в Иркутске 03:00, Фев. 4    
ОАК не стоит на местеclosed
21.04.22 11:05
Николай В
Главный по вакцинам у нас актёр по совместительству директор охранного агентства , в психологии и медицине поехавший кукухоц чекист :)
21.04.22 11:16
Сергей Верхушин
Иркутск
vkolya [1446051]: интересно, зачем развешивать ярлыки? неужели так интереснее общаться? Если нечего сказать по существу, то зачем тратить буквы?
21.04.22 11:35
Pavel Chimitov
Irkutsk
vkolya [1446051]: это вы про Кима или про Туркменбаши? Наш-то больше геополитик, историк, философ и мессия (местами) =)
21.04.22 11:54
Николай В
proteus [1446054]: в соседней теме про короновирус наш «любимый» товарищ выкладывал ролики актера, боксера и кто ещё все в одном флаконе. И книжечка от Полкан написана чекистом
21.04.22 12:00
Николай В
StarWind [1446052]: сугубо мое мнение, но все таки если ссылаться на чьё то экспертное мнение, то эксперт должен иметь хотя бы минимальное отношение к этой области. Вряд ли вы плане разведки вы будете обращаться врачу
22.04.22 10:40
Павел Воробьёв
Иркутск
Polkan [1446048]: сейчас - в ОКее пара пидорков на кассе, в Леруа - лесби-бучи и чем они тебя напугали? А всевозможные певцы ртом и прочие не пугали или пугают до сих пор? Нормой не было? Так раньше и за причёску, и одежду можно было люлей получить. Или вот за велосипедную форму в некоторых уголках родины спросить могут. Где та грань, на которой гомофоб остановится?

Какая связь между достижениями учёных, трудом инженеров - и ЛГБТ? я так понимаю, сам спросил, сам ответил. Учёные и инженеры вообще очень часто те ещё фрики. Но дело свое делают, и видимо, лучше чем на скрепной родине, где из "игрушек" - только швабра.

Не надо лезть в чужие трусы, наверное. Настоящие п&дорасы - это те, кто тащит цивилизацию в средневековье, отстаивает право парковки на газоне, громко слушает музло и мусорит на природе, и т.д.
22.04.22 11:59
Pavel Chimitov
Irkutsk
vpv [1446083]: Где та грань, на которой гомофоб остановится? а ее нет. Гомофобия это одна из форм проявления ксенофобии (оттуда же растут различные *измы , поэтому они обычно идут "рука об руку" как бы двояко это не звучало в текущем контексте =)))
22.04.22 12:21
Павел Арсентьев
Иркутск
vpv [1446083]: "и чем они тебя напугали?" - Тем, что на моих глазах продавливается модель Кюблера-Росса (отрицание-гнев-торг-...) и её результаты уже налицо.
    Певцов я могу не смотреть, а вот ежедневность "выключить" не получится. Кстати, будешь гулять по Гагарина - обрати внимание на женские пары, с некоторыми не ошибёшься.

"Где та грань, на которой гомофоб остановится?" -В совсем недавнем прошлом не было "видимых" пидоров и особенно их рекламы как медиа-явления. К велоформе до 2000ых не было других ассоциаций, кроме "о, спортсмен!". Просто не могло быть.
    Гомофобия сейчас - просто реакция на западную пропаганду. А поскольку ты это словосочетание как-то странно воспринимаешь, то можешь посмотреть фильм из гарри-поттеровского цикла "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда". Думаю, уровень вложенности гомо-темы в банальную детскую сказку удивит даже тебя.

"... сам спросил, сам ответил." - А где ответ-то? Причём тут скрепы и швабра?

"Не надо лезть в чужие трусы, наверное." - "Надо, Федя, надо!"(С)
    Потому что если, не дай Бог, у твоих подросших сыновей вдруг заведутся друзья с писклявыми голосами - будет уже поздно. А ты так и не поймёшь и не узнаешь, что дело вовсе не в 0,2% предрасположенных, а в определённой планомерной работе. Против которой нет шансов, если последний прочитанный "рецензированный научный труд" был "Букварь" или типа того.
    Я же Юрьева "рекламирую" не из любви к чтению, а потому, что Серёга входит в рисковый возраст.

Кстати, можешь Кате позвонить, расспросить её о персонажах и впечатлениях из ночных клубов Иркутска 90-00х. Некоторые эпизоды прям ваще - по Юрьеву слово в слово... :/
    [в ТГ зайди]
22.04.22 17:22
Дмитрий Ржевский
Иркутск
Коллеги, натуралы, научите хоть как педиков выявлять в очереди на кассе, а то живу уже пятый десяток, ни разу не обращал внимание.
А то может тоже не стоит беспечно расслаблять булки в общественных местах.
22.04.22 17:46
Сергей Верхушин
Иркутск
poruchik [1446093]: пьют дорогое вино и не курят
22.04.22 17:51
Сергей Верхушин
Иркутск
Паша, а если серьезно, почитав ту книгу я представил натурала, как антипода описываемым людям. Получается, должен бухать водку, курить как паровоз и иметь спортивный разряд. Скорее всего должен служить в ВДВ.

