StarWind [1444668]: Гостелерадиофонд разблокировали, т.к. он ничего не нарушал (скорее всего истерички накидали страйков), НО ...как и я говорил, в случае отсутствия нарушений правил хостинга неправомерная блокировка снимается в течение пары часов (дней).
Счастливо Оставаться
Уехал
vkolya [1444665]: Бывают митинги и за , бывают и против. Но некоторые скрепы ещё есть.
StarWind [1444668]: а что хорошего? Лучший авиамоделист г Иркутска за неделю потерял в инфляции накопленные деньги в районе 55 тыс руб.
Теперь карбоновый планер стоит не 110 тыс руб, а все 170-200 тыс.
Повышения зарплаты не будет
Spiriter88 [1444666]: А европейские дети делают значки - " мы с вами", в цветах флага Украины. я только спросить, а в цветах флага Сирии делали?
Spiriter88 [1444669]: Причем тут РФ? я понимаю, хочется вылить ушат дерьма. Можно попросить воздержаться? Вопрос состоит почему это себе позволяют учителя демократии? Которые должны быть образцом?
bigmag [1444674]: "Лучший авиамоделист г Иркутска..." - А кто это?
Spiriter88 [1444670]: А еще Варламовские новости идут. И знаешь что заметил, RT отображает весь поток новостей, а вот у Варламова фильтрация. Не, я уверен, что он просто не заметил. Но вот чтоб такого "не замечения" не было, я и смотрю и тот и другой. Я бы посмотрел и польские новости или еще какие, но есть сложности с языком и с каналом. Мне не нужны эмоции, только факты.
proteus [1444672]: Да, я знаю что разблокировали. Тут вопрос почему ЗАблокировали. У них нет новостей от слова совсем. И есть предположение, что заблокировали по слову ГОС в названии. Кстати, РАЗблокировка длилась больше 2 дней, если я не путаю ничего. РКН несколько раз обращался.
bigmag [1444674]: я вам сочувствую.
Overclock [1444683]: Любопытно, но вот этого в варламовской ленте не было. В RT не было, как Венедиктову (главред Эха Москвы) голову свиньи подбросили. Правда похищение человека -- это более важное событие.
StarWind [1444678]: По освещению RT российские войска должны уже Мукачево с Ужгородом брать.
proteus [1444645]:
Спасибо, бегло просмотрел, почитаю внимательно позже.
Вы писали, что качество отечественного ИТ никакое.
Чохом.
Это очевидный бред.
Чего завиляли?
Качество отдельных продуктов и систем вполне верю.
Системных проблем хватает тоже.
Провалы по продуктам в промке естественно проистекают из-за ограниченности и захваченности рынка западными ИТ.
Но и почему вы уверены, что за два года ничего не изменилось?
Сейчас волшебный пендель необходимости вполне может ускорить все процессы кратно.
vkolya
[1444685]: Странно, но таких городов я там не припомню. Может пропустил что-то. И еще раз, у меня нет кумиров и я не утверждаю что RT говорят "правду, только правду и ничего кроме правды". Еще в начале всех этих событий я прочел фразу, с которой согласен «На войне первой погибает правда». Именно потому я и пытаюсь услышать всех, но с фактами и без эмоций.
PS, искал сейчас эту цитату и тут
https://www.karavantver.ru/na-vojne-pervoj-pogibaet-pravda/ увидел: "Впервые с 1945 года в центре Европы началась крупномасштабная военная операция." Вот как можно доверять этой информации??? Югославия не относится к Европе? Или двухмесячные бомбардировки не относятся к крупной военной операции?
Юрий Михайличенко
Иркутск
vkolya [1444638]: извините, конечно - не извиню.
Потому что речь не обо мне, а моих детях, которым в уши пытаются вливать, что быть педерастом это нормально и даже еще лучше, чем нормально.
vkolya [1444685]: поискал в новостной ленте RT эти населенные пункты. Итог поиска:
1. Телеграмм не умеет искать
2. Вы вносите дезинформацию
3. Вы избыточно эмоциональны
по первому пункту -- есть подозрение что он не верен. Но можно зарепортить баг Дурову
по второму -- будьте осторожны, могут или оштрафовать или посадить. Думаю обе перспективы вас не радуют.
по третьему -- я уже говорил, что эмоции мешают обмениваться информацией и я теряю к собеседнику интерес.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Spiriter88 [1444662]: А вы видели ее, эту лгбтизацию ... - так речь о личном опыте?
Как я понимаю и это то на бутылку посадят, то швабру кое куда засунут всё из личного опыта.
Spiriter88 [1444588]: Ну программу для посудомойки не надо делать несколько лет, месяц - два это если для студента задача будет.
Ато. Студент само собой сделает и не за месяц, а за последнюю ночь этого месяца.
Только вот пользоваться этим устройством потом не захочется.
Я не говорил, что нужны годы. Да, опытный коллектив сделает за пару месяцев.
Потом ещё много лет будет всплывать куча нюансов, которые надо учитывать.
У какого-нибудь LG они давно учтены.
StarWind [1444689]: это крайние точки на юго-западе Украины , граница с Венгрией.
yumiha [1444688]: животным никто в уши не вливает, но однополые отношения имеют место. Если о чем то не говорят, это не значит что этого нет.