в Иркутске 14:04, Фев. 5    
ОАК не стоит на местеclosed
25.03.22 13:15
Павел Воробьёв
Иркутск
yumiha [1444631]: тут уже люди делятся на мух и пчел. Ездить на "европейке" - зашквар, стало быть?
25.03.22 13:23
Андрей Тарасов
Иркутск
Sazonov [1444618]:
Алло, Испания в 1982 году вступила в ... это образование.
Зачем так толсто врать?
Зачем так грубо подменять причины и следствия?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B5...

Нехорошо считать всех настолько тупыми.
25.03.22 13:29
Андрей Тарасов
Иркутск
vkolya [1444638]:
Когда к твоим детям будут лезть с этой всей украденной у нас радугой и учить, чтоб стояло на не пойми что и вообще ваш гендер не моден - будет поздно.
Вы имеете удивительную способность не врубаться в суть и следствия.

Прямо сейчас идёт массовое пропихивание детской лгбт литературы, комиксов, игр, игрушек и киномультподелок. Не первое десятилетие кстати.
Насколько надо быть упоротым, чтоб этого не замечать?
Возможно, без детей это не так заметно. Толерантненько.

Для трудных повторюсь.
Всем похрен, кто куда долбится, если он не лезет к остальным со своими девиациями и спокойно канет в небытие посредством естественного отбора. Но весь это противоестественный спрут лезет и лезет во все щели. Постепенно и настойчиво, методично.
25.03.22 13:59
Pavel Chimitov
Irkutsk
Overclock [1444566]: Это взгляд пользователя ПО, а не чиновников. только читать не только о том что внедрили,но и аналитическая справка чего ПО не может (там по каждой области прописано). Важно что это справка 2020 года...и вряд ли за 2 года что-то существенное изменилось. В рамках Иркута думаю ситуация не сильно отличается (точнее ему сложнее...т.к Иркут теперь сопровождает весь гражданский дивизион, а там скорость вывода на рынок, общая себестоимость, качество решение и прочие критерии преобладают над "все свое", которое для военки может быть и оправданно)

https://www.tadviser.ru/index.php/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F:%...
25.03.22 14:22
Pavel Chimitov
Irkutsk
Overclock [1444644]: нельзя уподобляться пропогандистам. То что они делают это манипуляция (на счет ЛГБТ и других подобных тем...просто почему-то опять это всплыло ) по сути вытаскивают одно событие и делают неконкретное обогащение с нужным акцентом

Пример логической манипуляции (только она должна подаваться дозировано, с небольшими паузами при этом собеседник должен явно согласиться с конкретным тезисом)

если у них проходит парад, значит они все это не осуждают
если они это не осуждают, значит они это поддерживают
если поддерживают, то они все такие или сочувствующие
если они им сочувствуют,а мы нет значит они другие
если ЛГБТ не ведет к деторождению, значит это против природы
человек является частью природы
если это против природы, значит они не люди.

...если бы все так было как описывают, то почему вдруг в "скрепной" отрицательный естественный прирост, а в том же рассаднике порока (сша), где-то в районе 3.3%, ведь как бы не хотело "ЛГБТ лобби" детей естественным образом они завести не могут....значит тут кто-то где-то "преувеличил" или специально нагнетает ксенофобию (т.к. по другим признакам американцы, европейцы и мы...как люди, не отличаемся ... а сегрегацию по другим признакам нашим пропагандистам пока хватило ума не делать)