В общем довольно странная книга, может быть нужная кому-то для определения на глаз кто есть нетрадиционный, но совершенно не понятно зачем. Для меня даже осталось загадкой, зачем за ними следили КГБ.
Единственная причина, которую увидел -- среди них в процентах было больше "шпионов". Но что любопытно, автор указывает, что причина этого -- шантаж при вербовке. А повод для шантажа -- негатив в обществе. Т.е. убрав негатив, убрали бы и шпионов в этой группе людей. Или КГБ использовала их как наживку?
22.04.22 17:53
Павел Арсентьев
Иркутск
poruchik [1446093]: Коллега, рекомендую начать с окулиста - на пятом десятке это первично! А то котика от пёсика не отличишь, какие уж тут другие нюансы...
23.04.22 00:19
Дмитрий Ржевский
Иркутск
А я всё думаю, почему давно не получается выбить 27 из 30.
Придётся всё ж купить очки и начать тщательнее рассматривать мужиков, а то я по старинке всё на баб только.
23.04.22 00:42
Павел Арсентьев
Иркутск
StarWind [1446097]: Стоит делать поправку, что автор писал учебник для своей службы, а не бестселлер - поэтому отсылки к прыжкам, курению и т.п. тут понятны. Как и его проскальзывающая досада на собственное бессилие местами.

"...представил натурала, как антипода..."
- Акцент был на признаках для выявления, см. выше.
    Удивили истории "Тюльпана", "Маков" и негра-ЦРУшника: насколько была развита "тема" даже в те ещё годы-то... Поэтому и следили - что вход-выход через них в ЦРУ/АНБ как в распахнутую дверь, но извне их сообщество было и невидимым, и почти невскрываемым.

"...причина, которую увидел -- среди них в процентах было больше "шпионов"."
- А то, что в самом КГБ было 4% против 0,2% средних - это как? Посыл о шантаже неверен, т.к. по факту это одно сообщество, что автор повсеместно и отмечает.

Честно, меня эта шпионская возня увлекла как детектив, но по-настоящему поразили изменения в психологии (психиатрии?) и методики вовлечения в "тему".
    А реальная опасность в том, что дело не ограничивается 0,2%, а вовлекаются парни, не имеющие к этому никакого отношения (пример Polkan [1444750]: ) - и дело заканчивается сменой ориентации, что якобы "невозможно".

Другой пример из жизни ночных клубов: смазливому нищему студентику предлагается коктейль, в него бармен по знаку угощающего подмешивает лёгкую наркоту, после чего парень уходит в полу-отключку. В чилауте его насилуют под видео, после отходняка предъявляют "фильм" - и всё, он их, и нормальным человеком уже никогда не станет... (это реальная механика)
23.04.22 12:45
Павел Воробьёв
Иркутск
poruchik [1446093]: научите хоть как педиков выявлять

В исполком пришла жалоба: "Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру". Приехала комиссия, смотрят в окно.
— Ну и что? Ничего не видно!
— А вы на шкаф залезьте!
— Ну, залез, — говорит представитель, — все равно не видно!
— Двигайтесь левее...
— Все равно не видно!
— Еще левее!
Тут представитель двигается и падает с края шкафа.
— Вот видите! А я так целый день!
23.04.22 12:46
Павел Воробьёв
Иркутск
Polkan [1446107]: хотелось бы про вербовку в лесбиянки послушать)
23.04.22 13:16
Павел Арсентьев
Иркутск
vpv [1446115]: Это тебе к другому автору! (скорее - к "авторке" :D )
23.04.22 21:45
Андрей Тарасов
Иркутск
23.04.22 22:23
Андрей Тарасов
Иркутск
proteus [1445847]:
Если Фиеста стоит дороже Весты - это проблема не Весты и не доходов россиян.
Зачем столь топорные манипуляции?
Рыночек порешал и порешил Форд. Не вписались они...
Ту же Весту и всякие Солярисы с Кретами часто берут в топе, там весьма конский ценник даже в 2019 был. Ну а сейчас вообще ситуация нестандарт, к нормальной экономике не имеет отношения, последние пару лет.
23.04.22 22:28
Андрей Тарасов
Иркутск
vkolya [1445858]:
И почему упал спрос на картон? Опять мы им снабжали полмира, а теперь ВесьМир отказался? ))
Вполне вероятно, временный спад, ситуация нестабильна.
Зато вырос спрос на офисную бумагу и пищевую упаковку, к примеру.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: