yumiha [1431726]: шо пили?
kv [1431723]:
А каким концом сюда пром. отходы? Речь про бытовой мусор в " распрекрасной" стране все подчинялось параноидальные военные нужды, а обеспечение простого населения дело десятое.
Бытового мусора было мало, потому что все было в дефиците. Основные загрязнения это промышленность.
А во вставшей с колен стране все вертится вокруг приближенных бояр. Получая платежки ежемесячно от РТ Нео, обеспечиваем благополучие нащего земляка Сергея Викторовича.
Юрий Михайличенко
Иркутск
gorbiy [1431733]: В этом с тобой не поспоришь!
Счастливо Оставаться
Уехал
Overclock [1430666]: Когда к пшекам то едешь жить, долго ещё страдать будешь у нас :) ?
Всё доехал :) . Вдруг кто переживал :)
Spiriter88 [1432625]:
А, хорошо, обустраивайся.
Расскажешь потом, если захочешь, как чего.
Счастливо Оставаться
Уехал
Overclock [1432713]: А нет смысла, тут некоторым что в лоб, что по лбу. Я думаю даже если заставить тут пожить , не поможет.
Тут в целом всё тоже , как было полтора года назад. Другая еда, дороги, автобусы, трамваи, велодорожки и дешёвый прокат городских муниципальных велосипедов. Люди другие.
Мы всё ждём когда они начнут ненавидеть нас , но походу не дождёмся. Когда люди узнавали что я увольняюсь и уезжаю, каждый первый почти говорил , что они нас не любят. А вспоминал как оно тут всё и как в Иркутске и понимал, больше всех русских не навядят только русские.
Ехали из Икеи с картонной коробкой Икеа в автобусе. Дед на польском мило сказал , что мы зря страдаем, в каждой почте такие коробки. Или в электричке
контролёр продала билеты без штрафа , хотя мы просто не успели купить, а онлайн не выходило.
Ну поживём ещё посмотрим . Но яблоки и сыр , колбасы совсем другие, а овощи и фрукты дешевле и вкуснее. Автобус дороже, но надо проездной купить.
Spiriter88 [1432723]: может отдельную тему создать? Или в жж или другой соц.соцсети?
Правильно, что свалил. Тут ловить нечего.
Юрий Михайличенко
Иркутск
gorbiy [1432753]: А ты что ловишь?
В основном инерцию, ну и все сферы жизни, которые никак не связано с государством. Хорошо, что таковые ещё остались
Spiriter88 [1432723]: Мы всё ждём когда они начнут ненавидеть нас , но походу не дождёмся
Эээ, кто ждёт, кто эти "мы"? Кто-то прям желает кого-то ненавидеть или быть ненавидимым? К психологу срочно!
Если наконец нашёл (хотя быстро ты как-то расслабился) свой гастрономический и эмоционально комфортный рай - прекрасно, чего ноешь-то опять? :)
Слетал я в очередной раз на гореджете, задержка 5 часов. Даже святая матрона не помогла, именем которой назван один из самолетов. Не знаю точно насчет причины, возможно туман в Благовещенске, может что сломалось.
В этот раз выбрал для теста блок из 2-х кресел, за 8-10 лет обычные мелочи не доделаны- решил почитать бортовой журнал( основное освещение было выключено) , индивидуальная лампочка неправильно отрегулирована, чтоб что-то прочитать журнал нужно изогнуться буквой Z, второй момент- место для ног у окошка-его катастрофически мало, но не из-за шага кресел, а по причине того, что ножка кресла расположена не между креслами, а сдвинуто ближе к окну, в е170. s7 расположена строго между креслами.
vkolya [1433105]:
Так туман или сломалось?
А чей борт, какой номер?
Поди старый какой, из первых?
Столько раз летали, а про эту ножку не знаете до сих пор?
Да, это косяк компоновки салона ССЖ.
Overclock [1433112]: хз, смс от Ираэро прилетело что рейс задерживается на час, в итоге получилось 5, Ra 89075. Я стараюсь избегать гореджет, в Читу из Иркутска улетел на ан24. А все полеты до этого были на блоке из 3-х кресел и места у прохода. Вообщем в ан 24 который чуть помладше меня, было лететь для ног комфортнее
Как называете, так и отзывается...
Осторожнее надо со словами.
Overclock [1433118]: бразильский металлолом не так часто ломается
vkolya [1433154]: потому что "бразильский металлом" изначально коммерческий продукт, а СУПЕРджет - имиджевый (показушный если по простому)
скучные вы, однообразные :)
но лень с вами пикироваться, пустое
vkolya [1433154]:
как обычно, не догнали смысл того, что я вам написал