Кстати во всех эти дискуссиях как бы забывают упомянуть что у "них" свобода мнений ... поэтому там проходят парады как "за", так и "против" ... это вполне нормальная ситуация, которая порождает дискуссию в обществе, а истина , как говориться, рождается в споре. Да есть перекосы в том же МассМедиа, но оно все-равно обсуждается (т.е. всегда есть те кто "за" и те кто "против")
25.03.22 14:23
Николай В
Overclock [1444644]: Когда к твоим детям будут лезть с этой всей украденной у нас радугой и учить, чтоб стояло на не пойми что и вообще ваш гендер не моден - будет поздно.
Вы имеете удивительную способность не врубаться в суть и следствия.
я не отвергаю совсем влияния социума , но если посмотреть исследования на животных , то «однополые» отношения в популяциях есть и эволюционно этот механизм сохранился. Вряд ли у овец есть своя Маргарита Симонян и прочие Соловьевы:)
А что касается детей есть более насущные проблемы, такие как чтоб ваш ребёнок не стал резко контрактником на данный момент.
25.03.22 14:44
Сергей Верхушин
Иркутск
proteus [1444647]: Кстати во всех эти дискуссиях как бы забывают упомянуть что у "них" свобода мнений ... поэтому там проходят парады как "за", так и "против" ... Я вот так же думал, пока гугл не стал банить российские каналы. Не просто помечать, как государственные, давая право выбора пользователю смотреть или нет, а именно блокировать. Вот тут моя вера в свободу мнения "там" пошатнулась. Потом начали отжимать частную собственность без суда, без приведения к законам. Тут моя вера начала рушиться как при девятибальном землетрясении. И вишенкой на развалины моей веры легли заявления, что они не будут платить за газ в рублях, потому что в контрактах этого не прописано.
25.03.22 14:56
Pavel Chimitov
Irkutsk
StarWind [1444650]: на счет "баннить" ... наши тоже самое делают...и в любом случае нужно внимательно читать правила хостинга https://www.youtube.com/intl/ALL_ru/howyoutubeworks/policies/community-g...
RT довольно долго был активен, как и каналы Соловьева ... хотя каналы поменьше баннили и за меньше высказывания (я конечно понимаю что большая часть выражений типа "радиоактивный пепел" были высказаны для "красного словца" , но тем не менее правила есть правила (если бы их не нарушали, то процесс разблокировки был бы делом парой часов или дней ...знаю из личного опыта, когда случайно ловил страйки )

На счет частной собственности ...даже если читать наши СМИ, то там четко прописано "арест" , а не "национализация"...т.е. после этого всего еще будут длительные судебные разбирательства ...и не факт что олигархи не вернуть себе всю собственность обратно. А то что там всякие маргиналы кричат о конфискации имущества в пользу третьих стран , то и у нас таких хватает...но пока дело дальше демагогии и арестов не ушло

PS кстати на территории РФ заблокировали агрегатор новостей Гугл...скорее всего из за того что благодаря смене региона там можно было читать разные новости с разных точек зрения (главное английский знать) ... теперь же , благодаря РКН в интернете есть доступ только к одной "правильной" точке зрения , т.к. либо Ростелеком приземляет на страницу блокировки, либо (что чаще) просто происходит "сброс соединения"
25.03.22 15:03
Павел Арсентьев
Иркутск
proteus [1444653]: Вот здесь можно поподробнее:
"...даже если читать наши СМИ, то там четко прописано "арест"..."

Правовое основание для арестов (яхт, счетов, самолётов и т.д.)?
25.03.22 15:13
Pavel Chimitov
Irkutsk
Polkan [1444654]: https://www.cbr.ru/Content/Document/File/104942/Directive%20(rus)%202015... скорее всего эта директива, но проверить сложно т.к. "их" новости заблокированы на территории РФ.
ИМХО судебные разбирательства скорее всего и будут проходить к контексте доказательства законности получения средств
У нас кстати, подобные законы тоже есть Федеральный закон «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» от 7 августа 2001 года № 115-ФЗ – основа российского законодательства по противодействию отмыванию денежных средств.
25.03.22 15:22
Павел Арсентьев
Иркутск
proteus [1444655]: Даже если предположить причину в этой директиве (внесудебная, как понимаю!) - то ни одного олигарха не задержали (даже ручного Фридмана в Лондоне), что при таком масштабе как бы "отмывания" выглядит, мягко говоря, смешным.
И особенно - одновременность действий "против отмывания".

Но арест ЗВР целой страны на евродирективу не натянуть - а это как расценивать?
25.03.22 15:33
Счастливо Оставаться
Уехал
yumiha [1444631]: ахахах. А вы видели ее, эту лгбтизацию в Европе? Я вот не вижу. И другие не видят. В школе для желающих есть изучение религии даже. Но только для желающих.

