yumiha [1445878]: надежда, что никакой смены курса не будет. И большая уверенность, что в случае смены, нас просто размажут... нас это кого?
Spiriter88 [1445895]: думал ответить что-то, но ведь яркий пример про суверенитет ты показал как понимаешь и поворачиваешь. Да и про перечисление дат тоже игра не задалась. Иди дальше, только вот что странно, меньше часа прошло от моего упоминания до твоего появления.
Знаешь кто бомбардировал Японию? Думаешь США? Нет! Союзники! а Сахалин японцы без боя сдали?
vkolya [1445898]: я про ядерные бомбардировки, для понимания. Тут две вещи, ядерная бомбардировка и союзники. Если эти два слова для вас могут стоять рядом, то дальнейший разговор избыточен.
StarWind [1445899]: вы написали бомбардировки , про ядерные утончений никаких нет, кстати приведите источник про ядерные бомбардировки союзников
vkolya [1445900]: прочтите внимательно изначальное сообщение.
StarWind [1445901]: именно на такую информацию я наталкивался , расскажите нам где наталкивались ?
vkolya [1445902]: вот и я наталкивался, найду -- пришлю ссылки или видео. Но само сочетание удивило.
StarWind [1445904]: если вчитываться в оверклрвские ссылки , ещё не то узнаёшь. Про биоружие , которое действует только на русских или оказывается Сталин был эффективным менеджером , а ГУЛАГи это курорты и польских военных в 1939 году расстреляли фашисты из нацисткой Германии
vkolya [1445905]: я ожидал подобного ответа после того, как вы о себе во множественном числе сказали. И спешу расстроить, не в его ссылках.
Счастливо Оставаться
Уехал
StarWind [1445897]: Ничего странного, я тут постоянно веду наблюдения :) очень интересно, особенно в динамике. Пока всё становится хуже и хуже, у Андрея забрало видимо всё розовеет и розовеет. Иначе откуда эти речи сколько всего хорошего сделали.
Кстати насчёт Турции и Курдов, я даже не в курсе что там и как. Да и какое мне дело.
Насчёт Украины знаю, что им за отказ от ядерного оружия в своё время много чего наобещали и даже договор какой то был?
И где он теперь? Там же где и конституция РФ видимо.
Теперь намекают что это и не страна даже...
Вон за мнимое наличие НАТО, отжали кусок территории , потом ещё хотели, но не вышло, и теперь спустя 8 лет тупо разбомбили всё к чертям.
А вот в РФ у меня родные живут, поэтому интересуюсь. Да и самолёты стали летать над домом реактивные, раньше не было. Немного повышает тревожность.
Что с суверинететом не так? Все значимые страны обозначили свою позицию. Китай может торговать или с ними или с РФ и северной Кореей.
Что то я уже не первый раз спрашиваю, сколько русскоязычных погибло до 14 года и сколько после. Это же простой вопрос.
Чуть посложнее, это сколько и от чего их погибало с 15-16 и до начала "операции".
Всё, дальше надо только сравнить с потерями после начала операции. И всё станет ясно.
Эти простые вопросы, ответы на них намного важнее этих десятков страниц болтовни.
Тем временем китайские братья, на которых была вся надежда, повысили цены на автомобили на 50% )))
https://www.autostat.ru/news/51283/
Среди массовых марок обращает на себя внимание удорожание всех моделей Hyundai – от 6% до 16%. Лидер «китайского» сегмента – Haval – повысил цены на свои автомобили и вовсе на 34 – 60%. А у Great Wall оба пикапа подорожали на 50 – 54%.
Счастливо Оставаться
Уехал
Они просто не смотрят на официальный курс доллара видимо, как и АлиЭкспресс :)
StarWind
[1445904]: достаточно открыть вражескую википедию и посмотреть, что там пишут, а не ролики ноунеймов.
https://en.wikipedia.org/wiki/Atomic_bombings_of_Hiroshima_and_Nagasaki
Atomic bombings of Hiroshima and Nagasaki
The United States detonated two nuclear weapons over the Japanese cities of Hiroshima and Nagasaki on 6 and 9 August 1945, respectively.
日本への原子爆弾投下(にほんへのげんしばくだんとうか)は、第二次世界大戦の末期である1945年(昭和20年)8月に、連合国の
アメリカ合衆国が枢軸国の日本に投下した2発の原子爆弾による空爆。1945年7月に最初の原子爆弾が完成し[2]、人類史上初、なおかつ世界で唯一核兵器が実戦使用された戦争である。
Там в первых же словах в английской версии и в первом абзаце японской написано название страны, проводившей бомбардировки, а никакие не "союзники". Далее описаны имена всех, принимавших решение и участие, начиная от президента и главы генштаба и заканчивая именами пилотов.
Overclock [1445909]: Когда все это будет на практике, сжиженный газ поставлять будет некому
vkolya [1445923]: Напиши им, а то ребята стараются.
Счастливо Оставаться
Уехал
John [1445927]: Это всё слова не известно кого, по фактам то чего? Там я задал простые вопросы. На них весьма однозначные и простые ответы. Кто и когда убивал русскоговорящих людей в Украине?
Там вся Украина ржет с этих националистов, во власти они не представлены, законно избранный президент у них еврей, русскоговорящий. И в правительстве он такой не один. Русскоговорящих городов было достаточно. И там люди спокойно ходили и говорили по русски.
У меня жена сейчас работает с русскоговорящими украинцами на фабрике. И украиноговорящие работают там же с ними, как то все нормально общаются.