StarWind [1444585]: простите, у вас какое ПО стоит в посудомойке?
Понятия не имею. Только уверен, что там есть микропроцессор с программой управления, которую кто-то разрабатывал. Причем много лет эту программу доводили до ума на практике и продолжают это делать.
Сколько тех посудомоек надо на всю Россию? Когда всё импортозамещение переложат в цену этих нескольких тысяч, то окажется, что будет стоить в разы дороже буржуйских аналогов. И вместо слова "посудомойка" можно поставить любое другое, а вместо "программа" тоже: насос, клапан, индикатор, пружина итд итп.
Тем более в предыдущем сообщении вы ссылались на совсем другое ПО. Говорили про цифровизацию (госуслуги -- наше ПО и все что с ними интегрируется), а потом посудомойка.
Во-первых не я, а во-вторы, кроме посудомойки я ещё написал про маршрутизатор, без которых не будут работать ни госуслуги ни одноклассники.
Счастливо Оставаться
Уехал
poruchik [1444586]: Ну программу для посудомойки не надо делать несколько лет, месяц - два это если для студента задача будет.
Вот с контроллером сложнее, но и они есть. А всё остальное ... Это вроде и не сложно, но не производится так массово как импортное. И качество не то. Не припомню хороших российских стиралок, посудомоек и прочего. Оно будет и дороже и хуже . Да и вообще какие посудомойки, денег то не будет ни у кого, а материалы и силы эти нужны будут в оборонке. Или новая луннно космическая гонка. Или что там ещё.
Spiriter88 [1444583]: да я не про фильмы блин
Мне политику экономику аналитику подавай
Ну можно вирусологию )
Ну ты же тут транслируюешь всякую ересь, где-то ж её впитал?
Или это типа Гордона и прочих Кацев смыслы?
Spiriter88 [1444583]:
Мда, простенько у вас там мыслят...
Ну хорошо, мир большой, и нахрена тогда ната с 90х ползет к нам в подбрюшье и ставит свои ракеты, чполне может быть ядренные, базы, военные биолабы и подозрительные реакторы по перииметру?Отмораживаясь на все вопросы и озабоченнности. Предупреждения и предложения.
Так что косплеить хохлов с их “аанасзащо?“ поздняк может быть.
Получите военнный ответ, как и обещано.
Логика обстоятельств.
Неизбежность.
Счастливо Оставаться
Уехал
Overclock [1444590]: Да не надо тебе нашу ересь, уже не поможет...
Ты же считаешь что я никак не могу повзрослеть, а я буду считать, что можно перестать работать таксистом, но перестать быть таксистом у тебя не вышло ..
Счастливо Оставаться
Уехал
Overclock [1444591]: О вот и подтверждение.
Spiriter88 [1444592]:
Ты даже не понял того, что я никогда не работал таксистом.
Это местные дурачки мне ярлык прилепили и тычут пальцем в него.
Потому что джипзаброска и экспедиции с гидом-водителем - это чуууть чуууть другое. Самую малость.
Сцуко, неужели и это надо объяснять по десять раз.
Не, конечно сходство есть иногда. Но и только.
Ну да, это как в Пятом элементе. Таксист спасает мир, ага.
А по факту дяденька ультраспецназовец галактического размаха, умный, красивый и с большой душой )
Фэйспалм.
И ты также не смог понять, зачем мне нужна точка зрения с той стороны.
Вот и в этом мы и разнимся. Кардинально.
А инфантилизм - это не про возраст вообще.
Счастливо Оставаться
Уехал
Overclock [1444591]: Биолаба была в Китае, с них бы и спрашивали тогда?
Базы НАТО в Крыму? Сколько их в Украине? А ведь рядом есть страны с базами НАТО, с ними бы и разговаривали?
Нет же, оттяпали кусок чужой страны и послали зелёных человечков в ЛДНР, развязали и там войну. Теперь и всю Украину уничтожаете.
И вся информация из первых рук, от тех кто там жил. А у вас ?
Главное в Крым и до этого можно было ездить и дешевле было.
Spiriter88 [1444593]: чеиу подтверждение, твоему шаблону?
Или ната не ползла все эти годы и ничего не было, мир открыт и блаблабла?
Эти сказки для скорбных умом уже давно не работают, надо сильно упороться, чтоб до сих пор им верить.
Счастливо Оставаться
Уехал
Overclock [1444596]: да да НАТО злое НАТО, я там простые вопросы задал. Где ответы?
Spiriter88 [1444595]:
Ты видел карту биолаб Пентагона?
Это всё открытые данные. Самый тупой поймет зачем, против кого и откуда странные болезни вспышки по странам региона.
База в Крыму планировалась в 2014. Официально.
Поставили в Очакове. Сейчас её денатофицировали.
Учебных типа центров хватает на Украине.
Этаж ЦРУ в Киеве - официально.
И так далее.
Это только открытая инфа.
Думаю, под ковром хуже.
Решение очень тяжёлое по СВО, причины серьезные.
А беженцы, родственники и знакомые и с нашей стороны есть. Внезапно.
Spiriter88 [1444597]: какие тебе ещё ответы?
На всё вроде ответил, и не по разу уже.
Что непоняно, спрашивай, напишу завтра, спать давно пора.
Хотя видно, что ты не хочешь и понимать, что реально происходит.
Ссылки были выше, там вполне рабочие версии.
Остальные варианты мне лень пересказывать, ты не слушаешь даже, нафига...
А скажи-ка, для чего белая м пушистая ната существует и расширяется строго на восток уже 30 лет? В нарушение обещаний Меченому?
Счастливо Оставаться
Уехал
Overclock [1444598]: карта биолаб Пентагона? Серьезно в открытом доступе прямо с грифом секретно?
А что, бежинцы со стороны РФ появись в каком году? А до этого момента как они там жили? Бедные несчастные. Все беженцы появись после зелёных человечков, а не до.
База НАТО? А что других баз НАТО нету поближе? :) Их бы денатофицировали :))))
Я там выше добавил.
Завтра, бывай
Счастливо Оставаться
Уехал
Не звони сюда больше :)
Какое импортохамещение может .быть читая этот форум
Многие умные микроконтроллер называют микропроцессором
И карбоновые изделия считают верхом инженерной мысли.
Даже смешно от такой безграмотности.
Вопрос в марте кому нибудь зарплату подняли в 2 раза?
StarWind
[1444565]: Ссылка битая.
P.S.
Эта?