А знаете есть одна страна, так там то на бутылку посадят, то швабру кое куда засунут. Так ещё всё снимут на камеру и сложат файлы на компьютере. Для оперативных нужд конечно же. Что там происходит с психикой страшно подумать. А они потом ходят среди людей ...
25.03.22 15:36
Счастливо Оставаться
Уехал
Overclock [1444639]: я надеюсь там есть про вирусы ориентированные на днк россиян? :) Специально для тех у кого биологии не было в школе ...
25.03.22 15:37
Счастливо Оставаться
Уехал
Overclock [1444641]: ой всё, остатки логики покинули чат :)
25.03.22 15:38
Николай В
Spiriter88 [1444662]: «вы все врёте не может быть такого в высокодуховной стране»

Вы ездете в другие Европейские страны? Я за 6-7 поездок по Европе реально на улице видел только пару раз в Барселоне и собственно все. Но как я понимаю Польша не особо далеко ушла от скреп?
25.03.22 15:41
Счастливо Оставаться
Уехал
Overclock [1444644]: сейчас детей официально учат ненависти к людям и тому что война это мир.
Меня почему то учили что войны быть не должно.
Как так вышло?

А европейские дети делают значки - " мы с вами", в цветах флага Украины. И собирают гум помощь.
25.03.22 15:52
Сергей Верхушин
Иркутск
proteus [1444653]: Есть предложение, не скатываемся во фразу "А в России хуже". Каждый отвечает за себя без оглядки на соседа. Я против блокировки новостей. Тут мне близка позиция Маска, который заявил о себе как о стороннике абсолютной свободы слова.

Про Соловьева я согласен, там могла быть подобная ерунда, но RussiaToday производит впечатление нормальной новостной службы, которые "фильтруют базар". Подписан на их ленту в телеге, да акцент смещен на пророссийский, но без радиоактивного пепла. Более того, сам факт попадания гостелерадиофонда в бан намекает на то, что банили тупо то, что думали относится к госам. Не за нарушение правил, а именно отношение к госструктуре РФ. Можно показать конкретный пункт правил ютуба, который бы гласил о подобном запрете? Или хотя бы санкции в отношении новостных каналов России?

Про аресты и прочее, чтож, посмотрим. Но даже если судебные разбирательства и прочее, основание для ареста какое? Частная собственность, пусть даже человека под санкциями. На мой взгляд власти соответствующих стран могут лишь сказать "чемодан, вокзал, Россия". Ну а яхтам запретить стоянку в порту и вообще находится в территориальных водах. Или демократия по-европейски это просто право сильного? Мне вот этот момент непонятен.

Когда-то в 2003 году, когда американцы прилетели в Ирак был популярен мем (правда тогда слова такого не было).
25.03.22 15:52
Счастливо Оставаться
Уехал
Что касается арестов яхт, счетов и звр. Так в РФ тоже могут признать экстремистом террористом и всё арестовать и даже дать срок.
Видимо почему-то к РФ применили санкции как экстремистам и террористам. Чего это они.
Может это потому что она утюжит соседнюю страну под выдуманным предлогом а остальным угрожает ядерной войной?

А что вы молчите про частную собственность в Москве при реновации и в Сочи при олимпиаде и не только?
И много где ещё было. Ой вам незаконно выдали право собственности давайте съезжайте.
25.03.22 15:54
Счастливо Оставаться
Уехал
Но если но RussiaToday производит впечатление нормальной новостной службы, которые "фильтруют базар"

Можно уже и спорить, толку будет 0.
25.03.22 15:54
иван сидоров
иркутск
Spiriter88 [1444664]: Хахаха нормальный чат.
Тут не только не знают о применении карбона и его недостатках, попутали микропроцессоры с микроконтроллерами. Но и есть одно но дополнительно.

Великий программист очень сильно разбираеться в радиоэлектронике. Если честно для него основа радиоэлектроники это микропроцессор. Транзисторы, конденсаторы, прочие имс это в его понятии нет.

Второе большие размышления о ДНК человека без знаний даже основ генетики.

Третье социальные отношения людей и биология тоже учебник не открывался
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: