Overclock [1435295]: вы хотя бы еще читать научитесь для начала. Про Краснодар- Париж между прочим другой Иркутянин написал если что
yumiha
[1435279]:
https://tourism.gov.ru/announcement/17121/ Узбекистан разрешён, видимо недавно добавили, в начале мая биолиты в Узбекистан из Иркутска купить было нельзя, сейчас. s7 продаёт на последнюю неделю мая
vkolya [1435296]: да для вас всё одно...
Про Краснодар-Мюнхен хоть не будете отказываться?
В остальном, как понимаю, вам возразить нечего...
vkolya [1435299]: ну и зачем было сочинять всю предыдущую пургу?
vkolya [1435296]:
Вы же подмахнули под обоими сообщениями, значит одобрили.
Overclock [1435313]: Про Краснодар-Мюнхен хоть не будете отказываться? от чего отказываться? ЕЩЁ РАЗ Я ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ ПИСАЛ
неудивительно слышать от вас, так как вы даже расписание рейсов посмотреть не в состоянии
Аэрофлот отменил рейсы из СПб в Иркутск на июнь, в июле ежедневную частоту порезали и вместо Аэрофлота будет летать Россия. Не выдерживает конкуренции с частными S7 и У6 на данном направление, а S7 продолжает расширять географию полетов из Иркутска на Дальний Восток, добавили новый рейс Иркутск-Анадырь, багажный и возвратный тариф всего + 200 рублей к безбагажнлмк
vkolya [1435231]:
Ждём рейсов Ираэро Таганрог-Малага, Саранск-Милан это вообще хит будет летнего сезона
Это кто скопипастил сюда с Авиафорума?
Не вы?
Ладно, модете не отвечать, бестолково с вами, всяку чушь разгребать
Overclock [1435331]: я все таки не догоняю при чем тут Краснодар-Мюнхен ?Overclock [1435331]: Это кто скопипастил сюда с Авиафорума?
Не вы?
вообще я взял это сайта росавиации , перейдя по ссылке которую запостили здесь вы.
vkolya [1435332]:
Мда...
Явно уже вообще не догоняете и потеряли нить дискуссии.
В списке ФАВТ нет таких допусков...
Что ж вы так либо тупите, либо палитесь...
Ладно, перегрузил вас, отдыхайте...
Счастливо Оставаться
Уехал
Как то вы мелко плаваете, за 17 можно слетать в Рим вдвоем туда и обратно, без пролета над территорией РБ.
Счастливо Оставаться
Уехал
А за 10 Еще и вену посетить ...
Spiriter88 [1435439]: ну как там в «гейропе» устроились?
И Нордстар со своими АТРками за 11000 скоро все атр перейдут во фгуп Красаэро.
Прикупили себе билетов на июль надеюсь не отменят
На примере председателя соседнего колхоза наглядно показали, почему не надо при управлении полетами слушаться указки людей из ФСИН или из райпотребсоюза.
То что я не так давно тщетно пытался объяснить местному аэронавту.
poruchik [1435478]:
Пфф, а когда Европа аналогично приземляла самолёты просто потому что, это другое?
Ситуация вообще-то в динамике )))) и результат пока совсем неясен.
Пока что идёт стрельба Европы по Европейским коленям )))
Но Батька конечно опять нараскоряку.
Spiriter88 [1435439]:
Чот цены какие то не особо низкие для этих расстояний и учитывая европейский пассажиропоток.
А если это дешево там считается, то всё еще грустнее.
Что за компании, какие самолеты?
А вообще чувствуется уже дух колбасного эмигранта )
Вы там лапти, мелко плаваете и это вот всё )))
Молодец, быстро вписался!
Overclock [1435480]: а какие регулярные коммерческие рейсы садили западноевропейские государства?
Я видимо что-то пропустил.
Если вы про самолёт президента Боливии, то его просто Франция и Италия не пустили в своё воздушное пространство, и он сам сел в ближайшем аэропорту, разрешившем посадку.
А мог бы вернуться до того же братского Минска при желании, но в Вене поди как поприятнее, чем лобызаться с батькой.