам как Иркутск.
Да и цены у них там какие.
Да и скука.
У нас всего за 20-ку можно поучаствовать в гонках на маршрутках или 80-м автобусе, а если повезёт, то понаблюдать за махачем водил.
Или ещё дешевле за пятнаху потаранить машины на трамвае без тормозов.
Overclock [1445977]: Вы сильно заблуждаетесь о уровне жизни в Италии. уровень жизни даже в Прибалтийских странах выше, чем в России, всначале 2000-х какой был лозунг? Догнать самую бедную страну ЕС на тот момент-Пориугалию, до сих пор догоняем- только теперь уже в обратном направлении Да и у нас в ИО межгород-маршрутов немало, по посёлкам тоже ходит кое-как. как часто вы ездите на Маршрутках? Как нибудь попробуйте из Бугульдейки выбраться ? Даже в довольно популярное Б.Голоустное можно уехать 1 раз в день и не по самому удобному расписанию.
Но тут мы опять приходим к урбанизации, расстояниям и плотности населения, а это для вас сложно, да. в 2021 году ездил по Псковской области, это не самый огромный по размерам регион , приходилось ездить на Яндекс такси, так как ОТ между Псковом и посёлками нет или раз в 2-3 дня.
Кстати, сколько стоит проезд? в зависимости от региона, в Риме 3-х дневный проездной 10 евро, в Катании разовый проезд 1 евро, в Венеции 3-х дневный проездной 35 евро включая пригородный транспорт. В Неаполе 1 евро, в Милане 8 евро 3-х дневный. Самый дорогой транспорт между городами был проезд из Рима во Флоренцию на скоростном поезде 20 евро
poruchik [1445979]: еще есть незабываемое развлечение на такси Максим , водитель из ближнего зарубежья держит руль одной рукой, второй сидит в телефоне , на 20-летней косорульке, которая вот вот развалится
poruchik [1445979]: круто же? были бы такие развлечения у европейцев -- глядишь и гейпарадов бы не было.
vkolya [1445988]: Максим еще жив? я думал Яндекс его сожрал
глядишь и гейпарадов бы не было. у меня такое чувство здесь половина латентные пи…сы так тема волнует :)
vkolya [1445994]: так и есть.
vkolya [1445994]: gorbiy [1446000]:
"- Доктор, что-то меня Гондурас беспокоит...
- А вы его не чешите!"
Был впечатлён реакцией "активных гомофобов" на книгу с 295-ой страницы: так быстро даже тараканы на свету не разбегаются...
Вот с чего бы это? :/
Юрий Михайличенко
Иркутск
vkolya [1445994]: Это типа так от них открестился?
Polkan [1446005]: Был впечатлён реакцией "активных гомофобов" на книгу с 295-ой страницы: так быстро даже тараканы на свету не разбегаются...
Че-то не видать, чтобы ТС и сочувствующие куда-то разбежались... Или ты не про местных?
vpv [1446031]: ТС и сочувствующие вообще ни слова не написали (ну, кроме меня самого); отметились либералы - "открестились от содомии". Но это так не работает...
Там сначала была многостраничная преамбула-кокетство из полунамёков на "эту" тему: " -Это ты противный! -Нет, ты!" - а потом от одной только обложки книги люди начали в кому впадать :D
Polkan [1446039]: ТС и сочувствующие как раз постоянно и поднимают тему педиков. Страхи у них перед "западными" ценностями. (Ну, то есть они эти ценности так себе видят. Миллиарды, пущенные на пропаганду, делают свое дело.) Правда, эти страхи пропадают, когда речь заходит об использовании достижений в виде предметов быта, лекарств, автотранспорта. Здесь уже наши гомофобы, выпрыгивая на ходу из портков, мчатся в объятия "ЛГБТ" сообщества.
А что касается книги, то были заданы вполне резонные вопросы насчёт того, почему к ней надо относиться серьёзно. Это рецензированный научный труд?
Polkan [1446005]: с этой книгой как и с подобным всегда возникает вопрос -- а не больная ли это фантазия автора. С другой стороны, если копнуть чуть глубже то у всех мыслей, суждений и действий находится бенефициар.
Хм, вижу Эдуарда, как последнего отписавшегося в теме, но не вижу сообщения. Что-же такое нужно было написать, что было удалено так быстро :)
vpv [1446043]: Страхи есть и у меня: например, лет 20 назад эту братию практически не было видно "невооружённым глазом".
А сейчас - в ОКее пара пидорков на кассе, в Леруа - лесби-бучи кучненько. И это только те, кого может опознать "непрофильный специалист" по вторичным признакам. Пропаганда, говоришь?
"Миллиарды, пущенные на пропаганду, делают свое дело." - таки да, и я вижу разницу между "было-стало". И ещё помню, что было действительно по-другому - "это" не было ежедневной нормой.
"...речь заходит об использовании достижений..." - Какая связь между достижениями учёных, трудом инженеров - и ЛГБТ? Мне нужно сжечь машину? :D
"А что касается книги..." - Это не научный, но точно детальный труд силовика, вынужденно разобравшегося в теме; лично мне этого достаточно.
Тут ещё такое дело: я до сих много читаю, и мне несложно прочитать книгу (и даже бумажную!), т.е. не впадаю в ступор типа "многа букаф, ниасилил".
Если моя рекомендация для тебя незначима - поищи научный труд, если таковой вообще существует.
StarWind [1446044]: Примерно после первой трети сомнения уменьшаются; когда доходишь до части психологии и социальных связей - исчезают полностью.
Собственно, я бы про неё никогда и не написал, если бы не считал источник заслуживающим доверия.
StarWind [1446046]: Знаешь миф о царе Мидасе и его золотых руках?
Но Эдуард - не царь Мидас, и руки у него из говна, которым он пачкает всё вокруг.