Юрий Михайличенко
Иркутск
vkolya [1440380]: Если строить то, что нужно рынку, то эта ниша уже всегда занята.
yumiha [1440382]: от хорошей жизни летают на 50 летних на 24 ?
Юрий Михайличенко
Иркутск
vkolya [1440383]: Если строить аналоги АН-24, то вполне может оказаться, что рынку они не нужны. Так что рынок здесь ничего не вырулит.
Тот самый John...
Irkutsk
poruchik [1440368]: кому конкретно и куда надо выйти? и что сделать? ничего не понял.
John [1440386]: тем, кто находится в ваших «текущих реалиях», надо выйти из этих самых реалий.
А то ведь эти противные реалии мешают высокодуховным и высокоэффективным менеджерам раскрыть свой невиданный потенциал худе чем бабушка шестнадцатилетнему подростку.
Тот самый John...
Irkutsk
poruchik [1440387]: простите великодушно, но я опять ничего не понял ... (
John [1440396]: само собой. Для Джонов ведь русский язык не родной, трудно понимать.
gorbiy [1440319]: враньё
Государство дофига туда влило, а Мицу и прочие - это их Ростехи по сути, только не столь явные
А ладно, начал читать, бредни всякие, лень разбирать
Поручик, почитайте авиафорум по теме хотя бы за полгодика, чтоб галимую ерунду не писать тут
Там и все Вколины перлы подробнейше раскатаны, многократно
Overclock [1440401]: Там и все Вколины перлы подробнейше раскатаны, многократно ага, там товарищи даже не могут изучить приказ росавиации о субсидирование
vkolya [1440395]: Николай, смотрится, конечно, смешно, но, если приглядеться, то видно же на фото, что идёт ремонт, и он не закончен. И, что там, где "зебра", там сделаны понижения бордюра , т.е. понятно, что переход переделывается и смещается в сторону.
Gos [1440403]: ну да, нормы они такие к сожалению
Gos [1440403]: учитывая как сделали велодорожки на Баррикад или асфальт на плотине и академическом мосту, возможно зебра так и останется. Оверклокам и юмихам сойдёт , ещё спасибо скажут
Счастливо Оставаться
Уехал
yumiha [1440377]: Самолёты нужны. Но не все страны их делают. Иногда можно купить и это дешевле выйдет. Делать например то что конкурентно и востребовано.
Речь вообще о том что сначала строят фундамент, потом дом, потом крышу и ремонт, а уж телевизор заносят потом.
Если нет возможности, ездят на велосипеде, а не строят с последних машину в гараже …
Overclock [1440401]: Поручик, почитайте авиафорум по теме хотя бы за полгодика
Я бы с радостью, но имею неудовольствие много работать.
Коль скоро вы там всё изучали последние погода, не могли бы великодушно поделиться полученными знаниями хотя бы в общих чертах?
У меня, конечно, была мысль почитать отчетность Митскбиси Хэви за последние годы, в которых всё отражено, ведь это публичная компания, а потом подумал получше, а оно мне надо?
Юрий Михайличенко
Иркутск
Spiriter88 [1440406]: Опыт показывает, что Иногда можно купить , а иногда нам могут и не продать.
Юрий Михайличенко
Иркутск
vkolya [1440405]: Интересный посыл: если я стараюсь радоваться хорошему, а вколя любит брюзжать, что везде насрано, то, почему-то, вколя считает, что я должен радоваться "везде насраному".
Вколя, не нужно моим именем затыкать свои комплексы.